то что есть водонаборные препараты это все пистешь.... раньше да и сейчас при нормальном питании люди сушатся на всем что угодно, что не ароматизируется ...и не заливает, если не жрать говно...
Ты курсишь или натурал?)
кури тему САРМов , какой-то из них отдаленно похож по эффекту на станазу , но обладает нужным тебе эффектом временной стирилизации . Название не помню
S-23 он и создавался вначале как мужской контрацептив, но там от станазы далеко и эффект достигается не сразу и точных данных по вопросу количества и длительности курса для достижения эффекта нет. Но лучше не эксперементировать.
Кстати парни подскажите ветку в которой один умный чел обосновывал вред приема Карсила на курсе и расписывал там подробно препы которые до курса нужно пить во время курса и после него, для печени имеется в виду. Если ссылку на само сообщение кинете вообще респект будет
Всем привет!Вопрос у меня не по курсу ,а по тренировкам во время курса.Собственно,график работы у меня вахта 15 дней через 15,поэтому тренируюсь только полмесяца - три раза в неделю,на каждой трене половину мышечных групп .т.е .
пн-грудь,спина,бицепс,
ср-ноги,плечи,трицепс,
пт - опять грудь ,спина,бицепс.
Буду полтора месяца в отпуске , Курс у меня шесть недель -тестостерон пропионат и туринабол ,и думаю соответственно добавить один тренировочный день по той же программе-
Пн-грудь,спина,бицепс,
вт -ноги,плечи,трицепс,
чт-грудь,спина,бицепс,
сб- ноги,плечи,трицепс(дни можно изменить)
До этого пробовал только один раз курсить пропиком соло - результат был неплохой.
Как считаете тренировочная программа нормальная или стоит что-то изменить?
Начал курс Сустанона 500 мг в неделю. По информации в различных источниках, рекомендуется колоть его раз в неделю всей дозой 500 мг (2 ампулы). Но есть те, кто говорит что сустанон нужно колоть два/три раза в неделю для того, чтобы более стабильным фон был.
Кто прав? Что лучше будет для результатов?
Начал курс Сустанона 500 мг в неделю. По информации в различных источниках, рекомендуется колоть его раз в неделю всей дозой 500 мг (2 ампулы). Но есть те, кто говорит что сустанон нужно колоть два/три раза в неделю для того, чтобы более стабильным фон был.
Кто прав? Что лучше будет для результатов?
коли 2 раза в неделю по 250 мг. Нормально делай - нормально будет.))
Суст состоит из эфиров тестостерона разной длины. в том числе короткие - пропионат и фенилпропионат, который действует 1-2 дня. Если ставишь один раз в неделю, то какой смысл было брать именно сустанон? Надо было ципионат или энантат.
Сообщение изменено: Rus72 (18 апреля 2020 - 05:08)
Всем здравия!Начал курс Сустанона 500 мг в неделю. По информации в различных источниках, рекомендуется колоть его раз в неделю всей дозой 500 мг (2 ампулы). Но есть те, кто говорит что сустанон нужно колоть два/три раза в неделю для того, чтобы более стабильным фон был.Кто прав? Что лучше будет для результатов?
Если прерву пкт на полпути и залезу опять на недель 20 на курс сильно ли я так сказать по здоровью хлопну? Курс средненький, хгч периодически включаю. На кломид в принципе отклик нормальный. Зря конечно на мост не ушёл, а начал пкт, ну да ладно. Может кто то поделится опытом? Как это отражается - прерванная пкт следующим курсом?
Я бы все равно сперва анализы сдал и посмотрел, что там происходит.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых