laminar, Про БЦА откуда пост?
он чуть позже свой пост поправил вот на это:
Хачу попробовать КСБ-70% протеин на пару месяцев, поможет ли мне это или нужно ище что небуть???? например ВСАА???
Сообщение изменено: laminar (10 сентября 2014 - 07:20)
Есть надо нормально. Булки, котлеты, суп, сметана, макароны - отменяются
чем вам булки и макароны не нравятся?
Вместо них мясо, курица (грудки), яйца, нежирный творог, орехи, рыба, овощи
кушать нужно каждые 3 часа очень плотно
не нужно
Всем привет нужна ваша помощь!
Мне 16 лет , рост 1.68 вес-48-49 кг. Очень худой...Хочу набрать вес +10кг .. и конечно записаться в зал .Хочу узнать стоит ли мне покупать протеин? Для набора веса ... у меня просто метоболизм быстро еда переваривается и поправить очень трудно мне! Мне это еще и тренер мой говорил ) Иногда я могу набрать 1кг а потом сбросить. Возможно у меня возраст такой ну хочу набрать вес как бы это трудно не было! Питаться 6-7 раз день я не могу так как учеба и не всегда успеваю . Завтракаю потом с учебы прихожу обедаю затем в часов так 16:00 могу что нибудь перекусить а потом ужин. и на ночь могу что нибудь по кушать. Хочу узнать у знающих людей как мне поправиться? Есть ли смысл покупать протеин если то какой? Знаю возможно я сам виноват что питаюсь не правильно но по 6-7 раз я не могу кушать) Я типичный эктоморф
Заранее спасибо за ответы!
И еще один вопрос смогу ли я за 1год хотя бы 10кг набрать?) если буду тренероваться кушать и протеин пить)
Skecher, начните с темы у меня в подписи. там в принципе все разобрано.
сколько то набрать вы сумеете за год ( если вырастут силовые результаты тоже ), не факт что 10 кг. ( да вы еще и так не закончили расти, так что все не так и страшно).
7 раз в день не обязательно питаться. а вот набирать достаточное кол-во питвещест за все приемы пищи желательно.
читаете и да прибудет с вами сила и ум.
Skecher, начните с темы у меня в подписи. там в принципе все разобрано.
сколько то набрать вы сумеете за год ( если вырастут силовые результаты тоже ), не факт что 10 кг. ( да вы еще и так не закончили расти, так что все не так и страшно).
7 раз в день не обязательно питаться. а вот набирать достаточное кол-во питвещест за все приемы пищи желательно.
читаете и да прибудет с вами сила и ум.
Спасибо за ответ!
Мне терзают смутные сомнения что Skecher, и turboopel,это один и тот же персонаж)
Я понятия не имею кто этот пользователь.
а какая разница ? кол-во питательных вещест от этого не меняется.А яйца какие лутше жариние или варение???? и сколько штук за день
а чего и сколько надо брать и считать, что бы опять же набрать необходимое кол-во по белкам жирам и углеводам. в вашем случае желателень даже разумный избыток оного.
так это... Железяка всегда такой, он ток с Домусом не церемониться, а так это сама тактичность и выдержка. Мы говорим Железяка, подразумеваем тактичность и выдержку! говорим тактичность и выдержка, подразумеваем- Железяка!В этой ситуации меня больше всего впечатляет тактичность и терепеливость Железяки)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых