Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 17 августа 2019 - 12:36
Ты да... и не только балаболишко, а еще дурачелло...Балаболишко ))) https://forum.steelf...c=7600&p=895770 https://forum.steelf...=7600&p=1652269 10 лет назад заявлялось 45 см при с.в.весе 82 кг.
Вот менее 9 лет тому назад...
Вес 78-79кг sad.gif Объемы не измерял, кроме руки, хотя лучше бы вообще не замерял ничего...
А вообще не очень хочется сейчас фотографироваться, так как только втянулся в тренировки и форма лично меня пока не очень радует, хотя кубики на месте, талия 72см и общий вид приблизительно такой же как раньше, но мне хватило руки меньше 42см.
Отправлено 17 августа 2019 - 06:57
Ты да... и не только балаболишко, а еще дурачелло... Вот менее 9 лет тому назад...
Ну и чего? Я должен фиксировать все твои взлёты и падения при отмене Вейдаровских аминок ?
10 лет назад ты "злостно провоцировал" народ на форуме руками по 45 см. Это факт.
https://forum.steelf...c=7600&p=896922
У меня между расслабленной и напряженной разница(когда-то проверяли) от 5 до 6 см когда рука была под 46.
Напомню, разговор происходил в 2009 году....
Сообщение изменено: Олег К (17 августа 2019 - 07:10)
Отправлено 17 августа 2019 - 02:47
Ну если ты не дебил, то должен. Твои утверждения, тебе и отвечать.Ну и чего? Я должен фиксировать все твои взлёты и падения при отмене Вейдаровских аминок ?
Это факт твоего маразма... Ровно 10 лет назад у меня и 44см не было. Об этом были посты и фото(по поводу фотофиксации замеров не помню, тогда сервера с картинками накрылись) в соответсвующих темах. В том году я выступал и весной и осенью. Поэтому твоя глупость это факт.10 лет назад ты "злостно провоцировал" народ на форуме руками по 45 см. Это факт.
Отправлено 17 августа 2019 - 02:52
Это факт твоего маразма... Ровно 10 лет назад у меня и 44см не было. Об этом были посты и фото(по поводу фотофиксации замеров не помню, тогда сервера с картинками накрылись) в соответсвующих темах. В том году я выступал и весной и осенью. Поэтому твоя глупость это факт.
то есть не вы, Александр, это писали?
У меня между расслабленной и напряженной разница(когда-то проверяли) от 5 до 6 см когда рука была под 46
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 августа 2019 - 02:56)
Отправлено 17 августа 2019 - 03:08
Я понимаю, что вам трудно читать, думать, тем более анализировать прочитанное не говоря уже о писать, но все же обращаю ваше внимание на словосочетанието есть не вы, Александр, это писали?
в прошедшем времени. Это был крайне непродолжительный период(несколько недель) который также зафиксирован и текстово и фото на этом форуме в соответсвующих темах. Задолго до февраля 2009, когда был написан цитируемый вами пост.У меня между расслабленной и напряженной разница(когда-то проверяли) от 5 до 6 см когда рука была под 46.
Отправлено 17 августа 2019 - 03:28
Интересно, кто нибудь смог накачаться по методике Качка, но без его личного участия в тренировочном процессе?
Так то тема заманчивая, идеальное сочетание эффекта и затрачиваемого времени на тренировки.
Мне не интересно, т.к. у меня в приоритете силовые, а для видухеров ведь самое то.
P.S. Кстати, только про Александра можно сказать, что он накачался в натураху, а не похудел и подсушился как некоторые.
Сообщение изменено: RTR150 (17 августа 2019 - 03:32)
Отправлено 17 августа 2019 - 03:29
Я понимаю, что вам трудно читать, думать, тем более анализировать прочитанное не говоря уже о писать, но все же обращаю ваше внимание на словосочетание
в прошедшем времени. Это был крайне непродолжительный период(несколько недель) который также зафиксирован и текстово и фото на этом форуме в соответсвующих темах. Задолго до февраля 2009, когда был написан цитируемый вами пост.
т.е. глупость Олега заключается в том, что он думает, будто рука 46 см была 10 лет назад, а на самом-то деле она была 46 см раньше?
Отправлено 17 августа 2019 - 03:31
Интересно, кто нибудь смог накачаться по методике Качка, но без его личного участия в тренировочном процессе?
Так то тема заманчивая, идеальное сочетание эффекта и затрачиваемого времени на тренировки.
Мне не интересно, т.к. у меня в приоритете силовые, а для видухеров ведь самое то.
Ну с силовыми у Качка тоже все более чем хорошо было. При весе 75 кг жал лежа 150 и сидя из-за головы 110 рабочий. Хотя зная щепетильность Качка, боюсь напутать - может, 110 рабочий был при весе 77 кг.
Отправлено 17 августа 2019 - 03:34
Ну с силовыми у Качка тоже все более чем хорошо было. При весе 75 кг жал лежа 150 и сидя из-за головы 110 рабочий. Хотя зная щепетильность Качка, боюсь напутать - может, 110 рабочий был при весе 77 кг.
Так он и растерял это все при переходе на свою уникальную методику тренировок.
Отправлено 17 августа 2019 - 03:45
Aid, если человек считает что гипертрофия достигается тренировками за 20 минут, могу я сделать вывод, что он не знает главного правила гипертрофии у неодаренных? (больше обьема, больше мышц).
это твое мнение мозга, а мнение мозга Качка - можно тренироваться мегаэффективно коротко.
Отправлено 17 августа 2019 - 03:53
т.е. глупость Олега заключается в том, что он думает
Наверное это законченное предложение.
Он утверждает, что я бравировал определенным объемом в определенное время и не писал правду, хотя абсолютно точно ни таких объемов, ни бравады и точно писал о изменениях и этому всему есть и фото и текстовые подтверждения на на этом форуме.
Так как он делает поступают только самые "умные".
При весе 75 кг жал лежа 150 и сидя из-за головы 110 рабочий. Хотя зная щепетильность Качка, боюсь напутать - может, 110 рабочий был при весе 77 кг.
На 75 был максимум силовых разных в жимах. Налегание на силу к сожалению не приносило никакого видимого эффекта, но дало много минусов по суставосвязочному аппарату. Отказ от жимов сидя и лежа позволил спокойно и планомерно прогрессировать в гипертрофии и весе. Поэтому все максимальные жимовые(лежа и сидя) рекорды было до 75 кг, все остальные рекорды после.
Так он и растерял это все при переходе на свою уникальную методику тренировок.
В прошлом году в шести упражнениях были поставлены абсолютные рекорды в жизни, они также зафиксированы на форуме. Так что опять мимо.
Сообщение изменено: Kaчок (17 августа 2019 - 03:53)
Отправлено 17 августа 2019 - 04:34
В прошлом году в шести упражнениях были поставлены абсолютные рекорды в жизни, они также зафиксированы на форуме. Так что опять мимо.
Мутные у тебя упражнения и рекорды ты в них считаешь относительно самого себя после перехода на свою методику коротких, интенсивных тренировок.
Жим лежа, присед, подтягивания с весом, сделай что нибудь на 6-10 повторов.
Для ориентира, я ,например, 110 на 9-10 раз пожму.
Отправлено 17 августа 2019 - 08:33
Мог бы ты перечислить? Я помню вроде сгибания ног 83 на 15. Какие еще?
Разводка стоя в наклоне 32*15*3 абсолютный рекорд в жизни. Амплитуда в последнем подходе на последних повторениях уже на треть меньше.Аж в кистях и предплечьях дискомфорт.
Разводка стоя 29*15*3 абсолютный рекорд в жизни. Получше, чем в наклоне, но тоже даже удерживать гантели к третьему подходу было дискомфортно
Плановая тяжелая и опять рекорды...
Бедра крепатурят уже седьмую неделю без продыху.
Сгибания ног лежа 85*12, 75*12, 65*15 абсолютный рекорд в жизни.
Сгибания ног сидя 97,5, 87,5, 77,5*15 абсолютный рекорд в жизни.
Разгибания ног 112,5, 105, 97,5*15 абсолютный рекорд в жизни.
Приседания 150*12, 140*10 абсолютный рекорд в жизни приседаний после загрузки тремя предварительными упражнениями. Делал с поясом
Мертвая тяга 172,5*15, 10 абсолютный рекорд в жизни. Делал с поясом.
Голень сидя 75*20*3 абсолютный рекорд в жизни.
В приседаниях и мертвой тяге во вторых подходах лимитирующим звеном стал бицепс бедра. Поэтому пока на этом рекордное шествие и закончим.
Теперь отдых и через недельку смена нагрузочных параметров и программы.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх