Возникает непреодолимое желание зарегиться только ради того, чтобы написать в том топике: "какие же вы блять идиотки!"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 февраля 2015 - 04:14

да ладно, ну хорошо же что тетки не такие как мы, а другие ))
у меня вот жена по феншую какую-то хуйню раскладывает в квартире... там в том числе чтоб бабки были, надо специальным образом расставлять предметы и зеркала )) ну вот начинает она говорить, что типа надо бы квартиру новую нам покупать....а я отвечаю что с тех пор, как случились феншуйные перестановки, у меня бабло перестало зарабатываться и новую квартиру мы нихуя покупать не будем в ближайшие годы)) и это в ее глазах - суперуважительная причина ) т.е. не я долбоеб и не заработал, а зеркальный шкаф на балконе она зря поставила )))))
Отправлено 24 февраля 2015 - 04:24

не такая уж и дура))
а бабы вообще не дуры ) у них просто голова по-другому работает и в стратегическом плане зачастую их ботва оказывается правильнее и вернее традиционного логического мышления )) а уж в плане хитрожопости и умения манипулировать они на голову выше мужиков ) бабы так наставляют рога, что их мужики даже и не догадываются об этом )
Отправлено 24 февраля 2015 - 06:18

Димарь, Олег, Папироса!!! Погнали флудить снова к огуречной!!! суки тему rihad тренировочный дневник там удалили я снова с флудилки начал!
Так опять забанят и все посты посносят. Я вчера старался, их аж 28 штук на колотил, а осталось всего 2 (((
Ещё, с чего они взяли, что мы между собой ругались?
Отправлено 24 февраля 2015 - 06:20

http://copypast.ru/2..._onanistov.html
Отправлено 24 февраля 2015 - 06:36

я уже третий заход туда делаю)))Так опять забанят и все посты посносят. Я вчера старался, их аж 28 штук на колотил, а осталось всего 2 (((
Ещё, с чего они взяли, что мы между собой ругались?
Грозились сюда придти и нафлудить!!! я даже адресок черканул!
Отправлено 24 февраля 2015 - 06:39

Отправлено 24 февраля 2015 - 06:42

Честер, бля, на эту тему есть один охренительный баян. Ща найду и запощу
http://copypast.ru/2..._onanistov.html
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)