Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 14 сентября 2014 - 05:18

Еще один интриган )
На зоне "интриган" - слово оскорбительное. Означает человека, который ведёт некую подковёрную деятельность - стравливает людей, подсирает за спиной и прочее.
Ну эт так, к сведению.
В имеющемся контексте лучше сказать что-то типа "загадочник".
Сообщение изменено: Михалы4 (14 сентября 2014 - 05:22)
Отправлено 14 сентября 2014 - 07:08

Невероятно познавательноНа зоне "интриган" - слово оскорбительное. Означает человека, который ведёт некую подковёрную деятельность - стравливает людей, подсирает за спиной и прочее.
Ну эт так, к сведению.
В имеющемся контексте лучше сказать что-то типа "загадочник".
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:30

А спину не точно подтянуть тебе надо, а наконец то хоть немного мяса на лопатки накинуть )))
Леша на этом этапе жмешь очень редко если серьезно
Веса мизерные так хоть объем хоть немного увеличь
Отправлено 15 сентября 2014 - 09:54

Я включаю это движение в тренировки на "легких" этапах тренировочного цикла в двух вариациях:
1. Латериальные разводы стоя. Классика жанра в этом упражнении. Локти верх, ладонь смотри назад и т.п. Небольшой вес, движение от 15-20 см от бедра и см. 10 недоходя до горизонтали. Вес небольшой. Tut 25-30 сек. От 15 повторов медленно и печально
2. Махи стоя в полную амплитуду. От бедра до вертикали. Отличное упражение для увеличения массы всего плечевого пояса. 8-10 повторов в силовой манере.
Плюс куча вариаций этих движений: блоки, унилатериально, сидя, лежа на боку, протяжка с гантелями от пояса до верха груди
Только учтите, что для меня первоочередной является силовая составляющая тренинга. Внешний вид это пусть приятная но побочка
P.S. Даже не хочу вникать о чем очередной дискусс, но не стоит переубеждать Рихада. Главное, чтобы ему нравилось. Каждый имеет право на собственные ошибки

Отправлено 15 сентября 2014 - 10:42

Ну с плесем у тебя давно проблемы равно как и с клавиатурой
А спину не точно подтянуть тебе надо, а наконец то хоть немного мяса на лопатки накинуть )))
Леша на этом этапе жмешь очень редко если серьезно
Веса мизерные так хоть объем хоть немного увеличь
злые вы. ну там " плечо" должно было получиться. не вышло ))) .
ну вот я и подтягиваю все понемногу.
была мысль во второй день отжимания на брусьях включить. но что то как то не пошло.
но в целом согласен. пора жать два раза в неделю. ) начну исправлять.
я ж почему там мало жал. надо было точно прочухать что плечо нормально. ( пару месяцев назад начинал пробовать , еще тянуло ) у меня вообще тянет именно при выведение плеча вперед что в жимах что в тягах. ща смотрю более менее устаканилось. ттт . в общем с этой недели начну двухразовые жимы. и посмотрим что выйдет.
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:45

Domus, тут в связи с дискуссией на теме Рихада опрашиваю продвинутых натуралов, как они делают разводки с гантелями на средние дельты. Ты делаешь это упражнение и если делаешь, то до какого уровня поднимаешь руки?
из своего опыта. имхо
стоя , с легким наклоном вперед ( что бы руки с гателями могли снизу встреться в висе ) но останавливаю на уровне бедра. двжиние " от локтя" ( т.е. подъем именно локтя ) до уровня плечевого сустава. ( выше уже трапеция пойдет все делать ). можно еще с упором головой в стенку, что бы не было соблазнов читингануть махом.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых