Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 04 мая 2020 - 01:10
Вопрос в здоровье. Как это отразится
Ну вообще, целью ПКТ является восстановление организма, в т.ч. гормональной системы, показателей крови и т.д. после курсов. ПКТ как раз направлена на укрепление/восстановление/поддержание именно здоровья. Именно поэтому, я бы закончил послекурсовую терапию как положено. Если бы ты её не начинал, можно было бы подумать и о мосте. Но, раз уж половина прошла, я бы закончил как положено.
Отправлено 14 мая 2020 - 11:06
И цена 3500 за флакон ..... может так быть?
https://www.homoster...-enanthate-10ml
Цена официального дилера ZPHC
Отправлено 15 мая 2020 - 07:43
Спасибо.https://www.homoster...-enanthate-10ml
Цена официального дилера ZPHC
Взяла за 3500, теперь думаю, что нае.. (надурили)..
Отправлено 17 мая 2020 - 06:44
Да всё нормально. Слово "официальный" немного на уши давит))). Просто барыги очередные со стандартным набором правил покупки.
Да, это бизнес, тем не менее.
За более чем 40 лет использования фармы, приходилось сталкиваться с разными "дилерами", с московскими так со всеми (основными)
И вынужден заметить, что выжить в этом бизнесе непросто, т.к. уж больно много там говнюков (достаточно окунуться, чтобы понять - угрозы, подставы, накладных очень много расходов, непредвиденка бывает чумовая......).
Но приличные люди таки есть и это радует. Особенно когда человек очень давно работает и держит высокий уровень на протяжении всего этого времени. Таких, конечно, единицы
А узкоглазые подобные лицензии выдадут даже инопланетянину, лишь бы брали товар
P.S. Прошу не воспринимать как рекламу, скорее - это антиреклама Ежели что не так, прошу убрать.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 мая 2020 - 06:46)
Отправлено 17 мая 2020 - 07:06
А узкоглазые подобные лицензии выдадут даже инопланетянину, лишь бы брали товар
Учитывая, что всё сырьё, даже у известных молдавских производителей, китайское.
А оригинальные аптечные Байер или Абурайхан сейчас не купишь. 99% окажется палёнка.
На Хомостероне пацаны брали продукцию - и не жаловались. По анализам всё было тип-топ. Но с примоболаном (прима там, или не прима) сложно судить.
Отправлено 17 мая 2020 - 08:38
Учитывая, что всё сырьё, даже у известных молдавских производителей, китайское.
А оригинальные аптечные Байер или Абурайхан сейчас не купишь. 99% окажется палёнка.
На Хомостероне пацаны брали продукцию - и не жаловались. По анализам всё было тип-топ. Но с примоболаном (прима там, или не прима) сложно судить.
Я совсем не против Хомостерона, я их совсем не знаю.
Возможно, что у них приличные препараты.
К примеру, если это оригинальный Женьжоу у них и Спектрум (а по фото так точно оригинал), то это очень достойная продукция.
Я говорю о том, что китайцы любому дадут лицензию, только продавай.
У меня за годы фармавтыкательства сложилась определённая практика - я никогда не буду брать через интернет. Просто можно попасть в неприятную ситуацию. Не люблю и не буду рисковать. При такой форме продажи всегда есть посредники и их несколько, никогда не знаешь, что может придти в голову кому-то из этой цепочки
Лучше возьму непосредственно у того, кого я знаю много лет. 99%-ная гарантия безопасности (100% не бывает по определению) и цены (хотя меня цены не сильно беспокоят), главное - качество.
Отправлено 18 мая 2020 - 08:19
Когда был у эндокринолога и показал что все гормоны в норма,но тест низкий 9нмоль,предложила выписать препараты тестостерона.
Как думаете стоит выписывать?
Это же получается мне можно будет легально пользоваться стеройдлами.
Хоть я и не планировал лет до 50+. Думал в 60 где-то начну,так как думал у меня тестостерон высокий природный.
В любом случае до того как двоих детишек не заделаю,не хотел.Но теперь уже фиг знает
Отправлено 18 мая 2020 - 10:24
Когда был у эндокринолога и показал что все гормоны в норма,но тест низкий 9нмоль,предложила выписать препараты тестостерона.
Как думаете стоит выписывать?
Это же получается мне можно будет легально пользоваться стеройдлами.
Хоть я и не планировал лет до 50+. Думал в 60 где-то начну,так как думал у меня тестостерон высокий природный.
В любом случае до того как двоих детишек не заделаю,не хотел.Но теперь уже фиг знает
Выписывайте
В аптеке небидо 4 амп. от 5000 руб., сустанон за ампулу от 826 руб., тесто пропик за ампулу от 514 руб., омнадрен за ампулу от 769 руб. (Москва).
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 мая 2020 - 10:25)
Отправлено 18 мая 2020 - 11:11
Выписывайте
В аптеке небидо 4 амп. от 5000 руб., сустанон за ампулу от 826 руб., тесто пропик за ампулу от 514 руб., омнадрен за ампулу от 769 руб. (Москва).
Ну пропик дальхимфарм не за ампулу а за пачку из 10 ампул. Но цены конечно дичь по сравнению с андером. С другой стороны, время такое сейчас непонятное, и даже "известный молдавский производитель" не знает когда будет и будет ли очередная поставка. Так что возможен вариант когда придется раскошеливаться раз в 2 месяца на аптечное небидо за 5к, и тогда рецепт не помешает.
Отправлено 19 мая 2020 - 12:38
Выписывайте В аптеке небидо 4 амп. от 5000 руб., сустанон за ампулу от 826 руб., тесто пропик за ампулу от 514 руб., омнадрен за ампулу от 769 руб. (Москва).
Я слышал в районе почек под кожу капсулу вставляют,4 месяца работает и ничего колоть не надо,правда в России не знаю
Отправлено 19 мая 2020 - 12:14
Ну пропик дальхимфарм не за ампулу а за пачку из 10 ампул. Но цены конечно дичь по сравнению с андером. С другой стороны, время такое сейчас непонятное, и даже "известный молдавский производитель" не знает когда будет и будет ли очередная поставка. Так что возможен вариант когда придется раскошеливаться раз в 2 месяца на аптечное небидо за 5к, и тогда рецепт не помешает.
Да, спасибо, что отметили, я тут ошибся, конечно - 10 ампул. Но, блин, по 50 мг/мл - это несерьёзно
Честно говоря, я не вижу смысла покупать в аптеке.
Сейчас масса качественного товара - Женьжоу, Спектрум.
Основной момент - ответственность вашего дилера перед вами.
Конечно, ежели брать хрен знает у кого или через интернет, то лучше уж в аптеке по тройной цене.
Отправлено 19 мая 2020 - 12:17
Я слышал в районе почек под кожу капсулу вставляют,4 месяца работает и ничего колоть не надо,правда в России не знаю
А смысл что-там вставлять под кожу, легче в жопу уколоться обыкновенным шприцем одноразовым, протереть ваткой со спиртом и забыть до следующего укола.
Ну ежели, конечно, стоИт задачи сделать как можно меньше дырок в коже за полгода, например, тогда другое дело
Отправлено 19 мая 2020 - 03:57
Но ретаболил Гедеон Рихтер, дека, тоже по 50 мг. Однако хорошая штука была.
А Дальхимфарм, я не удивлюсь, если они уже работают на китайском сырье. Всё таки соседи.
Ретаболил и щас продается, да и пропик дальхимфарм выше всяких похвал остаётся, несмотря на 50мг/мл
Отправлено 19 мая 2020 - 04:24
Но ретаболил Гедеон Рихтер, дека, тоже по 50 мг. Однако хорошая штука была.
А Дальхимфарм, я не удивлюсь, если они уже работают на китайском сырье. Всё таки соседи.
Ха, сравнили!
Гедеон Рихтер это не китайское сырьё было.
Объективно в то время даже гормон роста другим был, и это не пустой звук.
Мы в 92-м ставили аптечный гормон роста Каунасский из гипофизов трупов.
Я ставил через день по 2 единицы на протяжении 3-х месяцев + как обычно ААС.
Так у меня рука в китель перестала влезать, я одевал шинель на рубашку (у рубашек и шинелей рукава широкие
Меня на собрании пытался вздрючить комполка, так у меня и в его китель рука не влезла...
Отправлено 19 мая 2020 - 04:43
Так у меня рука в китель перестала влезать, я одевал шинель на рубашку (у рубашек и шинелей рукава широкие Меня на собрании пытался вздрючить комполка, так у меня и в его китель рука не влезла...
У нас тоже случай был в 89-м или 90-м году. Парень из нашей качалки клуба "Атлант" при спорткомплексе мясокомбината им. Микояна, это на ул. Талалихина , м. Волгоградский проспект. Знаю, что он курсил. Не знаю, точно, что именно ставил (нероболил, ретаболил, тестэнат), но в зал ходил чуть ли не до последних дней перед призывом. Как раз на ноги у него тогда был упор. Помню ещё на хлебзаводе подрабатывал. Из армии писал, что на карантине не могли ему керзачи подобрать, ни в одну голень не лезла. В санчасти его подержали пару недель. И потом вроде как сдулся, голень влезла. Не знаю, чем потом история кончилась. После службы он перестал качаться, но задатки были очень впечатляющими. И рост был под 190, обычно высоким сложнее накачаться, но тут и рама была очень большая.
Отправлено 19 мая 2020 - 04:45
Норм гр вроде из Европы можно заказать. Но там тыщу ойро за флаконХа, сравнили!
Гедеон Рихтер это не китайское сырьё было.
Объективно в то время даже гормон роста другим был, и это не пустой звук.
Мы в 92-м ставили аптечный гормон роста Каунасский из гипофизов трупов.
Я ставил через день по 2 единицы на протяжении 3-х месяцев + как обычно ААС.
Так у меня рука в китель перестала влезать, я одевал шинель на рубашку (у рубашек и шинелей рукава широкие
Меня на собрании пытался вздрючить комполка, так у меня и в его китель рука не влезла...
Отправлено 19 мая 2020 - 05:05
Ретаболил и щас продается, да и пропик дальхимфарм выше всяких похвал остаётся, несмотря на 50мг/мл
Это фуфел по внешнему виду коробки.
Всё вот это - фуфел и развод дурачков.
https://tabletka.far...-ml-1ml-5-ampul
https://www.manufact...oducts-p6762415
Не сочтите за рекламу, ежели что, просьба к модерам, потрите - просто жаль здоровье форумчан.
Нынче и в аптеке очень легко тоже можно купить фуфел.
Кроме того, нынче наверняка и Гедеон Рихтер на китайском сырье, а значит - уже не то, что было в 70-е, 80-е.
Оригинал идёт с наклейкой голографической как минимум и выглядит сейчас так (а рядом фуфел):
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 мая 2020 - 05:13)
Отправлено 19 мая 2020 - 07:01
Новое видео от доктора Любера....
Стестняюсь спросить...
А тут Алексея Викторовича смотрят, читают?
Я к тому, что он ведь, как бы это помягче сказать, общается с нами, патриотами страны, с ватой, короче говоря...
Боюсь даже предположить, что он и сам такой....
Вот с Дмитрием Николаевичем на свежеи воздухе отдыхает...
Вот с Анаболием Метановичем, Максом Савельевым и Дмитрием Голубочкиным в душной качалке тусуется....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 мая 2020 - 07:02)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)