Однако что-то ты не дочь царя трахал, а провинциальную хабалку.
Ну так Коля и не пройдоха!
Был такой случай с одноклассницей. Фигура у нее в 10 классе была уже как у фитнес-бикиняшек и сиськи уже размера 2го прям такой красивой формы и попа как 2 мячика. Ну красотка, что и говорить.
так вот я без задней или передней мысли, шел по коридору и рассказывал другу про Рестл Манию на сеге, а она в это время шнурки завязывала оттопырив попу рачком, я нихрена не заметил и прям в ее попу "вонзился" пахом, натолкнувшись на нее. Это был просто лютый пиздец, поскольку класс собрался на линейку в коридоре...
Но этот толчок пахом был просто шедевральным. Как потом оказалось она была влюблена в меня с класса 9-го )) а я не был альфачом и не был тем высоким пиздюком.
Вот и делайте выводы. У всех равные возможности, начиная от Шекспира и заканчивая толчком пахом.
Заипешься пока все вставишь. Вроде все.
IMG_20191222_183202677.jpg
Игра найди 10 отличий на пяти фотографиях
Сообщение изменено: rihad (22 декабря 2019 - 06:27)
Девки за отдельными столами кучкуются в основном. Здесь это норма ) хоть и светско все.
Ну так пора разворачивать стратегический арсенал. Подходи альфово к ним за столики, садись и сразу сходу - "Дамы, не могло ли вам показаться, то пища горчит?". Они такие - ой, нет. А ты тут - "Вообще то я хотел процитировать великого Шекспира" и выдаешь:
Для аппетита пряностью приправы
Мы называем горький вкус во рту.
Мы горечь пьем, чтоб избежать отравы,
Нарочно возбуждая дурноту.
Так, избалованный твоей любовью,
Я в горьких мыслях радость находил
И сам себе придумал нездоровье
Еще в расцвете бодрости и сил.
От этого любовного коварства
И спасенья вымышленных бед
Я заболел не в шутку и лекарства
Горчайшие глотал себе во вред.
Но понял я: лекарства - яд смертельный
Тем, кто любовью болен беспредельной.
считай ты звезда вечера. Скажи уборщице, чтобы готовила туалет.
цвет Вам очень К лицу, РихадЭто с задействованными леваторами-лайт. Домашняя заготовка.
IMG_20191222_190818541.jpgIMG_20191222_190822220.jpg
_Emraer_
rihad: Девки за отдельными столами кучкуются в основном. Здесь это норма ) хоть и светско все. Ну так пора разворачивать стратегический арсенал. Подходи альфово к ним за столики, садись и сразу сходу - "Дамы, не могло ли вам показаться, то пища горчит?". Они такие - ой, нет. А ты тут - "Вообще то я хотел процитировать великого Шекспира" и выдаешь:
На самом деле не хочет рихад никого трахать. Иначе весь соседний столик по очереди уже утащил бы в туалет. И в первую очередь улыбнувшуюся восьмерочку.
Это с задействованными леваторами-лайт. Домашняя заготовка.
прибереги эти фотки. Вставишь потом в Тиндере.
Вообще то я хотел процитировать великого Шекспира" и выдаешь:
Для первой встречи пафос неуместен,
как в забегаловке, где продают беляш,
пытаться обратить внимание прелестных
дам могучим криком "Этот Крым стал наш!"
Лучше Шекспира процитировать после секса, когда телесный потенциал уже раскрыт, и пора удивлять внутренним духовным миром свою избранницу. В первую встречу надо быть проще и стихи подбирать с коротким слогом:
"Любовь не значит слиться телом,
душою слиться — это да!
Но, между делом, слиться телом
не помешает никогда." (И. Губерман)
Для первой встречи пафос неуместен, как в забегаловке, где продают беляш, пытаться обратить внимание прелестных дам могучим криком "Этот Крым стал наш!"
Ну какой же это пафос. Как раз ирония Шекспира и разоблачает бездарность и пафос.
он уместен везде.
И вообще - правила придумали пиздюки, надо дерзать, заходить смело и мощно.
прибереги эти фотки. Вставишь потом в Тиндере.
Для первой встречи пафос неуместен,
как в забегаловке, где продают беляш,
пытаться обратить внимание прелестных
дам могучим криком "Этот Крым стал наш!"
Лучше Шекспира процитировать после секса, когда телесный потенциал уже раскрыт, и пора удивлять внутренним духовным миром свою избранницу. В первую встречу надо быть проще и стихи подбирать с коротким слогом:
"Любовь не значит слиться телом,
душою слиться — это да!
Но, между делом, слиться телом
не помешает никогда." (И. Губерман)
Губерман форева!)))
От Шекспира, боюсь, дамы начнут зевать и смотреть, как на пустое место...
Один поэт имел предмет
Которым злоупотребляя
Устройство это свел на нет
Прощай любовь в начале мая! (с)
![]()
Ну какой Шекспир, о чем вы...? )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (22 декабря 2019 - 07:33)
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых