Лэди Сигара
Незнакомка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
....А у меня такой вот был случай : иду я как то вся красивая по вечернему городу , смотрю - сидит на скамейке грустный молодой человек . Ну не то чтоб красавец , но видно по фигуре , что занимается . Я подошла говорю ему : "Почему вы такой грустный *?? " А он так очень грустно отвечает : " Если расскажу , смеятся станете !" Я ему говорю : " Да рассказывайте ! Я же случайный человек , мы можем и не увидется больше никогда !" Он тогда вздохнул , и говорит : " Я - качёк , и я так рано начал качаться , что у меня мужское достоинство из-за этого нормально не выросло , оно вообще почти не выросло " Я ему говорю ( ну понятно что сдержала смех , а засмеятся очень хотелось ) " Ну что ты , девушкам это совсем не важно , важно чтоб ты был добрым , честным , заботливым , весёлым , улыбнись ! Всё хорошо ! " Он прям весб воспрял , смотрю у него глаза засветились , мне говорит : " Вы такая добрая , и не похожи на других ! Может дадите телефон *? " Ну я ему и дала ( понятно что 2 последние цифры поменяла , я ж не дура встречаться с парнем с маленьким , ну вы поняли , зато сколько в енго глазах счастья было !!!" Ну я же хорошо поступила , да *? Может и жизнь ему спасла , мало ли ...Что думаете , девчёнки *?? А *??
Вы были заблокированы по следующей причине:
троллинг
Дата снятия блокировки: никогда
)))))))))