Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 февраля 2015 - 06:44

я пока им там психику прокачиваю, как окрепнут, может сюда вылезут, тут тоже ченить пообсуждают, например Рихардиллу)))Во! Пускай сюда идут. Покажем им
кузькину матьогурец в 30 сантиметров
ну или молочницу и проблеммы беременности

Сообщение изменено: Dimik (24 февраля 2015 - 06:45)
Отправлено 24 февраля 2015 - 06:47

Отправлено 24 февраля 2015 - 08:03

Отправлено 24 февраля 2015 - 09:54

Сеньеру на зависть
Крутая! Непонятно, чем она держит - у неё же мускулов нет... Связки из проволоки у девочки... После просмотра выступлений Анастасии Соколовой, Анастасии Сухоторовой и иных полденс-танцовщиц, я понимаю, что и половины их элементов выполнить не смогу, при том, что я несколько продвинут в этом, даже Драгон флаг держу пару секунд, а обычный флаг - 10 секунд на шведской стенке и 3-4 секунды на шесте, т.е., 90% тренированных мужчин за мной не повторят, и 99% мужчин вообще... А тут - девчонки...
Сообщение изменено: Senor (24 февраля 2015 - 09:55)
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:08

Предполагаемый день дефицита вылился в двойной рефид. Дома не ел. На завтрак в полдень 5/8 большой мексиканской куриной пиццы на толстом тесте papa john's с чесночным dipping соусом и маленьким острым перцем вприкуску +250мл айрана, на ужин кусок вареного кутума с ореховой лявянги, плов с курагой и белым кишмишом, несколько кусков грудинки жареной курицы, свежие помидоры, огурцы, зелень. На десерт чай с лимоном и кусок чизкейка вкуснейшего.
Ух, как описал, хорошо, что я пока не на диете... Самая вкусная рыба, которую я пробовал, как и самая вкусная еда вообще - это муксун горячего и холодного копчения. Ничего вкуснее в жизни я не ел.
_Emraer_
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:37

Мозголомная Брага, Ты ща совсем беднягу до полного сопития и инфаркта доведешь!))) мало что получаешь в 10 раз больше, так у тебя еще и жына турникмэнит лучше него!)))
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:48

, тебя и моя жена сделает в этом направлении, она неплохо под натаскана в полдэнсе) правда колено порвала себе в процессе
Если чем-то заниматься целенаправленно, специализироваться на чём-то, то, естественно, результаты будут выше, чем у простых смертных. Так что верю.
Мозголомная Брага, Ты ща совсем беднягу до полного сопития и инфаркта доведешь!))) мало что получаешь в 10 раз больше,
Этим меня не проймёшь, ибо я прекрасно понимаю, что всегда есть кто-то лучше тебя в чём-либо.
так у тебя еще и жына турникмэнит лучше него!)))
Зато она столько не выпьет, хе-хе.
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:35

Отправлено 25 февраля 2015 - 12:49

Пирог из нельмы делают. Если действительно хотят поесть пирог с рыбой.M. Kvakin,
да щас.
Еще скажи, что пироги с ним стряпать- тоже портить)
Не все же строганину жрать)
Насчет коптить, вонючка перебивает вкус И делает почти всю рыбу одинаковой. Исключение таймень и нельма.
У меня на зиму набор стандартный - 2 мешка (70 кг) мкусуна и чира, 2 нельмы по 5-7 кг, и 20 кг ряпушки. Из жеребятины ем только ойогос. По удаче получается взять мешок карасей.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых