Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 22 декабря 2019 - 11:50
Отправлено 22 декабря 2019 - 11:54
это Вы кому отвечаете? Я вроде про гомо ничего не писала. Рихад, Вы сегодня хорошо выглядели! Хотя конечно основная часть мужчин были одеты гораздо нарядней. И девушки все принарядились. Надо было и Вам сорочку с брюками праздничную надеть. Я бы хоть посмотрела)
Не, это не гомо, это норма на дискачах. Расслабляются.
Сообщение изменено: tamara (22 декабря 2019 - 11:54)
Отправлено 22 декабря 2019 - 11:55
БЛЯТЬ встань нахуй и танцуй блять !!! Не тупи сука!!!!!Как же хуево без альфовости.
VID_20191222_220935734.mp4
Отправлено 22 декабря 2019 - 11:56
Т.е. ты мечтаешь из левого хвоста распределения Гаусса сразу перескочить в правый? При чем само существование правого хвоста сомнительно.
Реальные альфачи ведь не в твоем мире живут и у них общие критерии мужского поведения - не ждать, когда их выбирут, а самим выбирать.
Ну и бронебой. Смайл Руста)
Отправлено 22 декабря 2019 - 11:58
Кстати альфон выиграл парень из новосибирска он и головной альфач какая-то девочка подошла их вдвоем на танец звать причем они здесь в командировке.
IMG_20191223_003834044.jpg IMG_20191223_003840516.jpg
Чит командировкой и выиграным альфоном. Нулевая ценность(с)))
Отправлено 23 декабря 2019 - 12:08
Рихад, под лежачий камень вода не течет. Просто прийти мало. Активность нужна. Ну и ждать что задрав платье на Вас кто-то сядет с разбегу тоже бесполезно.Вот так вот ребята, хуево. Мне без альфовости лучше в такие места не соваться. Очень плохо бывает.
Отправлено 23 декабря 2019 - 12:09
это Вы кому отвечаете? Я вроде про гомо ничего не писала. Рихад, Вы сегодня хорошо выглядели! Хотя конечно основная часть мужчин были одеты гораздо нарядней. И девушки все принарядились. Надо было и Вам сорочку с брюками праздничную надеть. Я бы хоть посмотрела)
Да, кто-то позже намекнул про гея-альфача, я просто хотел сказать что это не обязательно значит гомо, такие вещи на дискачах норма, вообще у нас норма чтобы парни гуляли отдельно девушки отдельно, я имею ввиду друзей, тусовки, видите даже в рабочем коллективе присутствует некая разрозненность - пацаны отдельно женщины отдельно, хотя в последнее время все чаще разбавляется.
Одежда хуйня. Голова должна быть. Мне над видухой головы надо работать.
Отправлено 23 декабря 2019 - 12:11
Рихад, под лежачий камень вода не течет. Просто прийти мало. Активность нужна. Ну и ждать что задрав платье на Вас кто-то сядет с разбегу тоже бесполезно.
Я не про это. Банально взгляды женские, спрашивают что-то, зовут на танцы и т.д. Причем у тех с кем в коллективе не работают - там только один был наш и к ним троим 1-2 девицы подошли звать. Двоих на фотке я показал.
Отправлено 23 декабря 2019 - 12:11
нет, одежда это важно. Чтобы она была по размеру хотя бы и не была из 15 века. Дабы как минимум не отвлекать внимание от головы, на которую Вы возлагает преувеличенные надеждыДа, кто-то позже намекнул про гея-альфача, я просто хотел сказать что это не обязательно значит гомо, такие вещи на дискачах норма, вообще у нас норма чтобы парни гуляли отдельно девушки отдельно, я имею ввиду друзей, тусовки, видите даже в рабочем коллективе присутствует некая разрозненность - пацаны отдельно женщины отдельно, хотя в последнее время все чаще разбавляется.
Одежда хуйня. Голова должна быть. Мне над видухой головы надо работать.
Отправлено 23 декабря 2019 - 12:14
Рихад, к приезжим просто проявили уважение, чтобы они не скучали. Вот там танцевали ребята кучками вот и Вы бы пошли.и на танец бы пригласили кого-то. Такое впечатление, что сидели Вы один. Все остальные веселились.Я не про это. Банально взгляды женские, спрашивают что-то, зовут на танцы и т.д. Причем у тех с кем в коллективе не работают - там только один был наш и к ним троим 1-2 девицы подошли звать. Двоих на фотке я показал.
Отправлено 23 декабря 2019 - 12:15
Рихад, к приезжим просто проявили уважение, чтобы они не скучали. Вот там танцевали ребята кучками вот и Вы бы пошли.и на танец бы пригласили кого-то. Такое впечатление, что сидели Вы один. Все остальные веселились.
Потому что остальным пофиг альфачи они или нет. Мне нет.
Отправлено 23 декабря 2019 - 12:15
_Emraer_
Отправлено 23 декабря 2019 - 12:16
_Emraer_
Да. действительно, лучше тебе сидеть здесь и тешить самолюбие рассказами о своей уникальности. А всех, кто оспаривает, отправлять в игнор. Настоящий мужской подход.Вот так вот ребята, хуево. Мне без альфовости лучше в такие места не соваться. Очень плохо бывает.
Отправлено 23 декабря 2019 - 12:20
И вот я перед уходом. Вся боль и отчаянье в глазах.\
IMG_20191223_005037268.jpg
Ну хз, как по мне, альфовый, мужский вид
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх