дело не в конкретной цифре, а в твоей личной цифре на сегодня. надо тупо увеличивать свой конкретный рацион в 1,5 и потом в 2 раза. если ты на завтрак ешь яишницу с 3 яиц и бекон, то при отсутствии прибавки в весе, надо делать яишницу из 5 яиц с чуть большим количеством бекона+по дороге на работу покупать сначала поллитра йогурта, а потом литр йогурта. в столовке на обед сначала брать тупо все в двойном эквиваленте (двойной гарнир, двойное мясное, двойной салат), а чуть позже добавлять сырники к этому сверху и брать с собой на работу отбивнушку для полдника. дома вечерком перед тренировкой например легкий гарнир с мяском обычный, но после тренировки твой обычный гарнир в двойном эквиваленте и двойное мясное. перед сном творог, кашу гречневую с молоком или казеиновый прот. куда тут еще вставлять 2 приема протеина я не понимаю.
Я кушаю все домашнее. В столовых я не заседаю, всегда беру с собой на работу по 2-3 контейнера. Коллеги постоянно меня подкалывают этим. Судочки довольно немалые, как по мне. Куда еще добавлять пока не знаю… К примеру, мой стандартный прием пищи из судочка – это около 80-90гр гречи (в сухом виде меряю) + куриная грудка 100-150 гр. Из-за гречи судок почти полный становится. Ем его около 20-30 минут, в зависимости от чувства голода и аппетита в данный момент.
Как Хиляк я не могу поглощать еду... Даже не представляю, как он это делает!
Но общий посыл я понял. Можно попробовать между приемами пищи вставлять всякие кефиры/йогурты. Главное, чтобы они аппетит вообще не убили к основной еде.