Анаболий Метанович, Метаныч, а ты тренболон применяешь?
Пробовал где-то в конце 90-х.
Мне не понравилось.
С тех пор не пользую вообще.
Анаболий Метанович, Метаныч, а ты тренболон применяешь?
Пробовал где-то в конце 90-х.
Мне не понравилось.
С тех пор не пользую вообще.
Кстати, да, по GD и EPF вполне возможно.
Я просто по прайсу своего дилера посмотрел, там 250
Может, ошибка
Я не пользуюсь ципионатом этих фирм.
А Женьжоу есть 250:
Я практически только EPF продукцию использовал, ципионат не пробовал.
Думаю перейти на другого производителя, основатель - выходец из EPF )))
О!
Я люблю жиденькое масло, лучше олеат...
Читал отзывы о том производителе, энку которого я хочу пользовать - все отмечают качество "масла".
Из описания:
"В производстве используется персиковое фармацевтическое масло BASF и этил олеат 20 % производство Германия."
Читал отзывы о том производителе, энку которого я хочу пользовать - все отмечают качество "масла".
Из описания:
"В производстве используется персиковое фармацевтическое масло BASF и этил олеат 20 % производство Германия."
А что за производитель?
На персиковое, кстати, может быть индивидуальная реакция. Самое нейтральное и гипоаллергенное считается масло из виноградных косточек.
Зачем вам?)
Приходится быть в курсе событий этого рынка, коллега, ибо не только сам пользую, но и товарищам по несчастью (бодибилдингу) помогаю...
Не поймите неправильно - курсы расписываю
Поэтому интересны любые отзывы, тенденции.....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 июля 2020 - 10:53)
Приходится быть в курсе событий этого рынка, коллега, ибо не только сам пользую, но и товарищам по несчастью (бодибилдингу) помогаю...
Не поймите неправильно - курсы расписываю
Поэтому интересны любые отзывы, тенденции.....
Молдавский. Мой друг. Получал от него регулярно продукцию на тестирование. Не для рекламы, результаты тестирования шли не в эфир, а технологам.
Adam labs
А-а-ааа....
Я-то думал...
Я вас понял, коллега.
Вы начитались вот этого вот тут: https://beliyspisok....suzhdenie.4386/
Нет, попробуйте, конечно....
В принципе, думаю, что не разочаруетесь, наверное.
Но ничего нового и супер-чего-то там нету, ибо это Golden Dragon в новой упаковке - те же яйца, только сбоку.
Работает, спору нет.
Но не супер.
По уровню цен на тот же синтол от Адама можно догадаться о его "качестве".
Есть таки, коллега, более предпочтительные бренды
А-а-ааа....
Я-то думал...
Я вас понял, коллега.
Вы начитались вот этого вот тут: https://beliyspisok....suzhdenie.4386/
Нет, попробуйте, конечно....
В принципе, думаю, что не разочаруетесь, наверное.
Но ничего нового и супер-чего-то там нету, ибо это Golden Dragon в новой упаковке - те же яйца, только сбоку.
Работает, спору нет.
Но не супер.
По уровню цен на тот же синтол от Адама можно догадаться о его "качестве".
Есть таки, коллега, более предпочтительные бренды
А что там может быть нового или супер-чего-то?
Качественное ДВ в заявленном кол-ве, нормальное масло с растворителями, упаковка...
Пользователи на различных ресурсах хвалят. Я чутка Мастерон от Адама попробовал, без претензий.
Как то пришлось при сбое с ЕПФ у моего дилера андером пользоваться, по наводке знакомого - норм. Жаль, закрылся (или "закрыли")...
Но ценник у Адама уже не копеечный, на уровне ЕПФ, кончились акции.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (10 июля 2020 - 12:45)
А что там может быть нового или супер-чего-то?Качественное ДВ в заявленном кол-ве, нормальное масло с растворителями, упаковка...
Пользователи на различных ресурсах хвалят. Я чутка Мастерон от Адама попробовал, без претензий.
Как то пришлось при сбое с ЕПФ у моего дилера андером пользоваться, по наводке знакомого - норм. Жаль, закрылся (или "закрыли")...
Но ценник у Адама уже не копеечный, на уровне ЕПФ, кончились акции.
Ну, навскидку-то, те же Женьжоу, Кубера.... поинтереснее будут.
А ценники можно сравнивать, когда берёшь у крупного , как бы это сказать, поставщика в одном месте разные фирмы.
По сети сравнивать сложно.
У Адама ценник средний, даже ближе к нижней границе.
Тут дело такое, берёшь там, где проверено...А ценники можно сравнивать, когда берёшь у крупного , как бы это сказать, поставщика
Как то стрёмно выискивать по новым магазинам, что у кого "вкуснее", только на крайняк, и то, по хоть каким "живым" рекомендациям.
Да и "химик" я не стажный, не особо в этой тусовке.
Как проверенный ЕПФ у моего "дилера".У Адама ценник средний, даже ближе к нижней границе.
Тут дело такое, берёшь там, где проверено...
Как то стрёмно выискивать по новым магазинам, что у кого "вкуснее", только на крайняк, и то, по хоть каким "живым" рекомендациям....
Я немного не об этом.
Магазины - это вообще для тех, кто, скажем так, не в теме
Не открою вам, коллега, никакой тайны, ежели скажу, что выступающие и бывалые качки со стажем в магазинах не берут.
Там, где они берут, там прайс на 3-4 листа, в котором фирм основных поболе десятка будет.
Естественно, что там и цены другие, и выводы на основе такого прайса поставщик может делать по химии очень точные.
Ибо отзывы к нему идут не переставая.
И взять там фуфел или нерабочку практически нереально.
Любая шняга тут же всплывает...
... выступающие и бывалые качки со стажем в магазинах не берут.
Там, где они берут, там прайс на 3-4 листа, в котором фирм основных поболе десятка будет.
У "моего" дила по энантату - 8 производителей. Для уровня продвинутого физкультурника )))
Только в наличии 2 ...
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (10 июля 2020 - 06:45)
Какие из производителей оралки сейчас котируются у качковской братии? Зашёл на сайт, Ватсоны, Чанги, Ультры, совсем отстал от жизни...
Смотря что вам нужно.
Ежели метан, станазолол в табах, туринабол, то берите от Балкана, метан новый очень хорош.
Ежели оксиметолон, провирон, анастрозол, то Женьжоу.
Сообщение изменено: Виталий646 (15 августа 2020 - 11:13)
Анаболий Метанович, станазолол. Балкан юзал десять лет назад, неужели до сих пор держат марку?
Разные были времена.
Но сейчас я ж говорю - новая линейка таблетированных препаратов вышла у Балкана, в частности, метан.
Кроме того, это ж реальное производство.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 августа 2020 - 11:51)
Анаболий Метанович, и второй вопрос, насколько правдоподобна информация о том что сейчас на российском рынке невозможно, ну или малореально преобрести оксандролон, ввиду подделки последнего смесью метана и стана и т.п.?
Да возможно.
Ежели достанете, я бы посоветовал оксану от Куберы.
Либо Женьжоу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых