у тебя постоянный полный привод или задний подключается когда передний не справляется?
Пандора выбирает гиревой спорт!
...наверное это единственный участник женского пола в адрес которого считается нормальным делать подобные коментарии...
У кого здоровья не хватает или крепкости суставов, те идут в экипу (мне так кажется , утверждать не могу)
В экипе наоборот надо больше здоровья и крепости суставов . Хоть Юрик и утверждает что все само приседает и жмет, но на стартовых положениях взять в руки штангу, превышающий твой безэкипный вес более 50 процентов или снять со стоек штангу, отойти и закрепится и начать движения до момента работы экипы ой как не просто
Почему тогда все постоянно смеются над теми кто берет огромный вес и делает с ними коротенькие жимчики или миниприседики.но на стартовых положениях взять в руки штангу, превышающий твой безэкипный вес более 50 процентов или снять со стоек штангу, отойти и закрепится и начать движения до момента работы экипы ой как не просто
более 50проц это жесть конечно)) может в многослоеВ экипе наоборот надо больше здоровья и крепости суставов . Хоть Юрик и утверждает что все само приседает и жмет, но на стартовых положениях взять в руки штангу, превышающий твой безэкипный вес более 50 процентов или снять со стоек штангу, отойти и закрепится и начать движения до момента работы экипы ой как не просто
дак я и выступил то один раз в экипе.15-20 маловато, я с рейджа однослойного +50 кг снимал,
с раздроченного в хлам металла кинг-прессера около 40 кг, но он со мной рос с 90 до 110 кг))
Анатолий, о чем ты хочешь еще поразмышлять со штангой на плечах ? )))
Ну не прям поразмышлять, но рассудочное начало в жиме - тяге присутствует) В приседе (предельном, естественно) одни инстинкты. У меня в приседе самый маленький стаж - три с небольшим года, может поэтому)
Сообщение изменено: Anatolii (01 декабря 2017 - 07:56)
я из майки 50 кг снимал , на приседе около 80 кг. Майка металл однослойный , комбез титан однослойный . Занимался тогда на аминках , химию только видел на картинках ))более 50проц это жесть конечно)) может в многослое
В обычной у меня разница 15-20кг
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (01 декабря 2017 - 08:00)
Да я согласен мысль одна - только бы встать )))Ну не прям поразмышлять, но рассудочное начало в жиме - тяге присутствует) В приседе (предельном, естественно) одни инстинкты. У меня в приседе самый маленький стаж - три с небольшим года, может поэтому)
Я тока в бинтах жестких приседал раньше, по-дурости.
Ощущения что бинты за тебя часть работы делают - не понравились.
Боюсь Вас разочаровать, но в бинтах приседают не по дурости. Да и мотали вы их судя по всему сами себе. Я же Вам говорю о соревновательном экипном лифтинге и его подготовке. Если Вам хоть раз намотают бинты на колени, те кто это умеет делать, то боюсь Вы от боли встать не сможете, не то что приседать. .
Боюсь Вас разочаровать, но в бинтах приседают не по дурости.
Ну ок, теперь мне понятно что в бинтах приседают ради каких-то высших целейЕсли Вам хоть раз намотают бинты на колени, те кто это умеет делать, то боюсь Вы от боли встать не сможете, не то что приседать. .
Если сравнивать с качающимися то я бы наверное бинты, комбезы майки и прочее сравнил с синтолом)Ровно ради тех же, что и качаются, толкают ядро или занимаются гимнастикой)
Сообщение изменено: Dimik (01 декабря 2017 - 10:53)
Экипа- это тема, в которую вынужденно было в своё время загнали спорстменов, без альтернативы выступать. Ну а хуле делать, пришлось подстраиваться...
Общался тут с одним недавно МСом ФПР. Говорит заебался с этой экипой, мотка-размортка, натягивание-стягивание, глаза под штангой лопаются, кровь носом, тренировки по 5 часов... Нахуй такой спорт. Потому не просто так сейчас классический пауэрлифтинг набрал популярность- быстро, просто, демократично, без чрезмерных рисков для здоровья.
Если сравнивать с качающимися то я бы наверное бинты, комбезы майки и прочее сравнил с синтолом)
Тоже определенная халява с одной стороны (даже +50 кг еще пойди попробуй напрогрессируй) и одновременно проблемы с другой стороны
Автомобили, велосипеды, лыжи, шесты туда же? В халяву?) И какие проблемы от бинтов? Синяки или колени целые?
кстати да ) одному тренироваться не реально . Я не представляю , как можно одному залезть в комбез, напримерЭкипа- это тема, в которую вынужденно было в своё время загнали спорстменов, без альтернативы выступать. Ну а хуле делать, пришлось подстраиваться...
Общался тут с одним недавно МСом ФПР. Говорит заебался с этой экипой, мотка-размортка, натягивание-стягивание, глаза под штангой лопаются, кровь носом, тренировки по 5 часов... Нахуй такой спорт. Потому не просто так сейчас классический пауэрлифтинг набрал популярность- быстро, просто, демократично, без чрезмерных рисков для здоровья.
Ну или как бег и велосипед)странное сравнение )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых