Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39315 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Хочу задать на первый взгляд простой и, наверняка, уже много раз обсуждаемый вопрос - кто куда ставит масляные инъекции.

Прежде всего хотелось бы, чтобы откликнулись те, кто ставит, пусть иногда, от 10 мл масла и больше в неделю.

Понятно, что при таких объёмах не будешь колоть только в задницу (ну или будешь, но только поначалу, потом всё равно придётся искать альтернативные варианты).

И ещё - кто сколько ставит масла за раз (в одном шприце)?

Коли уж я задал этот вопрос, расскажу про свою практику......

У меня обычно на протяжении курса ААС (беру для примера нынешний курс в 22 недели длиной) в первую неделю ставил 5 мл, к середине курса постепенно дойдёт до 18 мл, потом на спад также до 5-7 мл.

Ставлю по 3 мл в шприце по очереди в такой последовательности:

- дельта левая,

- дельта правая, 

- бицепс левый,

- бицепс правый,

- трицепс левый,

- трицепс правый,

- бедро левое,

- бедро правое.

В задницу не ставлю уже давно.

При такой схеме положительным моментом является то, что в конкретную мышцу даже при 18 мл в неделю ставлю реже чем раз в неделю.

Поделитесь своим опытом, коллеги.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Хочу задать на первый взгляд простой и, наверняка, уже много раз обсуждаемый вопрос - кто куда ставит масляные инъекции.
Прежде всего хотелось бы, чтобы откликнулись те, кто ставит, пусть иногда, от 10 мл масла и больше в неделю.
Понятно, что при таких объёмах не будешь колоть только в задницу (ну или будешь, но только поначалу, потом всё равно придётся искать альтернативные варианты).
У меня обычно на протяжении курса ААС (беру для примера нынешний курс в 22 недели длиной) в первую неделю ставил 5 мл, к середине курса постепенно дойдёт до 18 мл, потом на спад также до 5-7 мл.
- дельта левая,
- дельта правая, 
- бицепс левый,
- бицепс правый,
- трицепс левый,
- трицепс правый,
- бедро левое,
- бедро правое.
При такой схеме положительным моментом является то, что в конкретную мышцу даже при 18 мл в неделю ставлю реже чем раз в неделю.

Всем здравия!
Ставил за раз только 2 куба, больше ещё не ставил.
Одна неделя колю в ягодичные, вторую неделю колю в квадры и так чередую весь курс.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 590 сообщений

- дельта левая,

- дельта правая, 

- бицепс левый,

- бицепс правый,

- трицепс левый,

- трицепс правый,

- бедро левое,

- бедро правое.

Я как-бы давно от этого дела отошёл, но в своё время тоже везде пробовал, к тому что ты перечислил могу добавить ещё трапецию и супруга ставила мне в спину, а вот в трицепс не понравилось, всегда отдавало тупой болью в локоть и рука какое-то время плохо слушалась.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

а мне страшно куда-то ставить кроме как в ягодицы ))

чередую левая-правая

от 1 до 2.5 мл в неделю одной иньекцией 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

чередую левая-правая

не для выступающих или про.... проблема вообще не актуальная.... конечно все надо ставить в булочки....и все....

все извращения с местными ин. просто по тому что ягодки вянут)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

чередую левая-правая

В квадры тоже норм, еще удобнее даже

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

а какие оральные анаболики меньше всего портят липидный профиль (холестерин, коэффициент атерогенности)?

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 966 сообщений

болезненные ощущения в малых мышцах бывают от неправильно выбранной длины иглы, не стоит сравнивать трицепс с ягодичной, тоже касается и дельт, если нет толстого слоя жира, то вполне подойдет игла среднего размера, а длинной конечно можно до болевых эффектов доставиться

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

не для выступающих или про.... проблема вообще не актуальная.... конечно все надо ставить в булочки....и все....

все извращения с местными ин. просто по тому что ягодки вянут)))

Коллега, я ведь не зря написал, чтобы откликались те, кто ставит хотя бы от 10 мл масла в неделю.

Ну или хотя бы просто ставит масло.

Ваше-то мнение на чём основано, если не секрет? :)

К чему все эти ваши булочки, извращения, ягодки?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

болезненные ощущения в малых мышцах бывают от неправильно выбранной длины иглы, не стоит сравнивать трицепс с ягодичной, тоже касается и дельт, если нет толстого слоя жира, то вполне подойдет игла среднего размера, а длинной конечно можно до болевых эффектов доставиться

Мысль правильная, коллега.

В ягодицы по-хорошему надо ставить длинной иглой - как у 5-кубовика - 40 мм.

Во все остальные мышцы можно беспроблемно колоть стандартной иглой в 30 мм.

Но есть нюансы....

Когда колешь по другим мышцам, особенно в бицепс и дельты (трицепс в меньшей степени), необходимо после постановки иглы в мышцу (но перед введением масла!), оттягивать немного плунжер шприца вверх.... Ежели появляется маленький пузырёк воздуха за счёт разряжения, то значит вы не попали в сосуд и можно спокойно вводить масло.

Если же в шприце у основания иглы появляется кровь, то необходимо вынуть иглу и переколоть по-новой.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 сентября 2020 - 06:26)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Если же в шприце у основания иглы появляется кровь, то необходимо вынуть иглу и переколоть по-новой.

А при уколе в ягодичную сия операция обязательна? Я таковой манкирую, ибо несподручно вовсе.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

А при уколе в ягодичную сия операция обязательна? Я таковой манкирую, ибо несподручно вовсе.

Абсолютно не нужна, этим никто даже в медучреждениях не будет заморачиваться.

Потому, что в тех местах, куда колят (ягодица, верхние четверти слева у левой ягодицы и справа у правой), только очень мелкие кровеносные сосуды.

Желательно только соблюдать правила: немного погреть масло перед введением и медленно вводить.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

- дельта левая,

- дельта правая, 

- бицепс левый,

- бицепс правый,

- трицепс левый,

- трицепс правый,

- бедро левое,

- бедро правое.

Анаболий Метанович, здравствуйте!

Ставлю пятерками, ягодичные и квадры, по 5мл масла принимают без проблем, больше, за раз не ставил.

Схема такая:

- левый квадрицепс,

- левая ягодичная,

- правая ягодичная,

- правый квадрицепс,

и по кругу.

Заходит с хрустом, бывает, что выдавить проблема.

Иногда в среднюю дельту, трицепс, но не больше 3мл.

Сообщение изменено: Боп (05 сентября 2020 - 08:09)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Анаболий Метанович, здравствуйте!

Ставлю пятерками, ягодичные и квадры, по 5мл масла принимают без проблем, больше, за раз не ставил.

Схема такая:

- левый квадрицепс,

- левая ягодичная,

- правая ягодичная,

- правый квадрицепс,

и по кругу.

Заходит с хрустом, бывает, что выдавить проблема.

Иногда в среднюю дельту, трицепс, но не больше 3мл.

Добрый вечер, Боп!

Спасибо за информацию.

Я по 5 мл масла в ягодицы не ставил, обычно по 2-3 мл. Но где-то в начале 2000-х, после того, как начало хрустеть из-за образовавшейся в достаточном количестве соединительной ткани и заходить с трудом, перестал вообще ставить в ягодицы. Оставил их для Гептрала по 5 мл.

Поначалу перешёл на бедро сбоку (см. фото), а потом стал расписывать по более мелким мышцам. В принципе, я доволен, практически 20 лет ставлю, хруста нет, заходит всё легко. Единственный нюанс - на бицепсе и дельтах необходим контроль непопадания в сосуд.

Миниатюры

• Ягодица, бедро-1.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 сентября 2020 - 08:29)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

а какие оральные анаболики меньше всего портят липидный профиль (холестерин, коэффициент атерогенности)?

По моему пока скромному опыту Оксана 40 в день на 12 недель не портит почти, холестерин был 4.4, турик в той же дозировка на 15 неделе показал 5.85, уже ощутимо.. Липидный профиль не сдавал..

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

2-3 раза в неделю (ставлю фенилы, каждый 3й день) по 3 кубика моя жопа выдерживает легко.. Колю 3 кубовым шприцом, наверно, если 5 кубовый взять можно и по 5 загонять))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений
Анаболий Метанович, вот вы как любитель анаболиков и хорошего вискаря подскажите, как совместимы АС и алкоголь? Я вот очень люблю пиво и редко себе отказывают по пятницам 1.5-2 литра выпить. По ощущениям организм таких дозировок не замечает, интересно вредит оно или нет? Или все ж таки до 0.5-1 литра снизиться?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Анаболий Метанович, вот вы как любитель анаболиков и хорошего вискаря подскажите, как совместимы АС и алкоголь? Я вот очень люблю пиво и редко себе отказывают по пятницам 1.5-2 литра выпить. По ощущениям организм таких дозировок не замечает, интересно вредит оно или нет? Или все ж таки до 0.5-1 литра снизиться?

В  этой жизни, коллега, с АС совместимо практически всё, даже лёгкие наркотики, секс втроём и котлеты из улиток.

Просто везде мера нужна.

Я вот тоже иногда, раз в три месяца примерно, посещаю одно из любимых своих заведений - бельгийскую брассери https://brasserie033.ru/#

И выпиваю там немало хорошего крафтового пива.

Но раз в три месяца, не чаще.

Пиво вообще напиток не для частого пития - там фитоэстрогенов много.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 сентября 2020 - 10:26)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Просто везде мера нужна

Вот в том-то и вопрос, где эта мера?
А всякие там эстрогены меня не пугают совсем, ибо давление я держу не выше 130 и пульс в покое редко за 65 выходит, и жир ко мне не липнет, такой уж обмен веществ...
Я сторонник теории, что если ты не храпишь, пульс-давление-холестерин в норме, и одышки нет, то заморачиваться уровнем тех или иных половых гормонов особо смысла нет

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Вот в том-то и вопрос, где эта мера?
А всякие там эстрогены меня не пугают совсем, ибо давление я держу не выше 130 и пульс в покое редко за 65 выходит, и жир ко мне не липнет, такой уж обмен веществ...
Я сторонник теории, что если ты не храпишь, пульс-давление-холестерин в норме, и одышки нет, то заморачиваться уровнем тех или иных половых гормонов особо смысла нет

Интересная теория.

По алкоголю и другим излишествам нехорошим я исхожу из того, мешает мне это заниматься и достигать результатов или нет.

Ежели прихожу к выводу, что мешает, то ограничиваю частоту или объём ( или то и другое).

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Тут, правда, как и в любом другом деле, имеются подводные камни.

Люди-то все разные и кто-то весьма трудно контролирует свои желания и хотелки.

На одном из форумов как-то человек восхищался собой, точнее, тем фактом, что он смог бросить курить.

Мне так смешно становится от такого "героя".

Я могу и 50 г вискаря налить и трубочку голландским табачком набить и выкурить.

Я не боюсь подсесть на что-то.

Но люди разные.

Кому-то так вообще лучше ни грамма не пить и даже не пытаться закуривать.

Кто в тусовке ББ-ской, тот знает сколько за последние лет 10 возрастных качков от наркоты и алкоголя отдуплились.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

На одном из форумов как-то человек восхищался собой, точнее, тем фактом, что он смог бросить курить.

Мне так смешно становится от такого "героя".

Я могу и 50 г вискаря налить и трубочку голландским табачком набить и выкурить.

Я курил 13 лет и бросил. Не подвиг ни разу, в какой то момент пришла мысль что не хочу...И все..больше 5 лет не притрагиваюсь...не боюсь начать, а просто не хочу

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Я курил 13 лет и бросил. Не подвиг ни разу, в какой то момент пришла мысль что не хочу...И все..больше 5 лет не притрагиваюсь...не боюсь начать, а просто не хочу

При таком раскладе надо исходить из того, мешает что-то занятиям или нет.

Мне 50 г вискаря и трубка ни разу не мешают :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Есть еще стратегия Приста За год с помощью АС набрать то, что пришлось бы набирать за 5 лет и поддерживать приемлемую видуху.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

поддерживать приемлемую видуху.

Ну такая хуйня.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Есть еще стратегия Приста За год с помощью АС набрать то, что пришлось бы набирать за 5 лет и поддерживать приемлемую видуху.

не получится. оно сольется к натуральной форме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

не получится. оно сольется к натуральной форме

Так оно не будет суперпупер. Оно будет такое что должно быть за пять лет, но за год. Просто экономия времени. Как кредит. Копить пять лет и не пользоваться или взять в кредит и пять лет ллатить.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Так оно не будет суперпупер. Оно будет такое что должно быть за пять лет, но за год. Просто экономия времени. Как кредит. Копить пять лет и не пользоваться или взять в кредит и пять лет ллатить.

это да, но в натураху это будет не поддержка былой формы, а плавный или не очень ее слив

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

это да, но в натураху это будет не поддержка былой формы, а плавный или не очень ее слив

Почему? В натураху ты той же формы бы и добился к истечению 5 лет. Ты же продолжишь качаться все эти 5. Правда уже ничего набираться не будет.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Почему? В натураху ты той же формы бы и добился к истечению 5 лет. Ты же продолжишь качаться все эти 5. Правда уже ничего набираться не будет.

потому что ту форму, что сделана с экзогенными гормонами не получается удерживать без них

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых