Ты не теряешь надежды?) в этом вы с Рихадом похожи))Процитируйте мой быдлопост Рихаду: Аид говорит то, что говорит, потому что те статистические погрешности в полповтора, которые ты считаешь доказательством своей очередной "теории" (правильно сказать - фантазии), никто всерьез за доказательства считать не может. Ты же еще и усугубляешь ситуацию, вводишь какие-то дополнительные погрешности и коэффициенты на профицит, дефицит, загадочные сбросы, декондишены, так что вообще становится непонятно, прибавил ты или убавил.
Да, знаю, "быдлинг". Ибо все, что не укладывается в шизоидно-социопатную картину мира, есть по определению "быдлинг". (Это можно не цитировать)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:08

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:19

Рахид повторяется, уже всех достал своим преднакопом.
Мы хотели на бабском форуме ему гнездо свить, оборудовать все как он любит (обучить бабешек понятийной терминологии итд) и переселить его туда со своими преднакопами, на пенсию пора, в райский сад!!! Рихад свое уже отпреднакопил тут!
Сообщение изменено: Dimik (24 февраля 2015 - 10:20)
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:26

Мы хотели на бабском форуме ему гнездо свить, оборудовать все как он любит (обучить бабешек понятийной терминологии итд) и переселить его туда со своими преднакопами, на пенсию пора, в райский сад!!! Рихад свое уже отпреднакопил тут!
Тем более его "все, игнор" до боли напоминает бабское "ой, все!".
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:38

По горам без чита
http://aurora-cruise...om/1103668.html
Было бы прикольно кстати, если бы пупсег зашел на сайты баб раньше сайта лайла, худел бы потом в кедровой бочке на огуречно-майонезной диете.
хотя справедливости ради надо сказать, что есть у него пару таких тем в разделе питание (гречневая диета и тд)
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:45

девочки,привет.
я худею с помощь кедровой бочки, которая стоит у меня в квартире. Роскедровская, они производят из очень качественного кедра, на Алтае. Места много она не занимает, 1 метр квадратный, у меня 2-ка, вполне не теснит.За 1 месяц я уменьшилась в объемах на 2см. Провожу себе 3 сеанса в неделю.
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:50

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:00

По горам без чита http://aurora-cruise...om/1103668.html
Ну, голая - ещё понятно.
Но как она по скалам босая?
...А вообще красиво!..
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:34

Зря вы про кедровую бочку написали, теперь любой дурак, сидящий в этой теме сможет высушиться за месяц, не ограничивая себя в гороховых пирожках )
Мне летом одна пизда втирала про то, что нужно жрать солнечную еду, чтоб высушиться.... я блять с ней по парку час-полтора проходил, потом домой отвез, не выдержал мой мозг такого....
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:42

Зря вы про кедровую бочку написали, теперь любой дурак, сидящий в этой теме сможет высушиться за месяц, не ограничивая себя в гороховых пирожках )
Никак нельзя!
...Если сидеть в бочке после гороховых пирожков - взрыв могет случиться.
После пирожков надо перепреднакоп сделать, а потом, перед самим посещением бочки - отказную "частичку" пресса с вздрючкой цнс, и последующим проветриванием помещения.
Сообщение изменено: Пуня (24 февраля 2015 - 12:42)
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:54

взрыв могет случиться.
"В Баку на улице Строителей зафиксирован взрыв и разрушение многоэтажного жилого дома. Предположительно причиной стал взрыв газов, произошедший в результате преднакопа после поедания гороховых пирожков и погружения тела преднакопщика в герметичную кедровую бочку. На месте работают следователи, которым предстоит найти ответ на вопрос: нахуя все это нужно было делать?"
Отправлено 24 февраля 2015 - 01:10

ну на клумбе пошел совсем жесткий глум - щас нахер всех забанят )
предлагаю составить список женских форумов из 10-20 позиций, зарегится сегодня-завтра там, а писать начать через месяц.... и не всем сразу, а постепенно включаться в общение ))
Сообщение изменено: Честер (24 февраля 2015 - 01:11)
Отправлено 24 февраля 2015 - 02:42

По горам без чита
Красотище. Но ногти на руках (и особенно ногах) - жалко
Отправлено 24 февраля 2015 - 02:50

Мне летом одна пизда втирала про то, что нужно жрать солнечную еду, чтоб высушиться.... я блять с ней по парку час-полтора проходил, потом домой отвез, не выдержал мой мозг такого....
Незачёт! Тема ебли не раскрыта.
Отправлено 24 февраля 2015 - 03:49

вопрос к гадалке:
Вчера, 05:52 #22 (permalink)
Шерри Биркин
Частый гость
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Анна 14.12.1985. появился мужчина. учитывая плохой опыт прошлых отношений, близко подрускать боюсь. можете сказать, какие у него чувства ко мне?
http://www.zizn.ru/t28829/
Отправлено 24 февраля 2015 - 04:01

бля этапиздецкакие бабы пизданутые создания. я просто в шоке.
вопрос к гадалке:
Вчера, 05:52 #22 (permalink)
Шерри Биркин
Частый гость
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Анна 14.12.1985. появился мужчина. учитывая плохой опыт прошлых отношений, близко подрускать боюсь. можете сказать, какие у него чувства ко мне?http://www.zizn.ru/t28829/
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)