Окси гонит. Я бы с удовольствием жил с мамой... Места достаточно. У меня товарищ есть - живёт с мамой, и у него бетония больше, чем у Окси туфелек на смену. А она его заранее записала в неудачники... А потом выходят за всяких... "Целеустремлённых и перспективных", напичканных кредитами, как дворовая шавка глистами. Зато с мамами не живущих, хе-хе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:34

Он тоже живёт с мамой.Окси гонит. Я бы с удовольствием жил с мамой... Места достаточно. У меня товарищ есть - живёт с мамой, и у него бетония больше, чем у Окси туфелек на смену. А она его заранее записала в неудачники... А потом выходят за всяких... "Целеустремлённых и перспективных", напичканных кредитами, как дворовая шавка глистами. Зато с мамами не живущих, хе-хе.

Рефид unlimited.
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:40

Он тоже живёт с мамой.
Рефид unlimited.
Просто причины жизни с мамой могут быть разные. В случае моего товарища - это болезнь мамы, например. Потому эти утверждения о неадекватности тех, кто живёт с мамой - иллюстрируют только неадекватность утверждающего...
Сообщение изменено: Senor (24 февраля 2015 - 12:40)
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:43

Просто причины жизни с мамой могут быть разные. В случае моего товарища - это болезнь мамы, например. Потому эти утверждения о неадекватности тех, кто живёт с мамой - иллюстрируют только неадекватность утверждающего...
А кто сказал что кто то неадекват? Я где то пропустил?
Отправлено 24 февраля 2015 - 05:03

У меня "окси" ассоциируется исключительно с оксиметалоном...
Не быдлите!
Мне иногда кажется, что Рихад на самом деле тонко троллит собравшихся. То есть мы думаем, что он всерьёз, а он всю дорогу прикалывается.
2 года? Скорее уж в версию про инопланетян поверю )
Или последствия варпа после спасения галактики
Сообщение изменено: ryabuji (24 февраля 2015 - 05:09)
Отправлено 24 февраля 2015 - 08:24

Быдлинг. Вообще aid не радует. Наезжает на преднакоп: "следующий цикл будет показательным" (про брусья) когда показательными были 3 прошедших цикла преднакопа, спрашивает почему каждый цикл не результативный когда я специально снизил максы для плавного въезда в систему и в расчете на дефицит (которого не было). Вобщем, не может и не хочет признать что преднакоп работает, ищет какие-то отмазки и причины.Поддержали: aid
Неприятно.
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:03

Вот это и отвратительно. Имея убедительные прошлые циклы преднакопа в тех упрах, где веса/повторы новые.По расчетам Аида только следующий цикл его убедит.
Или будет или нет, в зависимости от достаточности преднакопа.По твоей теории он ведь тоже будет результативным?
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:08

Отправлено 24 февраля 2015 - 09:17

Наезжает на преднакоп: "следующий цикл будет показательным"
Не понял - в чем наезд?
спрашивает почему каждый цикл не результативный когда я специально снизил максы для плавного въезда в систему
При чем здесь снижение максов? Я что - назвал нерезультативным первый цикл со сниженными максами? Что-то ты гонишь на меня
Вот это и отвратительно.
Кажется, Рихаду действительно отвратительно, когда ему не льстят А может, он шутит так?
Вообще не понял, к чему он пост написал. Ищет ссоры и повода заигнорить, чтобы вообще ни с кем по теме тренинга не общаться?
Сообщение изменено: aid (24 февраля 2015 - 09:27)
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:32

У рефидов да, задумка в поддержании гормонального фона в положительном для жизнидеятельности ключе на низкокалорийной диете. На поддержке или профиците, смысла в рефидах вроде как нет? Насколько я понимаю, ты особо не дефицитишь.
... у рефидов один смысл.
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 февраля 2015 - 09:39)
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:36

...(про брусья) когда показательными были 3 прошедших цикла преднакопа...
Я пока не глубоко в теме преднакоплений, а поясни, разве "преднакоп" не должен быть эффективее в каждом упражнении цикла, т.е. жимы, тяги, присяд и тп? Или изначально неясно где именно сработает преднакоп?
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:39

Процитируйте мой быдлопост Рихаду: Аид говорит то, что говорит, потому что те статистические погрешности в полповтора, которые ты считаешь доказательством своей очередной "теории" (правильно сказать - фантазии), никто всерьез за доказательства считать не может. Ты же еще и усугубляешь ситуацию, вводишь какие-то дополнительные погрешности и коэффициенты на профицит, дефицит, загадочные сбросы, декондишены, так что вообще становится непонятно, прибавил ты или убавил.
Да, знаю, "быдлинг". Ибо все, что не укладывается в шизоидно-социопатную картину мира, есть по определению "быдлинг". (Это можно не цитировать)
Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 февраля 2015 - 09:40)
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:43

Сообщение изменено: Dimik (24 февраля 2015 - 09:43)
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:48

Когда незапланированная еда уйдет, вес будет стремиться к тому что обычно ем, вот вчера например скинул до 65.1. Сегодня уже 65.3 после профита в день трени. Но курс общий еще чуток снизится, если не будет "незапланированностей" (одна грядет сегодня). Так что технически вес будет падать пока не станет поддержкой. И технически рекомпоз будет и дальше со снижением веса 3-4 дня в неделю, что тоже дефицит.У рефидов да, задумка в поддержании гормонального фона в положительном для жизнидеятельности ключе на низкокалорийной диете. На поддержке или профиците, смысла в рефидах вроде как нет? Насколько я понимаю, ты особо не дефицитишь.
Я уже писАл не так давно с приведением расчетов калькулятора (5% шаги) и фактически доступных весов в зале. Вес больше расчетных никогда не беру, значит меньшие, и из-за этого для данного цикла преднакоп может быть недостаточным. В следующем +1кпш с этими же подводящими весами бывает более вероятным и т.д. Пример прошлого цикла с наклонным жимом который завершил на 77х4, доступные веса, и в скобках расчитанные веса, какими должны были быть в данных повторах.Я пока не глубоко в теме преднакоплений, а поясни, разве "преднакоп" не должен быть эффективее в каждом упражнении цикла, т.е. жимы, тяги, присяд и тп? Или изначально неясно где именно сработает преднакоп?
77.50 (77.50) х5
72.50 (73.62) х6
67.50 (69.75) х7
65.00 (65.87) х8
60.00 (62.00) х9
57.50 (58.12) х10
Поэтому в этом цикле +1кпш и уже начал с 57.5х11
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:58

Ну "гуляние" веса +-1 кг (а у тебя и того меньше) это врядли значимый показатель наличия или отсутствия дефицита , тем более вокруг рефидов/ большей еды и пр.Когда незапланированная еда уйдет, вес будет стремиться к тому что обычно ем, вот вчера например скинул до 65.1. Сегодня уже 65.3 после профита в день трени. Но курс общий еще чуток снизится, если не будет "незапланированностей" (одна грядет сегодня). Так что технически вес будет падать пока не станет поддержкой. И технически рекомпоз будет и дальше со снижением веса 3-4 дня в неделю, что тоже дефицит.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых