Сплошные идеалы для молодежи.
"Я-ВОР, а ты кто?"
Сообщение изменено: Mr.55 (15 февраля 2017 - 01:31)
)))) Ваще прикольно - бюджет конечно дело хорошее, но смысл тоже должен быть хоть какой то))) Бюджет отвечает за тему с 25.30 по 25.35 и то, что он составил всего 5 секунд не раскрытой совершенно темы - это конечно печально. Но тема явно киснет - начиналось все с бандитского петербурга, бригады и прочих шедевров, а заканчивается аццким трешем к сожалению.
Но как по мне - главное, что человек живет, радуется жизни и другим не мешает. Сейчас все сложнее - шикарных тьолочек не разведешь вишневой девяткой, кожаной курткой с рынка и кафе-баром с дискотекой - теперь лексусы, гелики и тд. Все подорожало))) Надо двигать в регионы - там доход в 60 кр позволяет излучать феромоны на сочных девах, не испорченных фитоняхой, клубами и тд.
И в конце - кинематограф отечественный загнется, если будет гнать только про войну, ментов и 90-е - это тупик.
Сообщение изменено: Stampseller84 (16 февраля 2017 - 12:00)
Фильм-Качалка наш дом родной-комедийный,в нем осмеиваются не только хейтеры и диваные воины,но и качки,зацикленые только на своих мышцах.Но в фильме есть и филосовские мысли,например главный герой фильма-Марк,приоткрывает свою Духовную сущность,в разговоре со своей девушкой,на 21 минуте и немного в разговоре который был в конце фильма с 1час 1 минута. Если смотреть этот фильм перемотками и увидеть только коротенькую эротическую сцену на 25 минуте фильма,то естественно не поймешь суть и смысл фильма.так посмотрите, как с первого диалога в фильме,я показываю,что Мир не кончаеться за стенами зала и что нужно развиваться всесторонне,а не думать и жить только своими мышцами. Главный герой фильма-Марк,это мой прототип и мысли которые он говорит,это мои мысли. В Марке как и у каждого человека в этом Мире есть как белое,так и черное,но при этом он знает главный закон Космоса,что для того,чтобы развиваться и не только в физическом,но и в Духовном отношении,нужно искать причины всего,что происходит с человеком,только в самом себе,а не обвинять в причинах своих неудач окружающих и весь Мир.Преодолевая жизненые препятствия,мы поднимаемся вверх по Духовной лестницы и наполняем свою жизнь более глубоким смыслом .Для меня главное,что огромному числу людей фильм понравился,это видно по коментариям к фильму на Ютубе и на моей странице в контакте. Многие зрители хотят продолжения фильма и многих он мотивировал на занятиях в тренажерных залах,а это для меня самое главное. Очень многие моменты фильма я взял из своей жизни,так как Качаю Железо больше 50 лет и работаю персональным тренером-37 лет.
Многие сцены фильма,я взял из своей жизни и тренерской работы,хотел изначально снять Качалку о 80-90 годах,но решил,что время действия обозначать не буду. В Девяностые годы в моей Качалке было много из того,что снято в фильме и тяжелый Кач и дружеская атмосфера и романтика и конечно же братва.Все это наша история,многие герои фильма имеют своих реальных прототипов,например Андрей Скобелев\Богдан\ играл сам себя и сценарий Богдана я писал чисто для него. Марк-это мой прототип,поэтому устами Марка я высказываю свои мысли и взгляды на жизнь,Света являеться прототипом моей девушки,с которой я встречался 6 лет и которая по возрасту ровесница моей героини,так что многие моменты фильма взяты с жизни,но в художественной обработке,а юмористические моменты немного гротескны.
"Качалка наш дом родной"
Фильм этот не только о спорте,но и о взаимоотношениях бодибилдеров со своими вторыми половинками и о том,что культуристы все очень разные по характеру и умственному и Духовному развитию. Я постарался внести в фильм побольше смешных-юмористических моментов,так как смех продливает жизнь)
Фильм призван показать всю многогранность мира людей посещающих тренажерный зал их внутренний мир,развеивание многих стереотипов о культуристах,их взаимоотношений с людьми. Здесь есть место всем: от врачей, учителей, ученых до криминальных элементов. Здесь люди находят друзей, встречают врагов и любовь всей своей жизни. Здесь после долгого рабочего дня начинается вторая и, зачастую, главная их жизнь. Главная мысль фильма в том,что нельзя зацикливаться только на своих мышцах \и к чему такой слепой фанатизм может привести\,а развиваться не только физически,но и Духовно и жить полноценной жизнью. Филосовский момент фильма в том,что причины всех своих неудач,нужно искать только в себе,а не винить в этом окружающих и весь Мир.Каждый человек-хозяин свой судьбы и от наших действий и наших мыслей будет зависеть наше будущее,обо всем этом подробнее,высказываеться главный герой фильма-Марк,в котором как и во всем нашем Мире,есть и свет и тень.
С Наступающим Новым Годом!
http://forum.steelfa...47&p=1057856060
Эпическая фотка #36873
Сообщение изменено: SolncePlyaz (24 февраля 2017 - 10:14)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых