Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 17 сентября 2014 - 04:33

Всем привет. Хочу спросить Ваше мнение по поводу 2 тренировок за один день.
занимаюсь дома и на стадионе (турник, брусья).
тренировки 2 раза в неделю (1-ая - ноги и плечи, 2-ая - спина, грудь)
вопрос именно по поводу дня, когда тренирую спину и грудь.
днем: отжимания на брусьях, подтягивания;
вечером: спина (тяга в наклоне), отжимания от пола.
что Вы можете по этому поводу подсказать, есть ли смысл в этом?
спасибо всем заранее.
Бро,зачем?Тебе чё делать не хрена?
Отправлено 17 сентября 2014 - 04:48

to dshatskiy:
по сути нет тяжелых упражнений, есть тяжелые веса. Я бы рекомендовал делать базовые упражнения с весом, обеспечивающим запас по повторам 1-2 повтора в заключительном подходе. Таким образом будут оставаться силы на остальные упражнения. В добавок нужно развивать выносливость, иначе тяжелых тренировок вывезти не получится. Тренировочные схемы бывают сильно разные, но если говорить за сплитовые схемы, мне представляется эффективным такая: ПН: Присед+2-3подсобных упражнения (выпады, икры например), жим ср. хват, плечи, трицепс, подтягивания+пресс суперсетом, ПТ: Жим широким хватом, Тяга, Тяга шт. в наклоне, банки, подтягивания+пресс суперсетом. Все упражнения разные. За час гарантированно можно уложиться (по 3 рабочих подхода), я подобную схему обычно в 45 минут укладываю.
Отправлено 17 сентября 2014 - 05:25

Смысл тренироваться 2 раза в день именно на мышечную массу появляется тогда, когда ноги, например, настолько объемны, что проработать и переднюю часть и заднюю на одной тренировке просто не получается, т.к. другие системы организма не вывозят такой объем нагрузок.
На данном этапе - в топку эти 2-х разовые "тренировки"...
Отправлено 17 сентября 2014 - 05:29

Когда ты употребляешь допинг(метан,дека,суст,и т.д.) то можешь трениться сколько хочешь,эти препы компенсируют восстановление,а если ты натурал,то толка не будет,тренируйся хоть три раза.
Смысл тренироваться 2 раза в день именно на мышечную массу появляется тогда, когда ноги, например, настолько объемны, что проработать и переднюю часть и заднюю на одной тренировке просто не получается, т.к. другие системы организма не вывозят такой объем нагрузок.
На данном этапе - в топку эти 2-х разовые "тренировки"...
выбирая такой тренинг, я руководствовался следующим - т.к. совмещать упраженения не получается, то, выполняя только один набор упражнений, тренировка соответственно будет не полная, не эффективная. по этой причине и чередовать не получится. делать это на следующий день, для восстановления плохо.
Отправлено 17 сентября 2014 - 05:33

выбирая такой тренинг, я руководствовался следующим - т.к. совмещать упраженения не получается, то, выполняя только один набор упражнений, тренировка соответственно будет не полная, не эффективная. по этой причине и чередовать не получится. делать это на следующий день, для восстановления плохо.
Ок,экспериментируй.
Отправлено 17 сентября 2014 - 05:35

russki_belarus, с такими силовыми тебе на фуллбади надо!
вот вы "подосиновики" бесите чесслово! регяться и давай темы создавать! а оглядеться?! а форум читнуть хоть немного?! тот же, где темку создаёте... все важные темы в самом начале! и где писать и где читать! умники б@я!
Отправлено 18 сентября 2014 - 07:52

Отправлено 18 сентября 2014 - 11:09

Отправлено 18 сентября 2014 - 11:23

Отправлено 18 сентября 2014 - 02:54

начали хрустеть в некоторых положениях суставы (плечевые, коленные, и немного тазобедренные), болевых ощущений при этом не испытываю, но как-то тревожно на душе...
Порекомендуйте пожалуйста чего пропить стоит!!!)))
Когда беспокоило плечо (года пол назад) хруст тоже присутствовал, делал узи - врач сказал, что суставы в норме, никаких отклонений не выявил, но откуда хруст берется толком не объяснил...
Сообщение изменено: toni86 (18 сентября 2014 - 02:58)
Отправлено 18 сентября 2014 - 03:02

toni86,Если ты считаешь что в остальных аспектах тренинга, таких как техника выполнения, величина нагрузки,отдых, все в порядке и хочется чего-то пропить
то можно попробовать повысить употребления Омега 3, ну и пресловутые гепатопротекторы, я бы рекомендовал Эласти джоинт
цена кусается конечно, зато все и сразу
Ну или как минимум пропить какие-нибудь витаминки спортивные
Хотя при твоем возрасте и силовых проблем быть не должно...
Сообщение изменено: Виталий646 (18 сентября 2014 - 03:03)
57 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых