Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 15 сентября 2014 - 03:20

Сегодня первый день, как в зал попал, после почти двух недель елдопинства болезни А жизнь то совсем другими красками после энтого дела играет!
Везет же людям! А я все ещё болею Сегодня сходила на работу, обратно еле дошла.
Можно я здесь что-нибудь нецензурное напишу?
Когда я вырасту хочу стать Домусом..
А этот лозунг надо на холодильник, что ли, повесить)))
Отправлено 15 сентября 2014 - 05:24

да нет конечно. Макс, я в том году плечо добил ))) где то внутри. и год не жал вообще. поэтому ща все с начала начал ))) . сил то типа навалом, просто не хочется снова словить поэтому медленно вхожу.
А ты ротаторы укрепляешь? Плечо и спина -дело хреновые, травмировать легко, а вылечить сложно ... тут главное не бросать тренировок, и легчайшими весами кровь гонять + лекарства, массажи и всё такое ... Я начал слинг применять и ускорил выздоровление ... Начни с него тоже ...
Отправлено 15 сентября 2014 - 05:28

А ты ротаторы укрепляешь? Плечо и спина -дело хреновые, травмировать легко, а вылечить сложно ... тут главное не бросать тренировок, и легчайшими весами кровь гонять + лекарства, массажи и всё такое ... Я начал слинг применять и ускорил выздоровление ... Начни с него тоже ...
о чего я только не испробовал )) в общем мы на верном пути )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых