т.е. это ты за благодарность не считаешь ??? да ты черствый человек !!!
Domus, я вижу ремонт сделал. место оборудовал ? ))))))))))))))))))
типа я мстю и мстя моя страшна
Интересная идея у меня тут назрела на днях.
ни кто не практикует жим гантели одной рукой. причем с пола? не знаю как компаунд можно рассмотреть. может в качестве офп или еще как.
просто задумался, что это должно быть даже поинтереснее чем жим штанги с пола.
я практикую жим дочери одной рукой, приседаю в низкий сед, она садится мне на ладонь, встаю... ффууухх... жим!...правда в последнее время он всё больше похож на швунг... дочь перевалила отметку 40 кг))... и не думает останавливаться)ни кто не практикует жим гантели одной рукой. причем с пола?
незнаю, насколько ценен для тебя, мой опыт Лёш... но как то так)
какая смелая у тебя девочка. уместиться на ладони у папы и взмыть к потолку .....
меня привлекло в данном случае что упр. из серии " работает все" , плюс еще и некое скручивание происходит . да и веса будут явно скромнее чем со штангой. что в общей сумме нагрузок должно пойти только в плюс.
дома сейчас не практикую подобное, потолки низкие)... а девочка смелая да... но с ногами не решилась на ладонь вставать, как не уговаривал)...какая смелая у тебя девочка. уместиться на ладони у папы и взмыть к потолку .....
это до того хитрое упро, что в нем хоть и работает всё, зато это всё нихрена не растёт и не даёт преимуществ для других движений+ куча возможностей для читинга... но народу нравиться, как проявление силушки)меня привлекло в данном случае что упр. из серии " работает все"
я практикую жим дочери одной рукой, приседаю в низкий сед, она садится мне на ладонь, встаю... ффууухх... жим!...правда в последнее время он всё больше похож на швунг... дочь перевалила отметку 40 кг))... и не думает останавливаться)
У тебя будет скоро как в фильме "Хон Гиль Дон"
зарубимся?полсобственного веса на разы
вон Апостол почти 2/3 швунгует
да не вопрос. выж знатный жимовик )))) . какую сташну технику предлагаешь ?
Это напоминает упры с гирями. Может, тебе гирями заняться?
напоминает , да. но это далеко не одно и тоже. попробуй на досуге ))) .
а что там и чем делаеться, конечно зависит от того кто и как это делает. можно все махами да швунгами. а можно , менее технично вроде но более силовой вариант. цель то не поднять больше ( хотя и такая может кем то приследоватся ) а скорее загрузить все м-г. в общем это из старой военной мудрости комадиров " нам не надо как лучше, нам надо что бы вы все за .. устали " )))
Domus, есть два момента .
1. весов в зале нет. поэтому себя только дома. в зале по блинам можно посчитать.
2. завтра прикину можно такую гантель там собрать или нет. с гламурным залом я завязываю , в стареньком гантельный ряд скромен. ( так что можете в случае чего сказать что я съехал ))) .
3. я так понимаю что подъем на грудь по любому, с груди только чистый жим без участия ног ?
ну и по дате предлагаю конец октября с 25 по 31 у кого как тренировка выпадет .
Пс. Еще желающие извратится посоревноваться есть ????
я практикую жим дочери одной рукой, приседаю в низкий сед, она садится мне на ладонь, встаю... ффууухх... жим!...правда в последнее время он всё больше похож на швунг... дочь перевалила отметку 40 кг))... и не думает останавливаться)
незнаю, насколько ценен для тебя, мой опыт Лёш... но как то так)
Скоро, как Милон Кротонский, Дикуля догонишь, если дочь до 70-80 кг дорастет
Сообщение изменено: aid (17 сентября 2014 - 04:59)
неплохая заруба)... ток жиме гантели стоя, сток ньюансов))... например положение гантели при непосредственно жиме, на дельте или на груди?... максимально допустимое отклонение корпуса? после каждого повтора, движение начинать с пола (как стронги) или жать не бросая снаряд на пол?, размер блинов и рукояти тож имеет значение... давайте обговорим эти ньюансы )Исходное положение - гантеля на полу Конечная точка - гантеля на вытянутой над головой руке Рывок, толчок, швунг - запрещены Видео собственного взвешивания и гантели Рука любая Дата?
не догоню... шибко быстро чёт она пошла в рост)... да и стесняется уже)Скоро, как Милон Кротонский, Дикуля догонишь, если дочь до 70-80 кг дорастет
Итак я уже купил черные труселя и слингшот, чтобы пытаться в нем пожать 210... Я на пути
Подскажите, пожалуйста, когда бывают моменты крайнего голода между перекусами, порою крышу сносит напрочь
Хочется бежать с максимально возможной скоростью или прямо посреди кабинета плюхнуться на пол и начать отжиматься
Что за гиперактивность на почве голода такая может быть?
Итак я уже купил черные труселя и слингшот, чтобы пытаться в нем пожать 210... Я на пути
Самое главное на этом пути - это, конечно, черные труселя. Надеюсь, ты запасся ими в достаточном количестве, а то мало ли что...
когда бывают моменты крайнего голода между перекусами, порою крышу сносит напрочь Хочется бежать с максимально возможной скоростью или прямо посреди кабинета плюхнуться на пол и начать отжиматься Что за гиперактивность на почве голода такая может быть?
Могу предположить только, что это адреналин. Он участвует в использовании печеночных запасов гликогена. Голод - это стресс, глюкоза в крови падает, ну и процесс пошел...
Это ты ещё смирный, от пола отжимаешься, а я, когда голодна по-настоящему, на людей кидаюсь, так бы и сожрала кого-нибудь
Вот, кстати, вспомнила - не зря, видно, есть такое правило мудрых жён - сначала мужа, пришедшего с работы, надо покормить, а потом уже с ним о делах разговаривать, особенно о неприятных.
Вот, кстати, вспомнила - не зря, видно, есть такое правило мудрых жён - сначала мужа, пришедшего с работы, надо покормить, а потом уже с ним о делах разговаривать, особенно о неприятных.
Это точно) Я на дефиците, приходя с работы, очень нервничаю, когда еще не поел, а жена раздражающе путается под ногами заботой пытается окружить
Надеюсь, ты запасся ими в достаточном количестве, а то мало ли что...
Я буду к ним бережно относиться))
Зря черные труселя купил, от них прибавка меньше чем от красных, Апостол не даст соврать ...
Пс. Еще желающие
извратитсяпосоревноваться есть ????
В этом??
Сообщение изменено: silovichok (18 сентября 2014 - 07:03)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых