Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:25

Да я так для себя же занимаюсь, какие особо результаты, если два блина дают плюс 10. Либо меньшим либо никак =)
Отправлено 10 сентября 2014 - 10:43

Вчера на работе офигел. 2 года назад были заказаны гантели на заказ, такие с завода токарные. Занимался ими 2 года, мало по малу добавлял веса. Заказывал у мужика 2 по 25, чтобы полтинник вышел. Спустя 2 года, вчера, решил проверить, взял с работы электронные весы. Они показали 50... Каждый блин вместо 2.5 весит 5 кг. Показания весов были на всякий случай сверены с другими весами, они не врут
то есть две гантели сотка?))
Отправлено 11 сентября 2014 - 09:50

ну полезное или нет такое действо?
это из серии : синее это красиво ? 10 это много ?
проще попробовать и понять ваше это или нет. если включите пару подходов в тренировку то быстро осознаете нужно оно вам или нет. на вкус и цвет все фломастеры разные.
пс. конечная точка с выпрямлением не очень физиологична и думаю будет напрягать ) . но лучше один раз попробовать чем 10 услышать.
Отправлено 11 сентября 2014 - 11:40

Коллеги, здравствуйте, прошу у вас совета. Я занимаюсь в зале полгода, с сентября планировал работать по такой программе 3 раза в неделю:
1) Подтягивания широким хватом: 4 подх. * макс.
2) Жим гантелей сидя: 1 подх. размин., 3 подх. * 10
3) Жим ногами: 2 подх. размин., 2 подх * 15
4) Отжимания на брусьях: 4 подх. * макс.
Однако узнал, что у меня по понедельникам будет физ-ра в институте, то есть 1 час настольного тенниса обязательно. Что лучше:
а) сделать в понедельник теннис + зал (почти без перерыва), тогда среда и пятница - зал. Занятия в зале 3 раза в неделю, как и хотелось.
б) в понедельник только теннис, а вторник и четверг (или среда и пятница) - зал. То есть во втором случае занятия в зале 2 раза в неделю. В выходные найти время не получается. Спасибо заранее.
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:53

От мучного жопа толстая будет))) А а с господином Альдонте я не знаком
Ну, недоваренные типа. Ем уже 2,5 месяца только макароны, три раза в день. В талии, конечно, прибавил, но не так чтобы меня разнесло. Вроде как макароны твердых сортов это те же сложные углеводы, нет?
Отправлено 11 сентября 2014 - 01:57

Лучше рис, но если
В таблице же рисовая каша В любом случае, 300 грамм гречки после варки чудным образом превращаются в два раза больше и затолкать в себя полкило пресной крупы, по мне, куда сложнее, чем 300 грамм макарон. Опять же, недопонимаю, а чем лучше? Поправь, если ошибаюсь, но питательность белого риса ниже, чем бурого или тех же макарон, в то время, как у макарон ГИ такое же, как у бурого риса.
Отправлено 11 сентября 2014 - 02:08

В таблице же рисовая каша В любом случае, 300 грамм гречки после варки чудным образом превращаются в два раза больше и затолкать в себя полкило пресной крупы, по мне, куда сложнее, чем 300 грамм макарон. Опять же, недопонимаю, а чем лучше? Поправь, если ошибаюсь, но питательность белого риса ниже, чем бурого или тех же макарон, в то время, как у макарон ГИ такое же, как у бурого риса.
По секрету - рис тоже наваривается в 3 раза. А насчет затолкать - я свои 250 грамм углей в четыре подхода съедаю и не жужжу
Отправлено 11 сентября 2014 - 03:50

не много ли? по времени сколько получается? имхо, лучше оставьте один теннис - хоть подсушитесь.
Теннис 1 час будет, потом полчаса до зала и там ровно 1 час. Уровень начинающий, просто поиграть без фанатизма с соперником примерно моего уровня надо. Подсушиться мне не нужно ни в коем случае. Вот поэтому и спросил совета. Есть вообще третий вариант: понедельник - теннис, а вт, чт, сб - зал. Но это как-то слишком, мне показалось, плюс в субботу часто не будет получаться.
Отправлено 11 сентября 2014 - 09:29

Привет всем спортсменам! Хочу задать пару вопросов по тренировкам))
Дело в том, что из-за графика работы у меня нету режима (а ведь в наборе массы это первое дело!), работаю я по графику 2 через 2: 2 дня днём с 08:00 до 20:00, затем два дня выходных и следующие 2 дня работаю ночью с 20:00 до 08:00, затем снова два дня выходных (один из них, можно сказать, отсыпной) и все повторяется.
Тренируюсь каждый второй выходной, получается тренировка - три дня выходных - тренировка - три дня выходных...
Негативные последствия такого образа жизни иногда чувствуются: днём, что называется, "мажет", хочется спать, а ночью есть, апатия и т.д. Как ни крути, сколько не спи днём и не пей витаминов, ночьная смена это плохо.
Перед ночной сменой стараюсь поспать часа 2-3. На работу набираю очень много еды, благо есть возможность есть каждые 3 часа. А утром после ночной смены кусок в горло не лезет, аппетита вообще нету!
Что посоветуете добавить\изменить в тренировках, питании? Наверняка я не один такой и есть не мало тренирующихся и одновременно работающих по ночам посменно. Подскажите, пожалуйста .
Желающим дать совет, типа "смени работу" и т.д. сразу отвечу: работу не сменю, т.к. она мне очень нравится и приносит неплохой доход. Придётся только совмещать.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)