Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39315 ответов в этой теме

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Допустим, вас просто остановили сотрудники ГИБДД, а у вас в багажнике пакет, пусть небольшой, с ААС. Вы что, думаете, что гаишник скажет типа не переживайте, ну ААС, чисто для себя, да и хер с ним, следуйте далее. Тем более, что водитель ведёт себя адекватно, объясняет, что это для личного пользования и пошли типа все на хер.... Думаю, что он с вашего согласия, или же без оного, составив соответствующие бумаги, захочет осмотреть далее вашу машину. А у вас там, как у моего знакомого, окажется 28 литров джина собственного производства с дачи (а можно перевозить только 10 литров). Плюс в бардачке обнаружится нож «Каратель», а это холодное оружие, а разрешения нету. Или тот же эфедрин. Ментяре не объяснишь, что ты на нём сушишься, а не готовишь из него эфедрон с помощью перманганата калия или уксусной кислоты. Да мало ли что у меня в машине можно обнаружить! Это жизнь, коллеги, и надо понимать, что лучше будет, ежели все ваши «тёмные» стороны не станут достоянием алчных ментов, а у них жизнь тяжёлая и они будут дожимать вас до упора, пока у них будет такая возможность.

Коллега, при всем уважении... Читаю как анекдот))) Давайте будем писать о том, в чем точно разбираемся, а не свои фантазии.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Коллега, при всем уважении... Читаю как анекдот))) Давайте будем писать о том, в чем точно разбираемся, а не свои фантазии.

Хорошо, коллега :)

Напишите вы нам что-нибудь.

Вы же, как я понял, с той стороны.

Почитаю с удовольствием.

И не как анекдот.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Хорошо, коллега :)

Напишите вы нам что-нибудь.

Вы же, как я понял, с той стороны.

Почитаю с удовольствием.

И не как анекдот.

Будет что написать, обязательно напишу. Просто к Вам просьба, не нагоняйте жути на пустом месте. Почти всё, что Вы пишите про работу "жадных" ментов, вымогательства миллионов с "невинных юзеров фармы, просто получивших посылку на почте" (из РФ!!! Это важно) и т.д. давно не соответствует действительности. А про гаишников, нашедших в багажнике фарму, я откровенно посмеялся. 

Кстати, "жадные менты" тоже мои клиенты, если что.))) В следующий раз, если будут вымогать мильЁны с невинных юзеров фармы, напишите мне в личку))) 

Сообщение изменено: Jekrouder (28 августа 2020 - 06:17)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Будет что написать, обязательно напишу. Просто к Вам просьба, не нагоняйте жути на пустом месте. Почти всё, что Вы пишите про работу "жадных" ментов, вымогательства миллионов с "невинных юзеров фармы, просто получивших посылку на почте" (из РФ!!! Это важно) и т.д. давно не соответствует действительности. А про гаишников, нашедших в багажнике фарму, я откровенно посмеялся. 

Кстати, "жадные менты" тоже мои клиенты, если что.))) В следующий раз, если будут вымогать мильЁны с невинных юзеров фармы, напишите мне в личку))) 

Я так и понял, коллега, что конкретики не будет.

Про «нежадных, честных и, главное, порядочных» ментов писАть не буду, ибо это и так все знают.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Я так и понял, коллега, что конкретики не будет.

Конкретика обычно на конкретный вопрос, а на фантазии какая конкретика. По теме, чуть выше давали ссылку вполне годную, как себя нужно вести. Можете прочитать ее еще раз

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Я не доверяю взгляду «с той стороны».
Чисто моё мнение, у всех свои тараканы, ибо имеют право на это.

У меня знакомый хороший есть, года на три постарше, тут недалеко, в Коломне (я на даче сейчас).

Тоже с той стороны. Начинал как гаишник, потом следак, адвокат, судья. Сейчас своя адвокатская контора на пару с сыном прямо в центре города.

Любой мало-мальски проницательный человек через 10-15 минут общения с во всех смыслах приличным и достойным человеком, тем не менее, начинает замечать надпись у него на лбу - «мент».

И это прекрасно, ибо чаще, к сожалению, общаясь с «той стороной», видишь другую надпись - «мусор».

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Нагоню-ка ещё немного жути……

Что бы там не рассказывали в сети менты про анаболики, в случае попадания на контроль, вами заниматься будут вот эти доблестные неподкупные мусора из управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России.

Вот их работа:

Случай от 2009-го года, двое отдуплились от наркоты:

https://www.newsru.c...ozkorzhmsk.html

2013-й, один помер от передоза:

https://www.gazeta.r...5/5738381.shtml

Отдел расформировали:

https://lenta.ru/new...02/10/severnoe/

Руководство уволили:

https://ria.ru/20140210/994088026.html

А второго закрыли на зону:

https://www.mk.ru/in...edozirovki.html

А суть дела проста:

В 2013 году приятели решили заработать на наркоторговле и с этой целью закупили партию кокаина и гашиша. Незадачливые дилеры попали в поле зрения двоих сотрудников ФСКН – Сергея Челидзе и Никиты Калугина. Наркополицейские провели у молодых людей обыск и изъяли 7 килограммов кокаина и 35 кг гашиша. Однако задерживать Артема и Евгения они не стали, а отпустили, посоветовав им не лезть в наркобизнес.

Возможно, о ситуации никто бы и не узнал, кроме непосредственных участников операции, однако офицеры решили «снять пробу» с изъятого товара. Кокаин, по выражению близкого к следствию источника, оказался настолько чистым, что привыкшие к разбавленному офицеры ФСКН получили передозировку.

Более прозаичные случаи:

В Москве два офицера Госнаркоконтроля умерли в сауне со шприцами: подозревают передозировку

https://golosislama....ws.php?id=16651

Фрунзенский районный суд Петербурга зарегистрировал дело в отношении семи наркопродавцов, которых возглавлял сотрудник Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков

https://primechaniya...ego-narkotikami

Легко подбрасывают, фальсифицируют, запугивают, вымогают:

https://pravo.ru/news/view/134752/

Итак, вот эти самые неподкупные мусора, которые так легко разбираются с наркотой, будут разбираться и с вами, ежели вам не повезёт.

И тому таки тоже есть примеры:

«….Сотрудники ФСКН, стремясь к хорошим показателям, привлекали к уголовной ответственности тех, чья вина весьма спорна…Пример тому — история трех спортсменов из подмосковного города Жуковский, торговавших анаболическими стероидами и в итоге оказавшихся на скамье подсудимых….»

«….Защита Митрофанова, Гинца и Нестерова неоднократно указывала на то, что ситуация далеко не так однозначна, как кажется на первый взгляд. В частности, у обвинения не было доказательств того, что изъятые у обвиняемых анаболические стероиды предназначались для продажи, а не для личных нужд….»

«….Тем не менее суд признал версию обвинения обоснованной и вынес всем троим суровые приговоры..…»

https://lenta.ru/art...6/09/05/doping/

Вот такие пироги….. Доказательств, что не для продажи, не было, а люди всё равно сели. И надолго.

Да, все мы понимаем, что они там ворочали объёмами и реально торговали.

Но ведь не доказал никто.

О чём это говорит?

О том, что бережёного бог бережёт.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

И что мы должны из этого почерпнуть полезного? Что в любой семье не без урода или что?

И еще, коллега, совет вам чисто по-дружески. В своих высказываниях нужно следить за своим языком. Называя сотрудников полиции "мусорами" и прочими неприятными словами, вы очень легко можете стать для них "лучшим другом", несмотря на ваш уважаемый возраст. А потом будете на форумах лить слёзы, какие они все плохие и продажные. Но это, конечно, исключительно на ваше усмотрение.

Лично про себя могу сказать, что я не сотрудник полиции и никогда им не был. "Та сторона баррикад" состоит не только из сотрудников полиции. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

И что мы должны из этого почерпнуть полезного? Что в любой семье не без урода или что?

И еще, коллега, совет вам чисто по-дружески. В своих высказываниях нужно следить за своим языком. Называя сотрудников полиции "мусорами" и прочими неприятными словами, вы очень легко можете стать для них "лучшим другом", несмотря на ваш уважаемый возраст. А потом будете на форумах лить слёзы, какие они все плохие и продажные. Но это, конечно, исключительно на ваше усмотрение.

Лично про себя могу сказать, что я не сотрудник полиции и никогда им не был. "Та сторона баррикад" состоит не только из сотрудников полиции. 

Коллега, у меня создаётся впечатление, что вам более нечего читать - только мои посты.

По поводу ваших советов это тема отдельная, мы все из страны советов выросли и каков ответ на желание дать совет, вы сами знаете :)

Лучших друзей среди ментов у меня не было и нету.

А вот хороших знакомых полно.

И вот что я вам скажу....

Есть сотрудники, есть менты, есть мусора.

Ежели вы вышеприведённых мною в моём посте мусоров хотите называть сотрудниками, это ваше дело, для меня они - мусора.

И "лучшим другом" таких мусоров я никогда не буду, у меня всегда имеется рычаг на вот таких подонков - мои хорошие знакомые в этой системе. И не только в этой системе :)

А вот себя вы зря начали тут отделять от полиции. Ну ежели вы и из полиции - и что? Там не одни подонки работают, там полно порядочных сотрудников.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

А вот себя вы зря начали тут отделять от полиции. Ну ежели вы и из полиции - и что?

Еще раз, специально для Вас. Я никогда не служил и не служу в полиции. И в ФСКН (теперь такой организации нет) тоже. А слушать советы или нет, личное дело каждого.

И еще, когда дело доходит до конкретного случая, все знакомые с рычагами обычно сливаются. И я знаю, о чем говорю)))

ПС. Можете больше не отвечать. Предлагаю на этом закончить

Сообщение изменено: Jekrouder (30 августа 2020 - 05:53)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Несколько лет назад к Юрику Фомину тупо пришли домой комиссары в пыльных шлемах, до этого вообще не было никаких вопросов никогда (видимо, стуканули или засветился вот как вы здесь, коллега :) ), изъяли полиэтиленовый пакет с ААС. И уже не важно, что Юрик весит за 150 кг и этот пакет он в течение полугода-года сам бы мог использовать типа для личного пользования..... И уже не важно, что не было зафиксировано факта продажи. (для кого "не важно"???) Юрик в браслетах поехал в отдел к комиссарам. Понятно, что всё закончилось хорошо. Ну, заплатили денег, ну попал в список.

сдец какой-то... Вот из-за таких юриков, которые предпочитают "договориться" с шантажистами, а не тут же пресекать не законные действия сотрудников МВД, до сих пор такая дичь то тут, то там случается. Кстати, такие вымогатели, как правило, такие же идиоты, как и их жертвы. С той разницей, что их правоохранительная деятельность очень быстро прекращается... реальными сроками (когда их берут за жопу коллеги из надзорных структур).

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

сдец какой-то... Вот из-за таких юриков, которые предпочитают "договориться" с шантажистами, а не тут же пресекать не законные действия сотрудников МВД, до сих пор такая дичь то тут, то там случается. Кстати, такие вымогатели, как правило, такие же идиоты, как и их жертвы. С той разницей, что их правоохранительная деятельность очень быстро прекращается... реальными сроками (когда их берут за жопу коллеги из надзорных структур).

Коллега, я описал лишь общую канву случившегося.

Вы не знаете нюансов, а они всегда есть.

Кроме того, легко трактовать законы, на попав под них.

А как попал, то вдруг начинаешь понимать, что, оказывается, есть десятки возможных исходов данного дела.

А то, что все кругом идиоты и лохи, мы это уже читали :)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Коллега, я описал лишь общую канву случившегося. Вы не знаете нюансов, а они всегда есть.

Я исходил из представленных вами аспектов дела:

И уже не важно, что Юрик весит за 150 кг и этот пакет он в течение полугода-года сам бы мог использовать типа для личного пользования..... И уже не важно, что не было зафиксировано факта продажи

Но если вы просто некоторые существенные детали сочли лишними для упоминания и у Юрика, таки, "рыльце в пушкУ", значит ваш пример - не в тему: ваши здесь оппоненты - законопослушные граждане) (если только он не адресован возможным читателям данной ветки из числа тех, кому реально есть, чего опасаться)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Я исходил из представленных вами аспектов дела:

Но если вы просто некоторые существенные детали сочли лишними для упоминания и у Юрика, таки, "рыльце в пушкУ", значит ваш пример - не в тему: ваши здесь оппоненты - законопослушные граждане) (если только он не адресован возможным читателям данной ветки из числа тех, кому реально есть, чего опасаться)

Коллега, я описал лишь то, что было в СМИ.

Рассказывать что-либо дополнительно может только Юра.

А выводы, исходя из своих соображений, делаете вы сами, а не я.

Вы сами-то с какой стороны баррикад?  :hi:

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Я - сторонник объектвизма и я там, где справедливость.

Кстати, вы тут паренька упомянули с пачкой оксандролона от белорусских товарищей... Он обращался за поддержкой на другом ресурсе:

Уважаемые юристы и адвокаты. У меня ст 226.1 контрабанда СДВ

Если не лень, гляньте мои пояснения и перепалку с одним идиотом предвзятым юристом по поводу личности фигуранта - сделаете вывод относительно моей принадлежности к той или иной баррикаде... :hi:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Я - сторонник объектвизма и я там, где справедливость.

Кстати, вы тут паренька упомянули с пачкой оксандролона от белорусских товарищей... Он обращался за поддержкой на другом ресурсе:

Уважаемые юристы и адвокаты. У меня ст 226.1 контрабанда СДВ

Если не лень, гляньте мои пояснения и перепалку с одним идиотом предвзятым юристом по поводу личности фигуранта - сделаете вывод относительно моей принадлежности к той или иной баррикаде... :hi:

Извините, коллега, лень  :hi:

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Извините, коллега, лень

О как! :D

Напомнило:

ВАЖНО! В сети появился новый вид мошенничества. Схема такая: якобы знакомый вам человек поздравляет вас с Новым Годом и спрашивает, как у вас дела. Вы подробно ему все рассказываете, а ему похуй!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Я задал простой вопрос, коллега.

А вы меня хотите по ссылкам отправить.

Оно мне надо?  :hi:

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Оно мне надо?

Оценил вашу активность, прочитал все ваши сообщения с тематическими ссылками на последних страницах ветки и подумал: ЕЩЕ КАК - НАДО! ))) 

Извините, коллега, я сразу не понял, что ссылка, как доп. инструмент для раскрытия обсуждаемой темы, представляет для вас интерес только в случае, если она - размещена вами..)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Извините, коллега, лень  :hi:

На СФ не так и мало людей имеют и прошлое и настоящее, связанное с органами. Часто оппонировать вам могут коллеги))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Оценил вашу активность, прочитал все ваши сообщения с тематическими ссылками на последних страницах ветки и подумал: ЕЩЕ КАК - НАДО! ))) 

Извините, коллега, я сразу не понял, что ссылка, как доп. инструмент для раскрытия обсуждаемой темы, представляет для вас интерес только в случае, если она - размещена вами..)

Коллега, ссылка по теме и ссылка относительно вашей принадлежности, как вы давеча выразились, согласитесь, немного разные вещи :)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Анаболий подскажите пожалуйста- все Вами приведённые ссылки какую полезную информацию несут ? Сейчас интернет есть у всех , то что иногда кого то ловят все и так периодически читают . Что то полезного по данной теме от Вас так и не увидел . Или Ваш посыл был ко всем - заканчивайте приём ?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

На СФ не так и мало людей имеют и прошлое и настоящее, связанное с органами. Часто оппонировать вам могут коллеги))

И что мне теперь делать, коллега?

Здесь, на СФ что, все обязаны любить ментов?

Вроде в правилах я не заметил такого пункта.

Я таки сам имел прямое отношение к МВД СССР, и не только к нему, хотя вот в милиции послужить не довелось :)

Вы не переживайте, коллега, не я создаю репутацию нашей доблестной полиции.

Она сама уже давно её себе создала.

Вы на улице спросите десяток-другой прохожих об их отношении к полиции....

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Я задал простой вопрос, коллега.

А вы меня хотите по ссылкам отправить.

Оно мне надо?  :hi:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Анаболий подскажите пожалуйста- все Вами приведённые ссылки какую полезную информацию несут ? Сейчас интернет есть у всех , то что иногда кого то ловят все и так периодически читают . Что то полезного по данной теме от Вас так и не увидел . Или Ваш посыл был ко всем - заканчивайте приём ?

У меня тоже такое бывает, коллега, и довольно часто.

Особенно здесь, на форуме.

Прочитаю что-то и понимаю - нету рационального зерна.

Ну нету и нету, хрен бы с ним.

Ежели я каждому буду сообщать, что не нашёл полезностей в его писанине, я себе все пальцы о клаву сотру :)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений
Коллеги, предлагаю от философских бесед вернуться к насущным темам, типа как колоть митан? У меня вот вопрос купил зачем то нандролон в бочонке, и как его теперь набирать, чтобы стерильно было? Прокалывать каждый раз резиновую крышку или открывать ее? Вопрос тупой, но до этого я только ампулы юзал, а тут чёрт попутал

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Коллеги, предлагаю от философских бесед вернуться к насущным темам, типа как колоть митан? У меня вот вопрос купил зачем то нандролон в бочонке, и как его теперь набирать, чтобы стерильно было? Прокалывать каждый раз резиновую крышку или открывать ее? Вопрос тупой, но до этого я только ампулы юзал, а тут чёрт попутал

можно через резиновую набирать, протираешь крышку и протыкаешь иглой . Единственное перед иньекцией лучше взять иглу от нового шприца, после протыкания резинки игла немного тупится и в кожу будет входить болезненно. Можно и открыть и каждый раз набирать снимая резнку, но здесь хранить надо будет аккуратно чтобы не пролить ( если упадет резинка держать не будет ) 

Сообщение изменено: Fortnite (01 сентября 2020 - 04:14)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Прокалывать каждый раз резиновую крышку или открывать ее?

прокалывать гигиеничнее

вообще там ничего сложного и стерильность сохраняется

я еще пшыкал на крышку антисептиком при каждом заборе из бочонка

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Идеально стерильно всё равно не будет, ибо для нормального поступления масляного раствора в шприц, под резиновую крышку пузырька всё равно придётся запускать воздух. А не будешь запускать, он всё равно рано или поздно туда прорвётся (между иглой и резиновой крышкой при наборе), т.к. после каждого забора масла из пузырька ( не запуская воздух) в пузырьке создаётся всё большее разрежение.

Что делать?

Забить....

Ну, спиртиком, конечно, протирать крышку - святое дело.

Я для комфортного набора 1 (2,3...) мл масла в шприц, предварительно набираю воздух в шприц и после прокалывания резиновой крышки запускаю туда 1 (2,3...) мл воздуха, и уже потом набираю масло.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 сентября 2020 - 05:33)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений
Коллеги, спасибо)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых