Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 22 декабря 2019 - 10:08
я не из другого мира. Мы с Вами из одного мира. Не нужно смотреть на других. Смотрите на себя.и действуйте, чтобы Вас заметили.
tamara, поймите одну вещь: на альфачей почти все смотрят, подходят что-то спрашивают, зовут танцевать и т.д. причем они ничего не делают, просто сидят. Вы из другого мира.
_Emraer_
Отправлено 22 декабря 2019 - 10:08
_Emraer_
Выбор-то невелик: либо идти в мир нормальных людей и получать удовольствие от жизни, либо стухнуть от горя и уныния в своём вымышленном мирке выдуманных ограничений и страхов.tamara, поймите одну вещь: на альфачей почти все смотрят, подходят что-то спрашивают, зовут танцевать и т.д. причем они ничего не делают, просто сидят. Вы из другого мира.
Отправлено 22 декабря 2019 - 10:09
они большинство работают не на удалёнке и знакомы. А Вы сидите букой и удивляетесь что вас не видят. Идите и пригласите сами кого-то
tamara, поймите одну вещь: на альфачей почти все смотрят, подходят что-то спрашивают, зовут танцевать и т.д. причем они ничего не делают, просто сидят. Вы из другого мира.
Отправлено 22 декабря 2019 - 10:18
Отправлено 22 декабря 2019 - 10:20
Убери, блядь, телефон и иди общайся!
Ты не понимаешь. Он упивается. Кайфует от убогости. Расцарапывает загнившие шрамы. Вокруг кричат НЕ НАДО! А он с ухмылкой скидывает лохмотья приличия и обнажает язвы души.
Карлик также делал. Говорил всем - я уебище, посмотри на меня.
Отправлено 22 декабря 2019 - 10:23
Отправлено 22 декабря 2019 - 10:26
Да не, у него серьёзный барьер. А сюда просто репортирует мысли, как в дневник.Ты не понимаешь. Он упивается. Кайфует от убогости. Расцарапывает загнившие шрамы. Вокруг кричат НЕ НАДО! А он с ухмылкой скидывает лохмотья приличия и обнажает язвы души.
Отправлено 22 декабря 2019 - 10:28
Рихаду надо стать жоским как карлик. Цинично ебать шлюх и бухать. Кстати в карлика даже одна шлюха влюбилась. А потом вообще стал десницей Матери Драконов. Взлет ракетой по карьерному эскалатору, едущему вечно вниз.
Нога устанет пинать Рихада в этом направлении.
По мне, так танцы - самое лучшее ,что может быть на таких мероприятиях. Медляки я не умею танцевать (вернее, в моём исполнении они превращаются в петтинг), а вот быстрые дрыганья - самое то.
Жаль, сейчас форум буксует, и провайдер в дождливый поздний вечер выдает скорость в 3 раза ниже заявленной. Я лишь один ролик посмотрел. В парах были все! Все танцевали. Парни с девушками, девушки с девушками, парни с парнями, высокие с низкими, худые с полными. Лишь один Рихад вжал жопу в казенный стул и тренировал скорбь на своём лице.
Отправлено 22 декабря 2019 - 10:32
Если ты кого-то назовешь уе..ем - подставляй зубы, тебе их будут выбивать.
Если ты себя назовешь уе..ем - подставляй зад, тебе будут давать подсральник.
Полагаешь, ему это доставляет удовольствие? И поэтому он - true blue boy?
Отправлено 22 декабря 2019 - 10:35
на этом форуме с такого рода роликами всегда проблемы у меня. При просмотре с телефона. Ну могу Вам заспойлерить) альфачей не вычленила. Но большинство мужчин были нарядные, в костюмах и сорочках. Женщины тоже очень нарядные и сверкающие. И все танцевали.
какой у вас замечательный провайдер. А мне на просмотр 1 видео понадобилось 10 минут. )))
Сообщение изменено: tamara (22 декабря 2019 - 10:36)
Отправлено 22 декабря 2019 - 10:41
Если ты кого-то назовешь уе..ем - подставляй зубы, тебе их будут выбивать.
Если ты себя назовешь уе..ем - подставляй зад, тебе будут давать подсральник.
Полагаешь, ему это доставляет удовольствие? И поэтому он - true blue boy?
Карлик был адекватным. Он всегда говорил про себя правду, но не ревел в подушку, а жил полной жизнью карлика. Ему говорили - ты урод. А он говорил ну урод, ну и что. Зато я переебал больше баб чем составляет все население Королевской Гавани. Он не ждал, что Аллах ему удлинит ноги. Настоящий полноценный мужчина. Хотя и имел погоняло "Полумуж".
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)
Вход

Наверх
VID_20191222_231823626.mp4