Согласен с Димой и так и так)
жать надо минимум два раза, один раз в рабочем режиме, наращивая веса, другой- восстановительная
он будет считать, что перерост меня в Домуса - закономерное следствие железного спорта
это ж надо было так мужика довести, что бы он перерождение в Домуса считал закономернсотю и нормальным ходом вещей...
признайся ты его на психотропных веществах держишь :? ))))))))))))
кстати , все 90 кг пройденный этап ))) .
на 3-4 подходе правда начал понимать что трицепс умирает все быстрее и быстрее ))) . не выносливый он )
это не я первый начал....твои рассказы навивают стольже интересные рассуждения и мысли )))))Кто про что))))) Котэ, это у тебя побочки от жима?
![]()
так я после жима лежа сразу пожал стоя аж 70 на 4 )))))А ну да
Не бережет себя Юрий БенедиктовичКот
Так жим стоя никто не отменял
А жиме лежа как двоечку пожмешь тогда будем рубиться
То есть с тягой тоже голяк?
и подпись: Домус . )))"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..." (с)
так я ща наткнулся, решил просветиться что такое лайтпитание для набора массы ))))Я последнее время читаю пяток тем чтобы не травмировать свою детскую психику
Хвост это святое. Его беречь надо. Вдруг пригодиться. А его не окажется на месте.... помнишь как Иа мучился без данного предмета? Воооот...
Мы решим эту проблему - подарим шнурок без чего-то там)))))))))
Согласна на роль простуженной Совы)))))))))))))) как раз по моему нынешнему состоянию))))
Цели, которые необходимо достичь в жизни 1. Забраться на Эверест 2. Построить дом 3. Стать Домусом
Живя в доме на Эвересте, легко превратиться в Домуса: каменьев там немерено, таскай себе и таскай
Цели, которые необходимо достичь в жизни 1. Забраться на Эверест 2. Построить дом 3. Стать Домусом
Живя в доме на Эвересте, легко превратиться в Домуса: каменьев там немерено, таскай себе и таскай
Взобрался Миша на вершину
И говорит: "Построю дом!"
Как ни крути, но я мужчина
И строю жизнь своим трудом!
И вот он крышу уж возводит
И в доме жизнь готов начать,
Но стоп! Он в двери не проходит,
Облом! И как это понять?!
Меж тем разгадка тут простая -
Не зря же камни он таскал,
О доме собственном мечтая -
Мускулатуру накачал!
Вот так он Домусом и стал!
Кто Иа уже понятно,уточните кто в роли Винни-Пуха и Пяточка
Нууу ээээ....Наташа, по габаритам на Пятачка только один бывалец проходит....
Апостол что ль?
![]()
Боюсь, что нет, он в последнее время изрядно увеличился ))) Пуза у него, правда, нет, но плечищи отрастил такие, что застрянет в какой-нибудь норе, как Винни-Пух, запросто!
Ээээээ...ааааа... Может быть, ты согласишься исполнить главную роль Пятачка!
Взобрался Миша на вершину И говорит: "Построю дом!" Как ни крути, но я мужчина И строю жизнь своим трудом! И вот он крышу уж возводит И в доме жизнь готов начать, Но стоп! Он в двери не проходит, Облом! И как это понять?! Меж тем разгадка тут простая - Не зря же камни он таскал, О доме собственном мечтая - Мускулатуру накачал! Вот так он Домусом и стал!
Свое?)
Я бы не отказался в партейку в буриме)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых