Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Люди, вы просто не понимаете что такое альфовство. В этом я вам завидую. Я бы тоже хотел бы не знать.

В твою теорию можно поверить, если взять за тезис утверждение, что альфач это мужчина, не имеющий прецедентов отказов со стороны женского пола. Но, профессор, это не тезис, это хуйня какая-то, уж простите за мат на кафедре. 

"Альфачи" выдуманные в твоей Вселенной имеют огромное количество отказов от женщин, равно как и сталегрызуны и срущие кирпичами заводчане. Разница между "альфачом" и обычным человеком, что альфач являет большую выборку и выходы в поля, поэтому создается иллюзия востребованности. 

А на деле - у всех равные возможности. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 348 сообщений

Берсенев, хватит аутофагией заниматься.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихаду брюнетки нравятся. А блондинки и нимфоманки - нет. Эта, по внешнему виду и опыту Рихада, явно, нимфоманка. Такая ухо не то что облизать - сгрызть может напрочь.

сегодняшняя лжесабина была светленькой вроде. Нимфоманка это Рихаду как раз на руку наверное.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 493 сообщений
Это полная хуйня. Уже в школе есть парни по которым все девки сохнут или подавляющее их большинство. Причём они не прикладывают никаких специальных усилий для такого успеха. И не выходят в поле

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

предполагаю, что сегодня рихи обжрется особенно неприлично. посидит, побычит, и с расстройства начнет успокаивать своего внутреннего питомца

а нам ещё две недели видеть грустную мопсову мордашку в 15 вариациях?

Когда уже снова пойдут развеселые отчеты о тренировках и еде?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Люди, вы просто не понимаете что такое альфовство. В этом я вам завидую. Я бы тоже хотел бы не знать.

в детстве знали, но позабыли.

Или альфово чпокнет какую-нибудь куколку))

Куколку любой дурак может чпокнуть. А вот живого человека...

Но для начала хорошо, если девушка захочет наслаждаться взглядом Рихада и отвечать ему таким же взглядом.

Кстати, интересная мысль. Хотел бы Рихад, чтобы девушка смотрела на него так же, как он смотрит на неё с фотографии?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Это полная хуйня. Уже в школе есть парни по которым все девки сохнут или подавляющее их большинство. Причём они не прикладывают никаких специальных усилий для такого успеха. И не выходят в поле

ну и что? все, доказали теорему Преднакопа? 

у меня в классе тоже было 2 пиздюка высоких, которые якобы нравились всем девушкам. Но давайте разберем все вводные данные: 

1. Школа это не то место, которое следует приводить в пример. Если кто-то посчитает розовые сопли малолетних пипеток достижением в жизни, Ребята, пиздуйте  смело за профессором в дурку, я уж точно еще в своем уме. 

2. Я был щуплый как паук и без альфовой головы, но при желании мог бы иметь такой же успех, как 2 этих высоких пиздюка. Нужно только было поднять задницу со школьного стула. 

3. Как сложилась дальше судьба высоких школьных пиздюков-альфачей? брюхи, безденежная работа, разводы, курение, седина, лысины. Жизнь смешала их с общей массой уровняв шансы и повысив сложность. Тут уже без Шекспира не обойтись. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 441 сообщений

Как сложилась дальше судьба высоких школьных пиздюков-альфачей? брюхи, безденежная работа, разводы, курение, седина, лысины. Жизнь смешала их с общей массой уровняв шансы и повысив сложность. Тут уже без Шекспира не обойтись. 

У меня тоже эта статистика есть.
Школьные альфы весь свой свет растеряли в школе и потом погасли

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

У меня тоже эта статистика есть. Школьные альфы весь свой свет растеряли в школе и потом погасли

да как можно вообще приводить в пример школу, там ведь зоопарк. Там кто больше эмоций у одноклассницы вызвал - тот и король. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

мечты всех второсортов (лейтмотив неизменный, а образность и гендерная принадлежность различны)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А в настоящей жизни любой пройдоха может трахнуть дочь царя.

Однако что-то ты не дочь царя трахал, а провинциальную хабалку.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Был такой случай с одноклассницей. Фигура у нее в 10 классе была уже как у фитнес-бикиняшек и сиськи уже размера 2го прям такой красивой формы и попа как 2 мячика. Ну красотка, что и говорить. 

так вот я без задней или передней мысли, шел по коридору и рассказывал другу про Рестл Манию на сеге, а она в это время шнурки завязывала оттопырив попу рачком, я нихрена не заметил и прям в ее попу "вонзился" пахом, натолкнувшись на нее. Это был просто лютый пиздец, поскольку класс собрался на линейку в коридоре... 

Но этот толчок пахом был просто шедевральным. Как потом оказалось она была влюблена в меня с класса 9-го )) а я не был альфачом и не был тем высоким пиздюком. 

Вот и делайте выводы. У всех равные возможности, начиная от Шекспира и заканчивая толчком пахом. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Такие майки ещё твой отец носил.

Не носил.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Однако что-то ты не дочь царя трахал, а провинциальную хабалку.

Был выбор - скакать с другими рыцарями в закат или трахать хабалку... я выбрал хабалку, ведь никогда не поздно жахнуть и принцессу !! 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 493 сообщений

при желании мог бы

Ага, ага.. если б да кабы.

Как сложилась дальше судьба высоких школьных пиздюков-альфачей? брюхи, безденежная работа, разводы, курение, седина, лысины.

гы)) Кстати да: один - тюрьма, щас на заводе, еще один - лысина да, футболист в 10-сортном клубешнике. Третий в разводе (но кстати как и ты, мсье второсорт), но женат второй раз, и в остальном у него всё супер.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

но кстати как и ты, мсье второсорт)

Я ко второсортам не отношусь. Я третьесорт. по классификации Преднакопа. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 348 сообщений
Пришел, сел, пока никого. 30 минут еще есть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Был выбор - скакать с другими рыцарями в закат или трахать хабалку... я выбрал хабалку, ведь никогда не поздно жахнуть и принцессу !!

То есть трахнуть дочь царя ты-таки не мог? Тогда и не говори что каждый может. Лучше уш с рыцарями в закат.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

То есть трахнуть дочь царя ты-таки не мог?

не пытался и не старался. 

Лучше уш с рыцарями в закат.

лучше бы да кабы. 

Как я уже говорил, у каждого равные возможности. Но каждый прикладывает разное усилие. И получает соответственно усилию - один хабалку, второй в храм Преднакопа плодить демонов, другой ускакал с рыцарями в закат. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 493 сообщений

Фигура у нее в 10 классе была уже как у фитнес-бикиняшек и сиськи уже размера 2го прям такой красивой формы и попа как 2 мячика. Ну красотка, что и говорить. 

потом оказалось она была влюблена в меня с класса 9-го

Конечно, предполагается, что тут всё тру. Но как-то вот.... эт самое....

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Конечно, предполагается, что тут всё тру. Но как-то вот.... эт самое....

а что не Тру? все типа вранье, что не укладывается в теорию нашего профессора кафедры демонологии Гарвардского университета, доктора преднакопских наук- Рихарда? 

да миллионы блеать примеров, у меня коллега худой горбатый дрищ 55 кг без альфовой головы в принципе, да у него даже головы второсорта то нет. Так у него жена красавица с охуенным телом. двое детей. 

нужно ли ему говорить, что он не укладывается в теорию бакинского светилы? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 348 сообщений
Была ни была. Пока не знаю полуальфов ли. Ща одна ищ сотрудниц проходя поздоровалась и милейше улыбнулась. Хорошее начало. Вот я в тундрике.

IMG_20191222_183241544.jpg IMG_20191222_183218064.jpg IMG_20191222_183237282.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 348 сообщений
Почему гребаная мобила фотки переворачивает?

Телка которая улыбнулась такая окуенная. Восьмерочка. Как на дефиле мод.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А дальше то что? остальным то, что делать? 

Проверил мышцы леваторы. Поднял левый фланг, правый, все рули в норме. К взлету готов.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 493 сообщений

все типа вранье, что не укладывается в теорию нашего профессора кафедры демонологии Гарвардского университета, доктора преднакопских наук- Рихарда? 

Ну на 100% нельзя, конечно, утверждать, что враньё. Но.....

Мож шизу подхватила девчонка, мутация какая-то у неё в гипофизе... 

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

у каждого альфача свои методы затаскивания в койку и они не работают для вто... для 95% остальных мужчин.

Что-то снова непонятно. Ведь достаточно просто мычать!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 348 сообщений
IMG_20191222_183200394.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 348 сообщений
Заипешься пока все вставишь. Вроде все.

IMG_20191222_183202677.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у меня коллега худой горбатый дрищ 55 кг без альфовой головы в принципе, да у него даже головы второсорта то нет. Так у него жена красавица с охуенным телом. двое детей.

Фу, второсортные отношения и чит горбом(

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 688 сообщений

У меня тоже эта статистика есть.
Школьные альфы весь свой свет растеряли в школе и потом погасли

У меня противоположный опыт. И лучше сгореть в школе чем не гореть вовсе.

27 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых