Извиваются как уж на сковороде наверное у вас дома, в этой теме этого не замечал.
Ох и уж)))
"В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем…" (с) русская поговоркаИзвиваются как уж на сковороде наверное у вас дома, в этой теме этого не замечал.
Быдлинг это твое оскорбительное изобретение для большинства, довольно адекватных людей, ты не уважаешь других, врядли ты уважаешь себя 8) А насчет твоего сомнительного приема спрятаться от действительности за "темными очками" игнора, ну ты сам все понимаешь... хотя не факт и не обязательно понимаешь, но не сутьОтвет на быдлинг у любого уважающего себя человека должен быть. В игнор.
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 февраля 2015 - 07:33)
Я убежден в том, что это исключительно контрпродуктивно ... окружающим это не нужно ... а для автора темы это очередной камень псевдожертвенности на шею ... я не считаю Рихада плохим человеком (ну точнее, не имея подтверждений о конкретных аморальных поступках автора в реальной жизни, я не хочу делать никаких далеко идущих выводов), я в принципе считаю, что "не важно что ты говоришь, важно что ты делаешь", т.к. по моему мнению, именно поступки определяют человека как личность ... мы ничего не знаем о Рихаде настоящем, а виртуальный образ - это не более чем маска ... может быть он несколько асоциализировался, временно (или нет) (и речь тут совершенно не о собственном пути Рихада в тренинге, нет ничего зазорного в поиске собственных грабель, это неотъемлемое право любого человека ... я вообще считаю что каждый вправе заблуждаться в том в чем он заблуждается ... и это право можно сказать человеку выдано от рождения и втоптано/ вмарано в генетический код ... 8) ), но как правило в этом нет вины самого человека, на асоциальность большое влияние оказывает и окружение и индивидуальный психотип личности (на формирование которой в свою очередь, оказывают большое влияние наследственные факторы и "воспитатели" в том числе), возможно он рано или поздно скорректирует свое мировоззрение, возможно он просто в рамках виртуальной роли, просто стебется над собой и окружающими ... в общем я за попытку взаимопонимания, а не за абструкцию кого либо ...Знаток, предполагаю...
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 февраля 2015 - 08:47)
Сообщение изменено: rihad (23 февраля 2015 - 09:13)
Очень странно, что мужчина в 30 лет живет с мамой, тихий и застенчивый. Тараканов, наверное, выше крыши!
Сейчас многие хорошо разбираются в компьютерах, это не показатель
Цитата:сам придумывает схемы тренировок по бодибилдингу (правда сам больше поход на доходягу, чем на качка)Значит - это не схемы, а фантазии, если они не работают.
Цитата:ну и самое главное - необычный, не как все мужики, у которых похоть в глазах и больше ничего...А вдруг псих? У мужиков не только похоть в глазах. очень много мужчин, которые излучают, и ум и волю, и добродушие, и интерес к жизни.
Честно говоря, очень боюсь таких "дриптидрюбликов". Сперва тихий вежливый, а потом - не дающий прохода тиран, сыплющий угрозами. Был опыт, к сожалению.
Сообщение изменено: Molodoi (23 февраля 2015 - 09:25)
Работает для натурала увеличение тренированности - веса и/или тренировочный объем! Все остальное - быдлинг
Рихад,бро!Это не я писал-это цитата!
Пиши туда)))
Рихад,хорошая новость!Братский подгон держи,знакомься!Много общих тем для разговора будет!
http://www.klymba.ru...006/#post361703
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых