Хехе, какая же это работа в команде если всю славу вы забираете себе?)
Так тогда и говорите что ваш результат - это результат стараний и труда двух а то и нескольких человек.
Хехе, спортсмены помогают друг другу, у них оруженосцев нет.
А прикинь ситуацию если без экипы он пожмет при этом больше чем экипщик без экипы. Может ведь такое быть. Ну прост навыка нету.Тех, кто даже в экипе столько не пожмет)
Тяжело что то обьсяснять человеку который судит о лифтинге по картинкам и видео с ютуба . Да и надо ли ? Все равно не поймёт , пока сам в этой атмосфере не побывает. А сидеть и рассуждать что если бы у бабушки был ..Хехе, какая же это работа в команде если всю славу вы забираете себе?)
Так тогда и говорите что ваш результат - это результат стараний и труда двух а то и нескольких человек.
Ну блин.Хехе, спортсмены помогают друг другу, у них оруженосцев нет.
А прикинь что такое бывает ? )) и что теперь , не выступать ? У меня самое слабое движение жим лёжа , мне пойти застрелится что кто то без экипажы пожмёт больше ? ))А прикинь ситуацию если без экипы он пожмет при этом больше чем экипщик без экипы. Может ведь такое быть. Ну прост навыка нету.
И тогда как быть?)
А так конечно, соревнования экипщиков с экипщиками а крановщиков с крановщиками это понятно и не оспаривается.
Вы имеете ввиду мне нужно ощутить личную выгоду , прокачать личное эго засчет других?)Тяжело что то обьсяснять человеку который судит о лифтинге по картинкам и видео с ютуба . Да и надо ли ? Все равно не поймёт , пока сам в этой атмосфере не побывает. А сидеть и рассуждать что если бы у бабушки был ..
Ну блин.
Тогда эффективнее поднимать в парах а записыыать одному))
Например один жмет 110 а второй сверхуьпротягивает 90.
В сумме 200 записываем одному.
Потом меняются местами по той же схеме и суммарные 200 записывают другому.
И вот у нас уже вместо двух жимовиков по 110 есть два жимовика по 200.
Взаимопомощь рулит
Что за чушь?))
Танюх это ещё не жесть )) Жесть когда тебе бинты на колени мотают в четыре руки )) Вот это реально жесть )) Или когда ты стоишь перед выходом на помост весь одетый и намотанный и тот кто идёт перед тобой бросает штангу на пол ))блин, представила этот процесс... Жестоко)))
А что, мало жать лежа эго не позволяет?А прикинь что такое бывает ? )) и что теперь , не выступать ? У меня самое слабое движение жим лёжа , мне пойти застрелится что кто то без экипажы пожмёт больше ? ))
Я говорю лишь о том , чтобы писать или давать комментарии надо самому в этом хоть раз побывать . А то что Вы из другой породы это понятно , лифтинг точно не для Вас ))Вы имеете ввиду мне нужно ощутить личную выгоду , прокачать личное эго засчет других?)
И тогда, на прокачанном эго я буду топить за экипу?))
Не, я из другой породы)
Вовсе нет, обычный безэкипный лифтинг подобных недоумений.Я говорю лишь о том , чтобы писать или давать комментарии надо самому в этом хоть раз побывать . А то что Вы из другой породы это понятно , лифтинг точно не для Вас ))
Зачем на это тратить время? ведь итак понятно что такое майка-пидорка и шарфик-пидорок и как они выглядят. А отвлекать людей перед подходом - это не по-спортивному.
А зачем тогда было об этом здесь писать? Ну как же, чтоб все знали, чтоб порадовались! Ты же говорил, что им непременно понравится! Обрадуешь человека перед подходом, может он даже выдаст лучший результат!
Я ж говорю - одевал я бинты.Ему про Фому , он про Ерему ))
Хехе, какая же это работа в команде если всю славу вы забираете себе?)
Ну на войне тоже вся слава достаётся королю и, может, нескольким военачальникам) Это нормально.
А прикинь ситуацию если без экипы он пожмет при этом больше чем экипщик без экипы. Может ведь такое быть. Ну прост навыка нету. И тогда как быть?)
Ну тогда того, кто пожмёт больше, он не удивит. Зато удивит всех остальных.
блин, чет я так ни на какие сорывы за все это время не попала.. Хотя Яр пытался затащить на выступления жимовиков, но блин дела какие-то неотложные были...Танюх это ещё не жесть )) Жесть когда тебе бинты на колени мотают в четыре руки )) Вот это реально жесть )) Или когда ты стоишь перед выходом на помост весь одетый и намотанный и тот кто идёт перед тобой бросает штангу на пол ))
Это Вам не ко мне , а к психологу )) Есть результат в экипе , есть без . И я не стесняюсь его называтьЯ ж говорю - одевал я бинты.
Да, пусть не жестоко мотал, но снимал с них допустим даже несколько кг.
Но эго чет не прокачивают они.
Потому что когда снимаешь эти бинты- оказывается что поднимаешь опять меньше.
Подскажите как прокачать эго экипой?
Нужно както обмануть себя, уверить в том что "да я бы и без бинтов справился"?
Я доволен своими результатами выступлений как в эксперт , так и без них . Сейчас тренируюсь используя бинты в приседе и в жиме чередую тренировки в слинге и без . Я здравый человек что бы мои результаты прокачивали мое Эго )) Просто не беритесь судить то , в чем сами ничего не понимаете .Но результат без экипы вам эго не прокачивает, потому вы в экипе, так?
А она вообще как-то может помочь развить результаты в безэкипе бОльшие чем собственно развитие с помощью безэкипных трень?В стронге тоже используют экипу
Я ж говорю - человек далёк от предмета )) Те , кто выступают в экипе много работают и без неё )) Или вся подсобка тоже в эксперт по Вашему делается )) Димик , ознакомься сначала с предметом , потом пиши пожалуйста ))) Да , и удивлю - но в экипаже также нагружаются мышцы ))А она вообще как-то может помочь развить результаты в безэкипе бОльшие чем собственно развитие с помощью безэкипных трень?
Можно было бы хоть вписать ее в инструмент для развития тела, как ту же штангу, гантель, жгут или матрас.
Я ж говорю - человек далёк от предмета )) Те , кто выступают в экипе много работают и без неё )) Или вся подсобка тоже в эксперт по Вашему делается )) Димик , ознакомься сначала с предметом , потом пиши пожалуйста ))) Да , и удивлю - но в экипаже также нагружаются мышцы ))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых