Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Чтобы без химии исчерпать свой потенциал, нужно протренироваться минимум 8 лет - при условии хорошей генетики и отсутствию ошибок (экспериментов) в тренинге.  На практике это скорее 10-20 лет. 

Какие 8? 3 года и все, привет

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Вывод: для Михалыча любой тренинг - тайна за семью печатями))

Проклятые химики-неудачники сперли прогресс Михалыча)?

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Повторюсь: химики в большинстве своём - это НЕУДАЧНИКИ натурального тренинга. То есть они НЕ МОГУТ (не имеют сил, желания) преодолеть тупиковый застой в тренинге - и ищут ВЫХОД в химизации.

Позвольте вопрос: а в чем вы видите глобальный минус химизации?

Несколько поясню позицию - в принципе, организм человека - это и есть совокупность множества постоянно протекающих физико-химических процессов. Ну что уж такого кардинально плохого в эндогенном повышении концентрации гормона-стимулятора, и так присутствующего в этом самом организме?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Позвольте вопрос: а в чем вы видите глобальный минус химизации?

Несколько поясню позицию - в принципе, организм человека - это и есть совокупность множества постоянно протекающих физико-химических процессов. Ну что уж такого кардинально плохого в эндогенном повышении концентрации гормона-стимулятора, и так присутствующего в этом самом организме?

Эдак ты и креатин начнешь есть, как будто своего в организме мало)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Эдак ты и креатин начнешь есть, как будто своего в организме мало)

Опасно. Михалыч запишет в креатинщики-неудачники

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

натурал-неудачник всегда превращается при приеме фармы в химика-неудачника

Это верно. Но как это опровергает сказанное мной? Никак.

У вас проблемы с логикой.

Какие 8? 3 года и все, привет.

Во-во, и я о том же. Кроме как снять сливки новичкового прогресса - химики больше ни на что в тренинге не способны. Это нулевой уровень знаний.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У вас проблемы с логикой.

Точно у меня?)

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Кроме как снять сливки новичкового прогресса - химики больше ни на что в тренинге не способны. Это нулевой уровень знаний.

Михалыч, ты просто "поджигаешь флейм" ради веселья?

Почему, например, вами не рассматривается возможность перехода из натурала в химики ради:

1. нежелания тратить 5 лет на то, чего можно достичь за 1 год?

2. по причине нежелания гробить суставно-связочный аппарат?

3. желания добиться за обозримые сроки того, чего в принципе не выйдет добиться натуралу?

Вообще распространять гипотезу "из натурала в химики вследствие раздолбайства" на 100% химиков - ну просто явный троллинг, ну процентов 10-20 - туда-сюда, но 100% - просто провокация какая-то )

Сообщение изменено: МихаилВ (27 марта 2022 - 01:10)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Во-во, и я о том же. Кроме как снять сливки новичкового прогресса - химики больше ни на что в тренинге не способны. Это нулевой уровень знаний.

Новичковый прогресс год, потом 2 до предела, потом все

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Михалыч, ты просто "поджигаешь флейм" ради веселья?

Именно)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Именно)

Это такая вечная ненависть доходяги к качкам, ну как у крестьян к буржуям

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Именно)

извините - но ёпрст! На мою и так бедную голову это вообще катастрофически влияет - так-то я мысленно Михалычу достаточно высокий рейтинг выставил в плане серьезности... А он ржёть, значитца ((

Вот кому теперь верить, да?..

Сообщение изменено: МихаилВ (27 марта 2022 - 01:13)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

49:17 ..."Мы в тренажерке всегда работаем только в анаэробном режиме"

Опять они за свое взялись )))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Позвольте вопрос: а в чем вы видите глобальный минус химизации? Несколько поясню позицию

Хотелось бы увидеть вашу позицию по отношению к Создателю того, куда вы лезете со своими "улучшениями".

Например, 99,99% потребителей телевизоров и ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ каким образом на экране возникает изображение. Представьте себе свою позицию (уровень знаний) по сравнению с Инженером - Создателем телевизора.

Если перед вами на столе разложить радиодетали (из которых реально был собран телевизор) - то сколько ТЫСЯЧ ЛЕТ вам понадобится, чтобы вы смогли его собрать?

А теперь представьте себе позицию ИНЖЕНЕРА, который МОЖЕТ это сделать - по сравнению с вашей. И этот инженер говорит - НЕ ЛЕЗЬ, тупая ты дичь, туда, где ты очень далёк от понимания.

-------

И точно так же, позиция Инженера - микроскопична по отношению к Создателю человеческого организма. Посмотрите, например, на досуге устройство человеческого глаза. Это вам не какой-то сраный телевизор. И спросите себя - сколько МИЛЛИОНОВ лет вам понадобится, чтобы собрать его аналог из имеющихся радиодеталей?

-------

Есть научные исследования, показывающие, что Создатель (тот, кто запрограммировал организм) - практически мгновенно начинает снижать уровень эндогенного тестостерона при введении экзогенного извне. То есть фактически наш организм воспринимает такую интервенцию как нападение, Создатель говорит: "Ты КУДА лезешь, тупое ты животное?! Ты хоть понимаешь, КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ БЛЯТЬ??!!!"

-------

Так что, повнимательней присмотритесь к своей позиции в этой системе координат. И, даст Бог разум - примете правильное решение.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Почему, например, вами не рассматривается возможность перехода из натурала в химики ради:

У вас проблемы с логикой. Эти варианты не имеют отношения к рассматриваемому вопросу.

Вообще распространять гипотезу "из натурала в химики вследствие раздолбайства" на 100% химиков - ну просто явный троллинг, ну процентов 10-20 - туда-сюда, но 100% - просто провокация какая-то )

Подлог. Я писал про 99%. И процент дискутабелен, я не спорю.

"из натурала в химики вследствие раздолбайства"

Подлог. Я не писал ни слова про "раздолбайство".

Сообщение изменено: Михалы4 (27 марта 2022 - 01:25)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Это такая вечная ненависть доходяги к качкам, ну как у крестьян к буржуям.

А как называется ненависть ко лжи? Химики утверждают, что они что-то понимают в натуральном тренинге - а это далеко не так. И это очень легко доказать. Пусть выплюнут химическую соску изо рта и покажут, как спрогрессировать в натурашку. Лет десять пусть насухую поебашат - и поговорим. Картинка-то будет по тренингу совсем иная.

Это как сейчас в своём крайнем интервью Суровецкий сказал: "По всем моим раскладам — должен быть рост. Раньше-то - был. Но сейчас - его нет. Увы. И х.з. что делать".

Это он про возраст. Но и с химией / натурашкой будет то же самое.

Вот бросил химию - и х.з. что делать. Всё посыпалось. И нет возможности это осыпание остановить.

Ну так и что ты после этого знаешь о натуральном тренинге?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А как называется ненависть ко лжи? Химики утверждают, что они что-то понимают в натуральном тренинге - а это далеко не так. И это очень легко доказать. Пусть выплюнут химическую соску изо рта и покажут, как спрогрессировать в натурашку. Лет десять пусть насухую поебашат - и поговорим. Картинка-то будет по тренингу совсем иная.

Михалыч, покажи как ты спрогрессировал в натурашку. Сравним, например, с МихаиломВ и выясним, кто больше знает о натуральном тренинге.

Будешь молчать и записывать за ним)

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Хотелось бы увидеть вашу позицию по отношению к Создателю того, куда вы лезете со своими "улучшениями". Например, 99,99% потребителей телевизоров и ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ каким образом на экране возникает изображение. Представьте себе свою позицию (уровень знаний) по сравнению с Инженером - Создателем телевизора. Если перед вами на столе разложить радиодетали (из которых реально был собран телевизор) - то сколько ТЫСЯЧ ЛЕТ вам понадобится, чтобы вы смогли его собрать? А теперь представьте себе позицию ИНЖЕНЕРА, который МОЖЕТ это сделать - по сравнению с вашей. И этот инженер говорит - НЕ ЛЕЗЬ, тупая ты дичь, туда, где ты очень далёк от понимания. ------- И точно так же, позиция Инженера - микроскопична по отношению к Создателю человеческого организма. Посмотрите, например, на досуге устройство человеческого глаза. Это вам не какой-то сраный телевизор. И спросите себя - сколько МИЛЛИОНОВ лет вам понадобится, чтобы собрать его аналог из имеющихся радиодеталей? ------- Есть научные исследования, показывающие, что Создатель (тот, кто запрограммировал организм) - практически мгновенно начинает снижать уровень эндогенного тестостерона при введении экзогенного извне. То есть фактически наш организм воспринимает такую интервенцию как нападение, Создатель говорит: "Ты КУДА лезешь, тупое ты животное?! Ты хоть понимаешь, КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ БЛЯТЬ??!!!" ------- Так что, повнимательней присмотритесь к своей позиции в этой системе координат. И, даст Бог разум - примете правильное решение.

Подытожим: на прямой вопрос "в чем вы видите глобальный минус химизации" был дан вышеприведенный ответ.

В нем  содержится: несколько ссылок на сложность объектов реального мира, указание на особую сложность именно биологических объектов, необоснованное утверждение о неспособности к когнитивной деятельности ваших оппонентов,  ссылка на прекращение эндогенного теста у химиков + ваша интерпретация курса инъекций "мол, нападение" и вуаля - некая отсылка к антропоморфному всемогущему сверхсуществу с резюмирующим выводом в оскорбляющей оппонента форме "ничего не делай".

Не в первый раз получаю такой ответ в таком формате от вас.

Михалыч, вы знаете одну из теорем психологии? "смысл общения в той реакции, которую оно вызывает". Не то, что вы вкладывали - а то, что я понял! И я специально для Вас прописывал свое понимание - имею право понять так, как написано, а не как задумано вами. Но Учитывая ваши ремарки (у оппонента проблемы с логикой) - больше так делать не буду.

По итогам вашего ответа по химизации мое резюме - конкретного ответа нет, есть набор опасений, которые вы на текущем уровне понимания рассеять не в силах. И вы это подкрепляете различными ссылками на авторитеты.

Спасибо, конечно, но сам факт существования фарминдустрии - опровергает всю вашу речь. Фармакология среди нас уже давно и надолго. Отрицать ее влияние можно,  но смешно)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Это как сейчас в своём крайнем интервью Суровецкий сказал: "По всем моим раскладам — должен быть рост. Раньше-то - был. Но сейчас - его нет. Увы. И х.з. что делать".

Это он про возраст. Но и с химией / натурашкой будет то же самое.

Вот бросил химию - и х.з. что делать. Всё посыпалось. И нет возможности это осыпание остановить.

Михалыч, ты слишком просто пытаешься всё это объяснить, но к твоему сожалению на самом деле это далеко не просто.

Факторов очень много и сравнить при всём желании как ты говоришь не получиться, и один из главных, это движение возраста человека и его изменений.

Сравнивать можно было-б только в одном случае, если в течении хотя-бы лет 10 у человека ничего не менялось, хотя-бы в эндокринной системе, и то этого не достаточно. 

И пример Суровецкого как раз это и показывает.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Надо только вынуть химическую соску изо рта и попытаться тренироваться без неё, хотя бы лет десять

Лучше хотя бы лет 50. И через лет 40 почувствует, что без химии как-то не так идет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Какие 8? 3 года и все, привет

Это ты, как натурал - неудачник, говоришь Михалычу - натуралу-счастливчику!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

я мысленно Михалычу достаточно высокий рейтинг выставил в плане серьезности... А он ржёть, значитца ((

Полез смотреть дату регистрации:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сравнивать можно было-б только в одном случае, если в течении хотя-бы лет 10 у человека ничего не менялось

Ну так что вы хотите. Это у Михалыча

подлог

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Абсолютно все, что нужно.
Не знаю только, почему ты продолжаешь со мной спорить и пререкаться, когда тебе надо делать только одно - молчать и качаться, судя по профилю))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не знаю только, почему ты продолжаешь со мной спорить и пререкаться

Потому что ты самоутвердильник!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Это ты, как натурал - неудачник, говоришь Михалычу - натуралу-счастливчику!

А я вот между прочим уже года 2 как минимум чист, как слеза, хоть на олимпиаду едь, да-да!))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

Прошу прощения, а как вы относитесь к словам Майка Ментцера, который утверждал, что один и тот же тренинг, но исполняемый в натурашку и на стероидах - дал ему прямо противоположные результаты? Без химии программа давала ему отсутствие роста силы и даже небольшое её падение. Когда же он подключил стероиды - не изменив абсолютно ничего в программе тренинга - эта же самая программа стала давать прогресс.

Таким образом Майк сделал вывод (и утверждает) - что тренинг на химии сильно отличается от тренинга без неё.

Ну. во превых, человек из прошлого столетия , который умер не дожив до 50 лет, благодаря своим экспериметам с фармой и тренингом, для меня не авторитет Он был философ. Они как правило любят рассказывать сказки.
Во вторых, я думаю, ты меня не понял. Разумеется, тренинг с фармподержкой, будет более эффективный, чем без неё
Но я говорил о САМОМ ТРЕНИНГЕ.
Что , тренировки ОДИНАКОВЫЕ. Что тренироваться С или БЕЗ , нужно ОДИНАКОВО. Единственное разлиичие,-требование большего снабжения организма строительным материалом, то бишь, увеличение макро и микронутриентов

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Подытожим: на прямой вопрос "в чем вы видите глобальный минус химизации" был дан вышеприведенный ответ.

Вышеприведённый КОНКРЕТНЫЙ ответ.

ГЛОБАЛЬНЫЙ минус химизации состоит в том, что тупое животное ПОЧЕМУ-ТО начало думать, что оно ЧТО-ТО понимает.

------

В данном случае под "химизацией" подразумевается не только приём препаратов - но весь процесс, который НАЧИНАЕТСЯ  с принятия решения.

Но учитывая ваши ремарки (у оппонента проблемы с логикой) - больше так делать не буду.

Хотите сказать, что проблемы с вашими высказываниями нет?

Могу разъяснить по каждому пункту.

Если вы не видите ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между 100% и 99%, например. Пихаете некое "раздолбайство", хоть я такого и не говорил никогда и даже по смыслу не имелось ввиду нигде. И прочие передёргивания.

Пишите корректней - и ремарок не будет.

Спасибо, конечно, но сам факт существования фарминдустрии - опровергает всю вашу речь.

Фармацевт ЖИВЁТ за счёт ваших болезней. Точно так же как и врач ЖИВЁТ за счёт болезней пациента.

Это бизнес. И прямая ФИНАНСОВАЯ заинтересованность в ВАШИХ проблемах со здоровьем.

Так как там факт существования бизнеса фарм-индустрии опровергает мою речь? Никак? То-то и оно.

Сообщение изменено: Михалы4 (27 марта 2022 - 01:31)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Но я говорил о САМОМ ТРЕНИНГЕ. Что , тренировки ОДИНАКОВЫЕ. Что тренироваться С или БЕЗ , нужно ОДИНАКОВО.

Если взять идеальный тренинг – тот есть тот тренинг, который работает и без химии - то да; его не нужно сильно менять при подключении фармподдержки.

Но описанный выше случай – один на миллион.

Как правило, в 99% случаев, химия принимается с целью превращения НЕрабочего тренинга - в рабочий. То есть БЕЗ химии этот тренинг не работает. А с химией – вполне.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Но описанный выше случай – один на миллион.   Как правило, в 99% случаев

Так 1 на миллион или 1 на 100?

Как правило, в 99% случаев, химия принимается с целью превращения НЕрабочего тренинга - в рабочий. То есть БЕЗ химии этот тренинг не работает. А с химией – вполне.

Если человек уперся в ген. предел, у него дальнейший тренинг работает в вашей терминологии?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)