. Вы можете годами качать пресс и у вас его просто не будет.
Ты не правильно пишешь,а Михалыч до этого доеб..ся,его не не будет,его не будет видно
Для расширения кругозора некоторых авторитетов. Для сброса 1кг веса надо сжечь ПРИМЕРНО 7500 ккал. За 1 час бега человеком весом примерно 80-90кг. при скорости 10км/ч сжигается 800-900 калорий. Тренировка в зале НЕ у новичка ПРИМЕРНО на таком же уровне расхода калорий. Нужно ли говорить что одними тренировками вы делу не поможете? А тем более тут практически сушка, дабы цель увидеть пресс. Вы можете годами качать пресс и у вас его просто не будет. П.с. Специально выделяю слова, дабы тут любители цепляться к словам.
Зачем качать бицепс, плечи, грудь, если они прикрыты жиром? Чтоб гипертрофировать! Так и с прессом, лучше сушить большие кубы, чем маленькие.
Для расширения кругозора некоторых авторитетов.
Для сброса 1кг веса надо сжечь ПРИМЕРНО 7500 ккал. За 1 час бега человеком весом примерно 80-90кг. при скорости 10км/ч сжигается 800-900 калорий. Тренировка в зале НЕ у новичка ПРИМЕРНО на таком же уровне расхода калорий.
Нужно ли говорить что одними тренировками вы делу не поможете? А тем более тут практически сушка, дабы цель увидеть пресс. Вы можете годами качать пресс и у вас его просто не будет.
П.с. Специально выделяю слова, дабы тут любители цепляться к словам.
Да само собой разумеется что нужно правильное и умеренное питание .....это даже не обсуждается а иначе это будет "бег на месте"//)))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (06 апреля 2017 - 01:44)
Прокат криминальной драмы-ОПГ проходит успешно,зрителям фильм очень нравиться,зал всегда полон. В пятницу отметили с Яной,успешную премьеру и прокат криминальной драмы-ОПГ. Это долгожданное событие отметили в отличном ресторане-Ростов-Папа
это надо до ростова прокатиться что бы прокат прокатный заценить или еще где то можно посмотрить?
Спасибо ростовской федерации,за то,что регулярно проводите соревнования,на протяжении многих лет. Я как первый председатель ростовской федерации бодибилдинга,знаю,насколько сложно организовать и провести чемпионат,так как в свое время провел их немало,а проводить их на протяжении стольких лет-это высший показатель для ростовской федерации !!!!!!! И несмотря на то,что я уже 5 лет не являюсь выступающим спортсменом,я не пропустил за эти годы не одного чемпионата\кроме одного,когда у меня были сьемки в кино\ так как каждое посещение чемпионата,даже в качестве зрителя,для меня это праздник,который я жду всегда с нетерпением!!!!!!
А я хотел бы участвовать на соревнованиях в нашем городе и не для того, чтобы получить медальку, считаю, что участие в соревнованиях это уже победа, но среди 20 - 30 летних спортсменов выходить как то не удобно, а моей категории нет!
Спасибо ростовской федерации,за то,что регулярно проводите соревнования,на протяжении многих лет. Я как первый председатель ростовской федерации бодибилдинга,знаю,насколько сложно организовать и провести чемпионат,так как в свое время провел их немало,а проводить их на протяжении стольких лет-это высший показатель для ростовской федерации !!!!!!! И несмотря на то,что я уже 5 лет не являюсь выступающим спортсменом,я не пропустил за эти годы не одного чемпионата\кроме одного,когда у меня были сьемки в кино\ так как каждое посещение чемпионата,даже в качестве зрителя,для меня это праздник,который я жду всегда с нетерпением!!!!!!
Сообщение изменено: Владимир_Муран (18 апреля 2017 - 04:16)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых