Ну просмотр ролика не означает, что его посмотрели до конца, так ведь?
Фильм "Качалка наш дом" понравился очень многим,об этом свидетельствует множество положительных откликов в коментариях и в реале
когда то кино глянуть? уж бойка вышел , а тут тишина ...
Прокат фильма ОПГ, который снимали ростовчане,прошел с огромным успехом в Ростове в кинотеатре-"Большой" с 6 по 12 апреля,в течении всей недели зал был переполнен,несмотря на то,что цена билета доходила до 350 рублей!. Я актер фильма,а не продюсер,который по непонятной мне ,да и всем актерам фильма,не размещает его на Ютубе. Насчет размещения фильма на Ютубе,спрашивайте у продюсера Владимира Сагамонова,но к сожалению его нет в Контакте,поэтому пишите его жене-Анастасии Сагамоновой- https://vk.com/a.sagamonova
Только что вернулся со сьемок сериала "Фитнес-клуб" которые проходили в клубе-
МОЙСпорт Раменское. Сьемки доставили мне огромнейшее удовольствие и оставили массу приятных впечатлений,так как на сьемках принимали участие такие Звезды как Михаил Кокляев,Анатолий Журавлев, Ева Авеева, Юрий Голубев,Александр Стекольников, Полина Приходько. Сьемки проходили очень весело и ярко. Атмосфера на сьемочной площадке была великоленая и это все благодаря нашему продюсеру Богдану Хмельницкому и режиссеру Андрею Иванову!!!!!!
там даже актер был известный,зовут как не помню правда
В сериале Фитнес-клуб сыграли-актеры-Анатолий Журавлев, Ева Авеева,Александр Стекольников, Полина Приходько. И знаменитые атлеты Михаил Кокляев и Юрий Голубев. Мы с Михаилом играем тренеров тренажерного зала,а я еще играю инструктора рукопашного боя
Сегодняшние фото.Вес-88 кг.Тренируюсь 6 раз в неделю по 30-40 мин,тренинг высокоинтенсивный с Отказными подходами. У нас в Ростове на Дону сейчас жара под 40 градусов,сегодня правда похолодало,всего 30 градусов,как и всегда за 50 лет тренировок,воду во время тренировок никогда не пью,этому меня приучили в молодости тренера по боксу и самбо,чувствую себя прекрасно. Летом в жару у меня всегда идут лучшие результаты в силе,рельефе и массе
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (09 июля 2017 - 09:35)
Сегодняшние фото.Вес-88 кг.Тренируюсь 6 раз в неделю по 30-40 мин,тренинг высокоинтенсивный с Отказными подходами. У нас в Ростове на Дону сейчас жара под 40 градусов,сегодня правда похолодало,всего 30 градусов,как и всегда за 50 лет тренировок,воду во время тренировок никогда не пью,этому меня приучили в молодости тренера по боксу и самбо,чувствую себя прекрасно. Летом в жару у меня всегда идут лучшие результаты в силе,рельефе и массе
Валерий судя по видео ты куда-то дел бицепсы и вообще стал дохленький....без обид.....)
так у Валеры провисли бицухи а не прорельефелись ))
для человека, который в таком возрасте выглядит так(это про товарища из соседней ветки Муромца), это очень круто. для человека , который в таком виде строит из ся чемпа - позорище
а это манфред хербель отдыхает -
Сообщение изменено: алекs (10 июля 2017 - 01:30)
Иваныч,до твоего суперрельефа и богатырских обьемов мне конечно далеко,но стараюсь изо всех сил хотя бы приблизиться к твоей суперформе
Да зачем меня с собой сравнивать,,,,???)) Я же не билдер и не выставляю свои бицепсы на показ..) Но есть с кем сравнивать твои бицепсы.....В последнем ролике с обезьянным танцем у тебя вместо бицух пустышки висят.....это же факт..) У меня рельеф был очень давно.. года в 42 когда ездил на Россию в Калининград....28 лет назад...Сейчас я вообще заплыл 91 кг при росте 164 готовлюсь выступать на Азии...надо до сотки выступить и снять рекорд России по жиму а потом начну сушиться...)))
Да зачем меня с собой сравнивать,,,,???)) Я же не билдер и не выставляю свои бицепсы на показ..) Но есть с кем сравнивать твои бицепсы.....В последнем ролике с обезьянным танцем у тебя вместо бицух пустышки висят.....это же факт..) У меня рельеф был очень давно.. года в 42 когда ездил на Россию в Калининград....28 лет назад...Сейчас я вообще заплыл 91 кг при росте 164 готовлюсь выступать на Азии...надо до сотки выступить и снять рекорд России по жиму а потом начну сушиться...)))
скинь ссылку с танцами)
Валерий у меня вызывает глубокое уважение.
Я думаю он уже всем все доказал.
Человек отдавших жизнь своему хобби. Отдавший свое время и силы своим ученикам друзьям. А из этих часов и дней, лет складывается жизнь каждого человека.
Удивляюсь как после троллинга которые его все эти годы окружает.
Валерий сохранил доброту и отзывость. Это его характеризует как очень хорошего человека. Щас таких уже почти не осталось.
Валерий не вечный как и мы все. То что он пишет и отвечает на форуме и youtube имеет огромную ценность.
Мы всегда не ценим что имеем.
Валерий у меня вызывает глубокое уважение.
Я думаю он уже всем все доказал.Человек отдавших жизнь своему хобби. Отдавший свое время и силы своим ученикам друзьям. А из этих часов и дней, лет складывается жизнь каждого человека.
Удивляюсь как после троллинга которые его все эти годы окружает.
Валерий сохранил доброту и отзывость. Это его характеризует как очень хорошего человека. Щас таких уже почти не осталось.
Валерий не вечный как и мы все. То что он пишет и отвечает на форуме и youtube имеет огромную ценность.
Мы всегда не ценим что имеем.
Ну зачем вы принуждаете, мы Валерия не имеем. Если у вас с поцриархом что то есть, то это только ваше личное дело.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (14 июля 2017 - 01:21)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых