Oblako, ты, конечно!
Вот это:
Погоди,еще не все широкомыслящие проснулись))
- кто написАл?
...Я - очень широкомыслящий. В приличные темы, и даже в цензурный лексикон! - мои мысли не помещаются.
стринги не прокатили,решили по-взрослому
Стринги срыв не тот дают да и жопу режут, вообщем ему дискомфортно в них. Вот теперь решили ему жим поднять, выбираем бюстгальтер, думаю двухслойный ему заказать, совет нужен .
Ну теперь его дисквалифицируют
Нее, консультировались, сказали что не запрещено то разрешено.
но вам всем далеко до моего красного боди!
Уточню, до результатов в твоем красном трико ...
Это уже экипа получается...четырехслойная!
Ну почти да, правила удалось обойти так что результат учтён и дисквала нет ... А мы не, мы своими силами, без всякой подмоги лучше ... Кстати 2 дня осталось до окончания оплаты взносов на ПРО ...
Легко
А вообще котяра ты меня пугаешь?
2 мин = 120 сек. Из расчета 2 сек на полу, 3 подъем и 1 на всяк случай получается 20 повторов. Ты или монстр или плохо считаешь
неее это я тебе резерв оставляю ... или Апостолу ... да и кину полчасовое никто не сможет досмотреть ))) ( а я видел на соревнованиях как гирьевики умеют толкать по 10 мин ))))) вдруг тут кто из этих есть ))
ну это распространенный диагноз . типа ОРЗ ))) . хватаеться черти где , но цепляет обычно прилично )
Ты мне нагло льстишь Леша )))
Значит резерв деду
Попробовал поприседать сегодня с пустым грифом. Печалька. Колено болит
ну не так уж и нагло ...
пусть будет деду.
да какой тебе гриф , тебе бы так пока , без всего нормально начать...
Не знаю кому Железякин дает две минуты, но меня хватило на 1 повтор
1 повтор в медленном темпе как раз и займет 2 минуты
Ребяяят, ребяяят, а эта чо???
Ето они для связок едят.
Дим, расскажи лучше про циссус. Я купила, как и с чем употребить не знаю. С коньяком крутовато будет)))) шучу.
Просто я сейчас энимал пак ем, там всего столько понапихано, боюсь несовместимости.
Сообщение изменено: леди икс (18 сентября 2014 - 01:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых