да хер с ними с бицопсами этими,Валера позитивный всё таки чувак,в 60 лет столько жизненной энергии,многие к 40-ка тухнут
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 15 июля 2017 - 02:06
Валерий у меня вызывает глубокое уважение.
Я думаю он уже всем все доказал.Человек отдавших жизнь своему хобби. Отдавший свое время и силы своим ученикам друзьям. А из этих часов и дней, лет складывается жизнь каждого человека.
Удивляюсь как после троллинга которые его все эти годы окружает.
Валерий сохранил доброту и отзывость. Это его характеризует как очень хорошего человека. Щас таких уже почти не осталось.
Валерий не вечный как и мы все. То что он пишет и отвечает на форуме и youtube имеет огромную ценность.
Мы всегда не ценим что имеем.
Спасибо за теплые слова!
Отправлено 15 июля 2017 - 02:10
Сегодня после тренинга попозировал,да так,что промокли штаны и майка. У нас в Ростове на Дону жара 40 градусов,когда я тренируюсь в домашнем зале,то никогда не включаю кондер и воду во время тренировки никогда не пью. Мне нравится Качать Железо в жару,пруха летом идет самая лучшая
Отправлено 16 июля 2017 - 12:22
Валера всё правильно говорит! Ещё в 1995 г, когда я пришёл к Валере в качалку, я был поражён его учениками! Из 11 основных ребят, посетителей клуба 9 выступали по бодибилдингу и побеждали!!! Они видели, как тренируется Валера, подражали ему и добивались огромных успехов! Я же в то время был "мажором", и дикой завистью завидовал им, но я как губка впитывал его знания, наблюдал и учился тренироваться так же, и со временем это дало плоды! Из хороших семян прорастают хорошие всходы и собирается богатый урожай!!! А Валера настоящий ПАХАРЬ и огромное СПАСИБО ему за его учение!!! Я с уверенностью скажу: "Не будь в моей жизни Валерия Локтионова - не было бы меня как спортсмена!" Огромное тебе Спасибо, мой УЧИТЕЛЬ, ТРЕНЕР и СОПЛЕМЕННИК!
Отправлено 16 июля 2017 - 12:52
Плавают в бассейне Трубач и Моисеев, вдруг белое пятно всплывает, Трубач спрашивает, Боря, ты что, кончил? А Боря отвечает, нет Коля, пукнул.Валера всё правильно говорит! Ещё в 1995 г, когда я пришёл к Валере в качалку, я был поражён его учениками! Из 11 основных ребят, посетителей клуба 9 выступали по бодибилдингу и побеждали!!! Они видели, как тренируется Валера, подражали ему и добивались огромных успехов! Я же в то время был "мажором", и дикой завистью завидовал им, но я как губка впитывал его знания, наблюдал и учился тренироваться так же, и со временем это дало плоды! Из хороших семян прорастают хорошие всходы и собирается богатый урожай!!! А Валера настоящий ПАХАРЬ и огромное СПАСИБО ему за его учение!!! Я с уверенностью скажу: "Не будь в моей жизни Валерия Локтионова - не было бы меня как спортсмена!" Огромное тебе Спасибо, мой УЧИТЕЛЬ, ТРЕНЕР и СОПЛЕМЕННИК!
Вова, шлифанул так шлифанул!
Отправлено 16 июля 2017 - 10:49
Валера всё правильно говорит! Ещё в 1995 г, когда я пришёл к Валере в качалку, я был поражён его учениками! Из 11 основных ребят, посетителей клуба 9 выступали по бодибилдингу и побеждали!!! Они видели, как тренируется Валера, подражали ему и добивались огромных успехов! Я же в то время был "мажором", и дикой завистью завидовал им, но я как губка впитывал его знания, наблюдал и учился тренироваться так же, и со временем это дало плоды! Из хороших семян прорастают хорошие всходы и собирается богатый урожай!!! А Валера настоящий ПАХАРЬ и огромное СПАСИБО ему за его учение!!! Я с уверенностью скажу: "Не будь в моей жизни Валерия Локтионова - не было бы меня как спортсмена!" Огромное тебе Спасибо, мой УЧИТЕЛЬ, ТРЕНЕР и СОПЛЕМЕННИК!
Володя,я очень рад твоим успехам! Спасибо за теплые слова!
Отправлено 16 июля 2017 - 02:03
ну что можно ответить долбоебу престарелому?!ты же неадекватен....Мне жаль всех Копчёных и Драчёных!!! Они судьбой и жизнью обижены! Им не встречались Настоящие люди! Их окружение, как и они сами - ограниченные людишки!
Простим их за их ущербность и пожалеем!!!
Отправлено 23 июля 2017 - 07:27
Не досмотрев видео начинаю говорить своё мнение.На видео я отвечаю на вопросы. Программу ведет знаменитый тренер и атлет-Лев Гончаров
1. Я тренируюсь 40 -60 минут
2. Отдых минимальный 30 секунд
3. Подход на 10 раз = 15 секунд.
Отсюда формула: 60:(30 + 15) = 130 подходов! Это в идеале, но это если Вы делаете одно упражнение, например подъём на бицепс. Но вряд ли кто нибудь столько будет делать только бицепс. Ну, ладно тогда, по классике: - Спина +бицепс
1.подтягивание широким хватом на 10 раз
2. Подтягивание узким хватом на 10 раз
3. Тяга к поясу широким хаатом на 10 раз
4. Тяга к поясу обратным хватом на 10 раз
5. Подъём на бицепс на 10 раз
По моему это классика!
Ну, и сколько подходов и в каких упражнениях Вы сделаете?
У меня за час получается
1.подтягивание широким хватом на 10 раз х 10 подходов своим весом за 10 минут
2. Подтягивание узким хватом на 10 раз х 10 подходов своим весом за 9 минут
3. Тяга к поясу широким хаатом на 10 раз х 6 подходов х 100 кг за 10 минут
4. Тяга к поясу обратным хватом на 10 раз х 6 подходов х 110 кг за 10 минут
5. Подъём на бицепс на 10 раз х 6 подходов х 40 кг х 10 минут
И между упражнениями по 1-2минуты!
Вот и всё!
Всего 38 подхода!
Сообщение изменено: Владимир_Муран (23 июля 2017 - 07:32)
Отправлено 27 июля 2017 - 05:13
позвольте и мне тут написать несколько слов , как человеку, который непосредственно таскал железки с 1996 года в разных подвалах г. Ростова-на-Дону ( да и сейчас таскаю, только подвал уже свой , личный).Валерий Локтионов всегда был скажем так, неоднозначным человеком..... На тот момент в центре славного города Ростова были две реальные качалки- один клуб назывался именем демона "Асмодей" и находился в полуподвальном помещении клуба спелеологов напротив городского вытрезвителя. Изначально в "интерьере" этого клуба присутствовали перевернутые кресты, пентограммы и прочая наскальная живопись в том же духе. Впоследствие, кресты и прочее были закрыты различными плакатами и портретом Жириновского с надписью " Я такой же как вы". При входе в клуб, стояло старое кресло, в котором заседал основатель данного клуба в зеленых трениках неизмеримого по величине размера по имени Реваз. Вторая качалка находилась в общежитии ВУЗа "РИНХ", где в крошечной тренерской, больше напоминавшей каморку папы Карло находилась не менее одиозная личность тех лет по имени Сэм. Из достопримечательностей этого клуба то ли "Олимп" то ли "Атлант" можно было отметить зловещую надпись в туалете "не срать" а также регулярно обновляющийся список на двери тренерской с надписью "сегодня в продаже" ( далее шел список- метан, ретаболил сустанон и т.д. и тп.). Как вы уже догадались, основателем "Асмодея" Ревазом являлся Валера... Тогда в Асмодее действительно собирались многие выступающие ребята- Андрей Скобелев, Вадик Лось (RIP, к сожалению не помню уж фамилии) да и много других... но дело не этом. Помимо превернутых крестов, пентограмм и прочего Реваз тогда сильно ударился то ли в оккультизм, толи еще куда, не знаю, но исполнял он жестко... например на фразу о ясном вечернем небе и что видны звезды, он отвечал что там, наверху идет непрерывная борьба добра со злом.... дальше больше- как сейчас помню- лег я на лавку , собрался жать уж не помню 170 или 180, не суть, а суть в том, что носил я тогда крестик нательный... вот значит лежу я собираюсь жать, тут подходит Реваз и задвигает- "сейчас мой бог будет вниз давить, а твой вверх, вот и посмотрим чей бог сильнее.".. пожал я тогда, ушел он расстроенный, а я немного уж задумался, мало ли чего дальше будет... и было, как воду в душе отключили, так следующий тезис был таков- "после тренировки мыться -купаться нельзя- качковую ауру смываешь"... понял я, в чем сила зеленых треников, и ушел в зал к Сэму, где гоняли за гнидники подмышками и несоблюдение прочих процедур гигиены, да и Сэм не расказывал про демонов и про космическую борьбу.... и вот скажу честно, ни разу я не видел тогда чтобы Реваз именно кого- то тренировал, именно так, не отходя, конечно были у него так сказать "последователи", которые сидели на лавке рядом с его креслом и внимали каждому его слову.......а дальше, ну поверьте не такие уж у него добрые глаза, как тут писали....но об этом периоде я писать не буду. НО! Чтобы кто здесь не говорил- хороший Локтионов, плохой, чемпион или нет, лично я благодарен ему и Сэму только за то, что они открыли эти подвалы, за то, что в них было дохрена железа, свободных весов, за то что они где то делали блочные тенажеры и главное за то, что цена занятий за месяц ( ходи сколько хочешь) была реально низкой,и даже при той для многих тяжелой финансовой ситуации была по карману любому. Многие в этих подвалах ушли от синьки и наркоты и вообще от тупого безделья, а уж то, что после наверное треть отсидела- так то время было такое... куда было деваться...
Сообщение изменено: Михаил Александрович (27 июля 2017 - 05:16)
Отправлено 27 июля 2017 - 06:17
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх