Я тоже так считаю, а точнее, мне так кажется!
В целом так и есть.
Но Дима говорит о том, что вообще не успел толком набрать из-за долгого втягивания после предыдущих соревнований и на сушку мало времени осталось. Решил, может ему с иной стороны подойти. Хотя с меня советчик по соревновательной подготовке некакой 
Ну я такой вариант рассматривал и с Владимиром Ивановичем обсудили-он пока против.
Видимо причины и в том,что после сушки шансы набрать возрастают и в том,что нужен четкий алгоритм подводки, индивидульный для меня-отработать можно только жесткой сушкой и вероятно не 1 раз в год, нужно рза 4 пикануть-не рстягивать е это на 4 года....
Про сроки сушки-а что они малы сильно? Прошлый раз я за такие же сроки готовился с примерно такого же состояния и нескромно поступлю-не скжу,что я был не в форме,был дико недоведен,жирный,залитый, да не идеал-но форма была.
А так-ясно,что за 4 недели пикануть не вариант,д и не знаю,кто так сможет-разве если изнчально сухой как Грек...и то не уверен.
12 недель-их банально у нас нет, просто физически...
пока имеющихся,в зависимости от того,где учствуем, 6-8 недель считаю,по моим темпам, достаточно должно быть,да и это некая золотая середина.
Я и так для себя когда сбрсывал, пробовал пиковать, не для сорев, я обычно укладывался за 4-5, 1 раз только дотянул до 6 недель..мне так удобнее чтоли-жестко но недолго, чем разводить это мучение на месяцы.
зы.тут скорее времени н набор не хватает.Дай то мне везения,чтобы оказался прав и не просрал ниче на пол пути.)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 сентября 2015 - 12:34)