Мне больше нравится "экзоскелет")
Это сложные названия, я придумал более простые и легко запоминающиеся.
Вот и проверим) Шарфиком вполне вероятно Рома пользуется)
Ему шарфик не к чему - он без него мировой рекорд установил.
господа, как некрасиво, намекать что Юрий только в интернете такой борзый.
Я уверен, что Юрий совершенно спокойно может сказать по громкой связи что химики-пидоры, а слинги с майками - инструмент гомосексуального разврата. Но нужно понимать, что в наше совершенно сумасшедшее время он просто может не найти время на столь незначимые и бессмысленные действия.
господа, как некрасиво, намекать что Юрий только в интернете такой борзый.
Я уверен, что Юрий совершенно спокойно может сказать по громкой связи что химики-пидоры, а слинги с майками - инструмент гомосексуального разврата. Но нужно понимать, что в наше совершенно сумасшедшее время он просто может не найти время на столь незначимые и бессмысленные действия.
А кто намекает? Я так прямо и сказал)) Он только в интернете борзый)
Лифтеры, любят конечно себе дополнительные сложности создать((Мнение Юры имеет значение для самого Юры )
Ему же не пояснить, что 130 тупо недостаточно , чтобы штанго опустить на грудь )) в рубахе , по крайней мере . Она то "сама пожмет" до какого то момента, сопровождая это все ощущением ,что кто-то давит коленом в грудь
Со слингом проще , конечно.
Лифтеры, любят конечно себе дополнительные сложности создать(( Почему бы просто не жать штангу? "Слишком легко потому не интересно?" (с) Нравится Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба
так это безэкипный жим выделился из экипного в середине нулевых. до его появления никому и в голову не приходило, что жать в майке как то не так. все так делали.
а сейчас это хардкор внутри хардкора. жим сам по себе не физкультура по пользе и не теннис по деньгам. если уж херней страдать(жать), то чтобы совсем от души.
уходит в снг, потому что со всякой политической возней, рубахи сложнее достать (насколько мне известно)А все к тому и идет. Уходит экипа. Правда, слинги растут в популярности, но и это пройдет.
У кого здоровья не хватает или крепкости суставов, те идут в экипу (мне так кажется , утверждать не могу)
Нагрузка на суставы, особенно локти, запястья в экипе ого какая. Если не брать старую гвардию, кто изначально в экипе работал, то основной стимул - " Я жму 200 (300)" )
уходит в снг, потому что со всякой политической возней, рубахи сложнее достать (насколько мне известно)
Плюс сейчас сложности для россиян, с попаданием на топ экиповые соревнования (Арнольд классик)
Украинцы ,кстати, должны в этом году быть . Во всяком случае , в США на отборочных будут, Рычлак писал на своей странице
Ничего сложного деньги есть - купил.
это тоже имеет значение)) я вот иллюзий не питаю, пожать 185 без экипы , а в однослойке уже немного осталось (если все хорошо пойдет, к лету сделаю)
Нагрузка на суставы, особенно локти, запястья в экипе ого какая. Если не брать старую гвардию, кто изначально в экипе работал, то основной стимул - " Я жму 200 (300)" )
Ну блин, вроде раньше всегда силачи выступали без всего этого, если вообще отследить историю развития лифтинга - разве лифтинг родился сразу в майке?так это безэкипный жим выделился из экипного в середине нулевых. до его появления никому и в голову не приходило, что жать в майке как то не так. все так делали.
Ну блин, вроде раньше всегда силачи выступали без всего этого, если вообще отследить историю развития лифтинга - разве лифтинг родился сразу в майке?
Ну бинты использовали всегда, задолго до появления лифтинга.
он ваще у тяжелой атлетики родился ))
Не совсем так. Он сформировался из ряда "силовых" соревнований, куда изначально входила всякая дичь типа подъема на бицепс.
знакомая ситуация !)))Не смог удержаться) Идут соревнования по ПЛ ))
gUm6bbHEUtc.jpg
Ну блин, вроде раньше всегда силачи выступали без всего этого, если вообще отследить историю развития лифтинга - разве лифтинг родился сразу в майке?
сначала были нормативы , которые НЕ ЗАПРЕЩАЛИ экипу. А потом появились отдельные, которые запрещают.
то есть сначала сформировалась подготовка к экипному лифтингу, а потом уже стала формироваться к безэкипу.
а без системы в чем только не соревновались. нам то от этого не тепло не холодно, методик то не оставили путевых подготовки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых