Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 16 сентября 2014 - 09:02

У меня тоже что ль только голова,а потом сразу попа??Или надо напиться как свинка?
???
Наоборот, Пятачок же самый изящный! У автора книги А.А.Милна Пятачок называется "Очень Маленькое Существо". Больше мы никого тут не скрутим до его размеров))))))
А напиться, ето мы завсегда)))) Приезжай, напьемся. Вот хоть на ПРОдвижение. Я, похоже, не выступлю там, значит, можно напиваться)))))
Сообщение изменено: леди икс (16 сентября 2014 - 09:03)
Отправлено 16 сентября 2014 - 09:06

Больше мы никого тут не скрутим до его размеров))))))
Не надо меня скручивать,я может только жить начинаю
Пятачок называется "Очень Маленькое Существо"
сейчас подтянутся креативщики и допишут всяко-разно
Сообщение изменено: Oblako (16 сентября 2014 - 09:06)
Отправлено 16 сентября 2014 - 09:46

По пунктам:
1.если бы хотя бы 90x4 стоя я бы остал
2. Пока ты доберешься до весов и значительной нагрузки на жиме ты уже двоечку успеешь вытянуть.
3. Видел я как вы голень и спину качаете. Лопатки и косточки не в счет
1. если я после жима лежа еще смогу и стоя столько же пожать, то я буду монстр ))) .
2. вопрос лишь в том, а зачем мне это надо ? ))
3. ты подглядываешь ? ))) лопатки это наша гордость. из них должны врасти крылья и взмыть нас над всем бренным...
Отправлено 16 сентября 2014 - 09:57

1. если я после жима лежа еще смогу и стоя столько же пожать, то я буду монстр ))) . 2. вопрос лишь в том, а зачем мне это надо ? )) 3. ты подглядываешь ? ))) лопатки это наша гордость. из них должны врасти крылья и взмыть нас над всем бренным...
Кот -монстр, да ещё и с крыльями, нам точно пригодится!
Отправлено 16 сентября 2014 - 11:55

1. Ну до монстра после этих весов надо еще кг 10 накинуть. Мелко плаваешь
2. А зачем двоечку жать? Зачем вообще тренироваться?
3. Я сочувствую и мотивирую. Хде спина, где голень? Где вообще мЫШцы то?
что пожать 2 лежа, тут же 1 стоя . да это уже серьезно )) .
2. что бы было . надо ж и удовольствие получать. а от становой я его не получают точно ))) .
3. НЕ ВЕРЮ ! . ( про сочуйствие , не вашенское это ) а так запивывай. Спина , на задней поверхности туловища. где то в районе грудной клетки должна быть. голень находиться ниже колена , но выше стопы. Мышцы находятся по всему телу, приводя его в движение. ищите и найдется вам ..
Отправлено 16 сентября 2014 - 11:46

Я бы удивилась, если бы ты этого не спросил)
Часто запускает тотализатор?)) "Она не похудеет" "Он не пожмет"
У автора книги А.А.Милна Пятачок называется "Очень Маленькое Существо".
Стоп стоп стоп! Узнают еще, что Пуха, на самом деле, зовут Эдвард)
2. вопрос лишь в том, а зачем мне это надо ?
Чтобы кто-то сделал на этом деньги...
Отправлено 17 сентября 2014 - 07:39

Часто запускает тотализатор?))
Проще, проще... проценты с выигрышей собирает)))
Пуха, на самом деле, зовут Эдвард)
А этого мы им не скажем!
надеюсь,он не вампир?
В свете последних тенденций в развитии европейской культуры я бы уже ничему не удивилась
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых