Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Для примера прикрепил прогу дочки.

Гела, что такое 8 в столбике, где написано, к примеру, "1 Подход/Вес".

Там идет, к примеру, так: 8, 10/35кг.

10 - это кол-во вторений в подходе

35 кг - вес снаряда

8 - это что?

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

О, как сильно вы ошибаетесь Любая адаптация проходит по разному у разных людей.

Ну зачем же Вы так? Я человека пытался настроить на позитивное мышление, а Вы...

P.S. Дядя Толя вы сами писали недавно в этой ветке о пирамиде Хельмса. Там первым пунктом шло постоянство. Разве это как-то расходится с моим тезисом на счет регулярных и систематических тренировок?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Там идет, к примеру, так: 8, 10/35кг.

8 это повторы, 10 вес блина, 35кг общий вес.

Сообщение изменено: Balgo (26 сентября 2015 - 11:20)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Balgo,

В общем я накидал кое-как. Не знаю, то ли это, что ты хотел или нет...

Корректный подсчет КПШ по упражнению необходимо закладывать в формулу. Аналогично и с тоннажем.

Мои расчеты с твоим не совпадали, поэтому пробежись по формулам и сам проверь.

Я вбил только один день и дальше его продублировал 3 раза. В общем, дальше исключительно тебе придется корректировать.

Если надо будет что-то отрихтовать, то пиши. :-)

P.S. Ввел аббревиатуры две для того, чтобы сократить ширину столбцов: Eff - это работоспособность, GS - самочувствие.

P.P.S. Если будешь дальше использовать эти 2 параметра, то стоит их еще добавить в страницу Total, чтобы и их отслеживать в динамике.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Гела.zip    39,73К   146 Количество загрузок

Сообщение изменено: otets (27 сентября 2015 - 12:03)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

otets,

Спасибо! Такой вопрос, как исключить подсчет на пресс и голень,

есть ли автоматический вариант или в ручную отрубать формулу?

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Спасибо! Такой вопрос, как исключить подсчет на пресс и голень, есть ли автоматический вариант или в ручную отрубать формулу?

У меня в таблицах пресс не учавствует в расчетах вообще!

P.S. В своем электронном дневнике я даже не записываю пресс и голень. Веду записи по ним исключительно в тетради

Сообщение изменено: otets (27 сентября 2015 - 12:06)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Хорошо, протестирую завтра, если что в личку жди вопросов )

Спасибо еще раз.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Итак, выполняю свои обязанности-миниотчет.

Провел первую 12-тренировочную неделю, первые 7 треней-хорошо(ровно как и раньше), ровно, уверенно, начиная с 8-й-стало туже, по идее в четверг стоило толи чуть углей,а лучше немного жира вкинуть(как и делал прошлую подводку), но выдержал и так. Помимо треней-выпало так, что в пт-40 минут волейбола,в сб-1час.

По ощущениям туже, кофе правда тащит-бодрит по утрам здорово. По сдвигам-потихоньку жир горит, уже если фотик в хорошем настрое,то может выйти и фотка качественная. Жирок на животе,жопе, ногах,бока еще есть-но уходит, пресс-в напряге вижу в зеркале косые уже(внизу вены закрепились), ноги потихоньку чтуь делится начинают.

И пару фоток-все как есть, без выборки и тыщи кадров. Утро-холодный.Разумеется есть косяки по позирование, фотику, свету-буде устранять, пока нужно качество сделать. Осталось 20 дней.

Миниатюры

• 2015-11-21-2385.jpg
  • 2015-11-21-2386.jpg
  • 2015-11-21-2387.jpg
  • 2015-11-21-2389.jpg
  • 2015-11-21-2390.jpg
  • 2015-11-21-2393.jpg
  • 2015-11-21-2394.jpg
  • 2015-11-21-2396.jpg
  • 2015-11-21-2398.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

otets,Balgo, не знаю, парни...

Я уже год без дневника...Как веник полтел и с ним дневник за 4+ лет,так чето в лом стало вести...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Ну зачем же Вы так? Я человека пытался настроить на позитивное мышление, а Вы...

P.S. Дядя Толя вы сами писали недавно в этой ветке о пирамиде Хельмса. Там первым пунктом шло постоянство. Разве это как-то расходится с моим тезисом на счет регулярных и систематических тренировок?

Думаю что имелось в виду непрерывность в тренинге вообще а не по определённой системе.
Полгода достаточно долгий срок чтобы выяснить работает/не работает

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

AnatolyR, чисто ради интереса, сколько на загрузке ученые британские рекомендуют углей?

И так на диете-буч и перед соревами..елси есть такая инфа...какое-никакое но мнение, ориентир...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Я не интересовался.
Поищу.
Исследования вряд ли будут, уж очень специфичная тема.
Могут быть рекомендации от зарубежных натуралов

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я не интересовался. Поищу. Исследования вряд ли будут, уж очень специфичная тема. Могут быть рекомендации от зарубежных натуралов

Спасибо. Специально не парься,так если наткнешься...

И еще-по продуктам,там индивидуально...чето чувствую,что рис мне не катит никак вообще,тянет интуитивно на макароны и мучные изделия, на крахвалистые...

Может оно и верно тянет..тоже думаю. Т.е. если и такое где есть,тоже интересно.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Нашёл чето вечером отпишусь
Когда соревнования?

Сообщение изменено: AnatolyR (27 сентября 2015 - 10:20)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Когда соревнования?

17 октября и 24-25-го.

Пока думаю только на первые явиться. По срокам форме-хз,вроде не готов еще,с другой стороны по форме в прошлый раз был за 3 недели глаже чем сейчас и за 2 недели финишных хорошо так улучшился.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Думаю что имелось в виду непрерывность в тренинге вообще а не по определённой системе.

А я и не писал о конкретной программе, в частности об объмке.

Человек написал, что пробовал много чего и также безрузельтатно. Поэтому я и написал, чтобы не сдавался и все ровно продолжал работать в зале.

Я уже год без дневника...Как веник полтел и с ним дневник за 4+ лет,так чето в лом стало вести...

Ты уже стажный атле, возможно поэтому ты уже можешь обходится без него...

Для таких, как я дневник необходим!

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

чисто ради интереса, сколько на загрузке ученые британские рекомендуют углей?

Дима, а советы Лайла из UD2 по загрузочной фазе не подойдут? Пробовал их?

12-16 гр углей на 1 кг сухой ММ. Загрузка 1,5-1 день. Очень много быстрых углей надо, но оно то и понятно, т.к. общее количество просто зашкаливает.

В соответствующей теме по UD2 здесь на ЖФ парни некоторые кидали свои примеры загрузок. Весьма интересно.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

чето чувствую,что рис мне не катит никак вообще,тянет интуитивно на макароны и мучные изделия, на крахвалистые... Может оно и верно тянет..тоже думаю.

Съесть макарон можно конечно больше по сравнению с рисом, но от макарон лично у меня тяжесть в животе... Долго они как-то перевариваются. А рис наоборот - сидишь запихиваешь в себя через немогу, а потом через 40-60 минут уже как будто пустой. От макарон такоче чувство появляется часа через 2-2,5.

Дима, а хлебцы различные (рисовые, гречневые, ржанные и т.д.) не пробовал на загрузку?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, а советы Лайла из UD2 по загрузочной фазе не подойдут? Пробовал их? 12-16 гр углей на 1 кг сухой ММ. Загрузка 1,5-1 день. Очень много быстрых углей надо, но оно то и понятно, т.к. общее количество просто зашкаливает. В соответствующей теме по UD2 здесь на ЖФ парни некоторые кидали свои примеры загрузок. Весьма интересно.

я интуитивно гружусь-интересно было бы глянуть!

Перед соревами склонен думать,что улчше недогрузиться,чем лишнее сожрать...

а 12-16 это ад.У меня вся пищеварительная и с ферментами сдохнет а первых 3-4 часах такой загрузки!

Съесть макарон можно конечно больше по сравнению с рисом, но от макарон лично у меня тяжесть в животе... Долго они как-то перевариваются. А рис наоборот - сидишь запихиваешь в себя через немогу, а потом через 40-60 минут уже как будто пустой. От макарон такоче чувство появляется часа через 2-2,5.

У меня от любых углеводов такое чувствожелудок становится...

очень часто даже при хагрузке порядка 7г/кг я могу закончить день у белого друга.

При этом жиры перевариваются на ура.

Дима, а хлебцы различные (рисовые, гречневые, ржанные и т.д.) не пробовал на загрузку?

Пробовал-ну так вроде ничего, но как-то объёмные и опять е чтобы меня наполняло не скажу....

Такое чувство что наполненность дает только обилие воды и все...

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

я интуитивно гружусь-интересно было бы глянуть! Перед соревами склонен думать,что улчше недогрузиться,чем лишнее сожрать... а 12-16 это ад.У меня вся пищеварительная и с ферментами сдохнет а первых 3-4 часах такой загрузки!

Вот почитай примеры, как можно наесть столько углей. Пример на 1,5 дня (с вечера начинается и целый следующий день продолжается)

Начало

http://forum.steelfa...entry1056520788

Продолжение

http://forum.steelfa...entry1056521011

В таком формате я думаю можно наесть такое кол-во углей

У меня вся пищеварительная и с ферментами сдохнет а первых 3-4 часах такой загрузки!

А почему ты не допускаешь, что себе можно помочь немного с ферментами? У тебя и так сейчас ЖКТ наверное пашет, как проклятый.

На вермя подготовки в аптеке прикупить. Что говорит по этому поводу ВИГ? Вроде бы он не против таких вещей...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А почему ты не допускаешь, что себе можно помочь немного с ферментами? У тебя и так сейчас ЖКТ наверное пашет, как проклятый. На вермя подготовки в аптеке прикупить. Что говорит по этому поводу ВИГ? Вроде бы он не против таких вещей...

ты ж знаешь-я даже по витаминам минималист)))

строго перед соревами ферменты-да юзал,там уже не хотя,а так среди подготовки как-то не хочу...пусть на своем организм пока крутится.

Тем более в целом на сушке работа более стабильная.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 сентября 2015 - 10:48)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Дмитрий Р,

С меня советчик по подготовке вообще нулевой, но я бы скорее всего прибегнул к помощи организму на более раннем этапе.

Это же не фарма, которую ты отрицаешь, а пищеварительные ферменты, которые помогут легче переносить нагрузку на организм с избыточным количеством белка. Жить должно стать легче :-)

А что ты вообще пробовал на загрузку? Может ты слишком узко мыслишь? Давай примеры продуктов, которым ты грузился. Может толпой сможем что-то подсказать? :D

Сообщение изменено: otets (27 сентября 2015 - 10:48)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Дмитрий Р,

Я конечно понимаю, что спортсвики не лучший пример для демонстрация, но все же, кое-какие нюансы можно почерпнуть и от туда по ферментам.

Так сказать общее впечатление нарисовать у себя. Гляди найдешь схожие симптомы в описании к применению ферментов

http://sportwiki.to/...ерменты

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это же не фарма, которую ты отрицаешь, а пищеварительные ферменты, которые помогут легче переносить нагрузку на организм с избыточным количеством белка. Жить должно стать легче :-)

В белковые дни все как раз хорошо! Я переварить могу много больше чем ем даже.

Дело в том,если загрзука нужна-а по идее так оно  есть, то я банально не могу столько съесть сколько нужно..вот в чем вопрос.

А что ты вообще пробовал на загрузку? Может ты слишком узко мыслишь? Давай примеры продуктов, которым ты грузился. Может толпой сможем что-то подсказать? :D

Перед соревами или вообще? там етсь разница.

Начинал с медленных-варил 200г риса+грамм 70 изюма. Вот вышедшей бальи мне хватает до беда а то и больше, дальше уже переходил на более быстрые-печенье,хлебцы,затем вообще джем с хлебцами,тортик, мороженное,за счет быстрых я только и могу в район 7г и выйти.может 8.

Перед соревами-чище все, все без соли, быстрые угли назавтра сутра,а пяница была на рисе+рисовых хлебцах+немного джема, какой-то бисквит-вернее сухари на торт такие вафельные...там проблема-найти продукт с минимумом жира и без соли...А на рисе день-ну его нах!!! Это точно пузо дуться будет как у топов)))))

А еще-с вечера в пт грузился картошкой печеной в гриле. В сб-утро макароны и поблие к соревам по дороге чет типо зефира...

Ошибка-с водой решать надо. Я даже не потел на сцене ни грамма....

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
Дим, а почему не хочешь попробовать провести последние 2 недели как по плану? тот что на бб.ком был - ты перевод для него еще неплохой нашел . имхо там все по уму расписано и четко - не надо париться самому, делаешь как написано и все :)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Дим, а почему не хочешь попробовать провести последние 2 недели как по плану? тот что на бб.ком был - ты перевод для него еще неплохой нашел . имхо там все по уму расписано и четко - не надо париться самому, делаешь как написано и все :)

А что за план? Можно ссылку? Если есть на русском, то вообще будет здорово

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дьявол, я в целом так и делал и намерен. Я просто ищу свои углеводные прудукты и баланс соль/вода/угли.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я просто ищу свои углеводные прудукты

бульба, ёпт.

Чистый крахмал (глюкоза) и ничего лишнего

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Начинал с медленных-варил 200г риса+грамм 70 изюма. Вот вышедшей бальи мне хватает до беда а то и больше, дальше уже переходил на более быстрые-печенье,хлебцы,затем вообще джем с хлебцами,тортик, мороженное,за счет быстрых я только и могу в район 7г и выйти.может 8.

Если тебе сложно съесть 200гр риса на загрузке, то как ты тогда питаешься в межсезон?

Я мало ем углей, но это все ровно больше чем у тебя... К примеру, сейчас у меня 100 гр овсянки с утра + 1 банан, потом на работе за 3 приема съедаю 250гр риса/гречки/макарон (бывает и до 300гр), после тренировки дома еще 400гр картошки. Это основа моих углей. Был еще гейнер сразу после тренировки, но сейчас бабла на него нет... Хотелось бы больше углей съедать, но не выходит :-(

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

бульба, ёпт. Чистый крахмал (глюкоза) и ничего лишнего

У меня раньше не было картофеля в рационе, хотя я его очень люблю с детства, ел постоянно гречку/рис/овсянку.

Уже как пол года его ем после тренировки и замечаю, что он классно восстанавливает меня. Стоит только убрать картофель после тренировки так на утро я себя не таким бодрым чувствую!

P.S. Ем картофель не печеный, а в основном в виде пюре. И мне пофиг какой там ГИ у него становится, т.к. я просто с нетерпением жду послетренировочного приема дома. На фоне риса/гречки/макарон - это вкусняшка! :D

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)