Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

да хер с ними с бицопсами этими,Валера позитивный всё таки чувак,в 60 лет столько жизненной энергии,многие к 40-ка тухнут

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

чувак,в 60 лет

Очень подходящее определение. Заметьте, не я это сказал. :rofl:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий у меня вызывает глубокое уважение. 
Я думаю он уже всем все доказал.

Человек отдавших жизнь своему хобби. Отдавший  свое время и силы своим ученикам друзьям. А из этих часов и дней, лет складывается жизнь каждого человека.

Удивляюсь как после троллинга которые его все эти годы окружает.

Валерий сохранил доброту и отзывость. Это его характеризует как очень хорошего человека. Щас таких уже почти не осталось.

Валерий не вечный как и мы все. То что он пишет и отвечает на форуме и youtube имеет огромную ценность. 

Мы всегда не ценим что имеем. 

Спасибо за теплые слова!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Сегодня после тренинга попозировал,да так,что промокли штаны и майка. У нас в Ростове на Дону жара 40 градусов,когда я тренируюсь в домашнем зале,то никогда не включаю кондер и воду во время тренировки никогда не пью. Мне нравится Качать Железо в жару,пруха летом идет самая лучшая

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 813 сообщений

У нас в Ростове на Дону жара 40 градусов,

Gismeteo.ru утверждает что у вас сейчас 30°

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Валерий..не надо!!!!   Жалкое зрелище.....прошли времена когда было на что смотреть.....а сейчас твои попытки изобразить ничего кроме жалости не вызывает...извини уж говорю что вижу....

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 521 сообщений
Как не нравится мужланову когда про него правду пишут,но зато за других какой он правдоруб....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Валера всё правильно говорит! Ещё в 1995 г, когда я пришёл к Валере в качалку, я был поражён его учениками! Из 11 основных ребят, посетителей клуба 9 выступали по бодибилдингу и побеждали!!! Они видели, как тренируется Валера, подражали ему и добивались огромных успехов! Я же в то время был "мажором", и дикой завистью завидовал им, но я как губка впитывал его знания, наблюдал и учился тренироваться так же, и со временем это дало плоды! Из хороших семян прорастают хорошие всходы и собирается богатый урожай!!! А Валера настоящий ПАХАРЬ и огромное СПАСИБО ему за его учение!!! Я с уверенностью скажу: "Не будь в моей жизни Валерия Локтионова - не было бы меня как спортсмена!" Огромное тебе Спасибо, мой УЧИТЕЛЬ, ТРЕНЕР и СОПЛЕМЕННИК!

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Валера всё правильно говорит! Ещё в 1995 г, когда я пришёл к Валере в качалку, я был поражён его учениками! Из 11 основных ребят, посетителей клуба 9 выступали по бодибилдингу и побеждали!!! Они видели, как тренируется Валера, подражали ему и добивались огромных успехов! Я же в то время был "мажором", и дикой завистью завидовал им, но я как губка впитывал его знания, наблюдал и учился тренироваться так же, и со временем это дало плоды! Из хороших семян прорастают хорошие всходы и собирается богатый урожай!!! А Валера настоящий ПАХАРЬ и огромное СПАСИБО ему за его учение!!! Я с уверенностью скажу: "Не будь в моей жизни Валерия Локтионова - не было бы меня как спортсмена!" Огромное тебе Спасибо, мой УЧИТЕЛЬ, ТРЕНЕР и СОПЛЕМЕННИК!

Плавают в бассейне Трубач и Моисеев, вдруг белое пятно всплывает, Трубач спрашивает, Боря, ты что, кончил? А Боря отвечает, нет Коля, пукнул.
Вова, шлифанул так шлифанул!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 521 сообщений
Дак они всё время друг дружке шлифуют блять...

Сообщение изменено: Тачёный (16 июля 2017 - 06:59)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Володя,я очень рад твоим успехам! Спасибо за теплые слова!

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Дак они всё время друг дружке шлифуют блять...

Мне жаль всех Копчёных и Драчёных!!! Они судьбой и жизнью обижены! Им не встречались Настоящие люди! Их окружение, как и они сами - ограниченные людишки!

Простим их за их ущербность и пожалеем!!!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 521 сообщений

Мне жаль всех Копчёных и Драчёных!!! Они судьбой и жизнью обижены! Им не встречались Настоящие люди! Их окружение, как и они сами - ограниченные людишки!
Простим их за их ущербность и пожалеем!!!

ну что можно ответить долбоебу престарелому?!ты же неадекватен....

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

никогда не включаю кондер и воду во время тренировки никогда не пью

можно еще писать не ходить.Или какать.
Думаю, пруха должна быть еще сильнее

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Валер, ты уж извини, но видео и фото последних недель, показывают, что лучше всего и надежнее всего тело строит олейна. ;)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 521 сообщений
Не верьте никому,верьте гуру,гуру плохому не научит...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

В кримминальной драме ОПГ я вор в законе,в сериале "Челночницы"-бандит,в фильме "Качалка наш дом родной" и сериале "Фитнес-клуб,тренер тренажерного зала и интструктор рукопашного боя,а в комедии "Каникулы президента" я дальнобойщик

Миниатюры

• cqjM5ZYa7mM.jpg
  • 1_GNv_KopsU.jpg
  • 6lHNkXlIS7I.jpg
  • 8YqtY4hszTI.jpg
  • bN_ddqa4Zg0.jpg
  • D9WcrSlwZEo.jpg
  • n7U0MHKABy0.jpg
  • nMDvN6bikiI.jpg
  • nRrhpY8YHCc.jpg
  • p5y_x6RCPak.jpg
  • Q_EZGlT2GqU.jpg
  • RPghkeKTgbk.jpg
  • Wug6qdWrf1s.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

"Каникулы президента"

Миниатюры

• 9qkv6xxGTkk.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

На видео я отвечаю на вопросы. Программу ведет знаменитый тренер и атлет-Лев Гончаров

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

На видео я отвечаю на вопросы. Программу ведет знаменитый тренер и атлет-Лев Гончаров

Не досмотрев видео начинаю говорить своё мнение.
1. Я тренируюсь 40 -60 минут
2. Отдых минимальный 30 секунд
3. Подход на 10 раз = 15 секунд.
Отсюда формула: 60:(30 + 15) = 130 подходов! Это в идеале, но это если Вы делаете одно упражнение, например подъём на бицепс. Но вряд ли кто нибудь столько будет делать только бицепс. Ну, ладно тогда, по классике: - Спина +бицепс
1.подтягивание широким хватом на 10 раз
2. Подтягивание узким хватом на 10 раз
3. Тяга к поясу широким хаатом на 10 раз
4. Тяга к поясу обратным хватом на 10 раз
5. Подъём на бицепс на 10 раз
По моему это классика!
Ну, и сколько подходов и в каких упражнениях Вы сделаете?
У меня за час получается

1.подтягивание широким хватом на 10 раз х 10 подходов своим весом за 10 минут
2. Подтягивание узким хватом на 10 раз х 10 подходов своим весом за 9 минут
3. Тяга к поясу широким хаатом на 10 раз х 6 подходов х 100 кг за 10 минут
4. Тяга к поясу обратным хватом на 10 раз х 6 подходов х 110 кг за 10 минут
5. Подъём на бицепс на 10 раз х 6 подходов х 40 кг х 10 минут
И между упражнениями по 1-2минуты!
Вот и всё!
Всего 38 подхода!

Миниатюры

• WP_20170705_007-1.jpg
  • WP_20170705_007-1.jpg

Сообщение изменено: Владимир_Муран (23 июля 2017 - 07:32)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

:hi:

Миниатюры

• 6Ky4toG3sqg.jpg

Михаил Александрович

Михаил Александрович

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

позвольте и мне тут написать несколько слов , как  человеку, который непосредственно  таскал железки с 1996 года в разных подвалах г. Ростова-на-Дону ( да и сейчас таскаю, только подвал уже свой , личный).Валерий Локтионов всегда был скажем так, неоднозначным человеком..... На тот момент в центре  славного города Ростова были две реальные качалки- один клуб назывался именем демона "Асмодей" и находился в полуподвальном помещении клуба спелеологов напротив городского вытрезвителя. Изначально  в "интерьере" этого клуба присутствовали перевернутые кресты, пентограммы и прочая  наскальная живопись в том же духе. Впоследствие, кресты и прочее были закрыты различными плакатами и портретом Жириновского с надписью " Я такой же как вы". При входе в клуб, стояло старое кресло, в котором заседал  основатель данного клуба в зеленых трениках неизмеримого по величине размера  по имени Реваз.  Вторая качалка находилась в общежитии ВУЗа "РИНХ", где в крошечной тренерской, больше напоминавшей каморку папы Карло находилась  не менее одиозная личность тех лет  по имени Сэм. Из достопримечательностей этого клуба то ли "Олимп" то ли "Атлант" можно было отметить зловещую надпись в туалете "не срать" а также регулярно обновляющийся список на двери тренерской с надписью "сегодня в продаже"  ( далее шел список- метан, ретаболил сустанон и т.д. и тп.). Как вы уже догадались, основателем "Асмодея" Ревазом являлся Валера...   Тогда в Асмодее действительно собирались многие выступающие ребята- Андрей Скобелев, Вадик Лось (RIP, к сожалению не помню уж фамилии) да и много других... но дело не этом. Помимо превернутых крестов, пентограмм и прочего Реваз тогда сильно   ударился то ли в оккультизм, толи еще куда, не знаю, но исполнял он жестко... например   на фразу  о ясном вечернем небе и что видны звезды, он отвечал  что там, наверху идет непрерывная борьба добра со злом.... дальше больше- как сейчас помню-  лег я на лавку , собрался жать уж не помню  170 или 180, не суть, а суть в том, что носил я тогда крестик нательный... вот значит лежу я собираюсь жать, тут подходит  Реваз и задвигает- "сейчас мой бог будет вниз давить, а твой вверх, вот и посмотрим чей бог сильнее.".. пожал я тогда, ушел он расстроенный, а я немного уж задумался, мало ли чего дальше будет... и было, как воду в душе отключили, так следующий  тезис был таков- "после тренировки мыться -купаться нельзя- качковую ауру смываешь"... понял я, в чем сила зеленых треников, и ушел в зал к Сэму, где гоняли за гнидники подмышками и несоблюдение прочих процедур гигиены, да и Сэм не расказывал про демонов и про космическую борьбу....   и вот скажу честно, ни разу я не видел тогда чтобы Реваз именно кого- то тренировал, именно так, не отходя,  конечно были у него так сказать "последователи", которые сидели на лавке рядом с его креслом и внимали каждому его слову.......а дальше, ну поверьте не такие уж у него добрые глаза, как тут писали....но об этом периоде я писать не буду.  НО! Чтобы кто здесь не говорил- хороший Локтионов, плохой, чемпион или нет,  лично я благодарен ему и Сэму только за  то, что они открыли эти подвалы, за то, что в них было дохрена железа, свободных весов, за то что они где то  делали блочные тенажеры и главное за то, что цена занятий за месяц ( ходи сколько хочешь) была реально низкой,и даже при той для многих тяжелой финансовой ситуации была по карману любому. Многие в этих подвалах ушли  от синьки и наркоты и вообще от тупого безделья, а уж  то, что после наверное треть отсидела- так то время было такое... куда было деваться...

Сообщение изменено: Михаил Александрович (27 июля 2017 - 05:16)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Михаил Александрович,я помню всех тех бравых парней,которые жали лежа такие большие веса,как 170-180 кг и больше.Назовись и сбрось свое фото тех времен. Но ты немного ошибся,Качалка моя действительно так называлась,но первоначально когда я открыл ее в около Солнышка в 1985 году, она называлась-Олимп. Помимо моей и Сэма Качалки, к тому времени в Ростове было уже довольно много Качалок по всему городу,да и в центре тоже. Насчет того,что у меня в Качалке были нарисованы перевернутые кресты,этого не было и в этом легко убедиться посмотрев видео с моей Качалки,а Пентаграмма острием вверх-это главный окультный символ. То что ты продолжаешь Качать железо это отлично! Удачи тебе!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых