VID_20191222_235908938.mp4
119,73Мб
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 22 декабря 2019 - 10:55
Как у тебя хорошо телефон снимает - новый? Ждем видео мужских проходок.
Рихаду надо стать жоским как карлик. Цинично ебать шлюх и бухать. Кстати в карлика даже одна шлюха влюбилась. А потом вообще стал десницей Матери Драконов. Взлет ракетой по карьерному эскалатору, едущему вечно вниз.
Тирион наоборот оч романтичный, что можно видеть по его роману с деревенской чикой. И даже после того как его разрушил Тайвин самым жестоким образом он все равно не стал циником. По шлюхам же ходил просто потому что мог - почему бы и нет с его достатком.
Отправлено 22 декабря 2019 - 11:01
Отправлено 22 декабря 2019 - 11:04
Хоть бы снял ролик с альфачом. Хочется посмотреть на такого в действии))
марочку лизни и через час подойди к зеркалу. Там увидишь альфача. )))
Люди поймите вы просто спрашиваете чего ты как 95% мужиков не отрывался тоже. А мне это нахуй не нужно. У альфачей все по другому.
На твоем мероприятии их было от силы 1-2 человека. А женщин - раз в 6 больше. Что же, женщинам без секса ходить, ждать, пока альфач на горизонте нарисуется?
_Emraer_
Отправлено 22 декабря 2019 - 11:04
_Emraer_
Всё бы ничего, но ведь когда мастеру говорят о его ущербности, он устраивает истерику и орёт что самый лучший. Хотя единственное, чем он лучше остальных - кубики на животе (и те на 70% подарок природы).Ты не понимаешь. Он упивается. Кайфует от убогости. Расцарапывает загнившие шрамы. Вокруг кричат НЕ НАДО! А он с ухмылкой скидывает лохмотья приличия и обнажает язвы души. Карлик также делал. Говорил всем - я уебище, посмотри на меня.
Отправлено 22 декабря 2019 - 11:11
А где альфачи то?))
видимо, альфачи в Азербайджане - это те, кто с бородой.
Нет здесь дискач. Я про себя. Остался для альфона и плюс малюсенький шанс дара божьего.
Бог благословляет радостных и утешает скорбящих. Радоваться ты не стал, а скорбеть тебе не о ком. О каком даре ты говоришь?
Отправлено 22 декабря 2019 - 11:19
Люди поймите вы просто спрашиваете чего ты как 95% мужиков не отрывался тоже. А мне это нахуй не нужно. У альфачей все по другому.
Т.е. ты мечтаешь из левого хвоста распределения Гаусса сразу перескочить в правый? При чем само существование правого хвоста сомнительно.
Реальные альфачи ведь не в твоем мире живут и у них общие критерии мужского поведения - не ждать, когда их выбирут, а самим выбирать.
Отправлено 22 декабря 2019 - 11:32
Кстати альфон выиграл парень из новосибирска он и головной альфач какая-то девочка подошла их вдвоем на танец звать причем они здесь в командировке.
IMG_20191223_003834044.jpg
IMG_20191223_003840516.jpg
Он - альфач?
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)
Вход

Наверх