Жека, не знаю правда интересовался-ли ты этой темой - нужно-ли качку есть белок небольшими порциями черенебольшие промежутки времени?но благодаря исследованиям мона получить тот же результат без этого гемора
Особенно я этим летом охреневал с бегуна в куртке еще и кажись ветровке
Я в одних шортах иду и мне жарко а он бегает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 28 октября 2023 - 02:04
Отправлено 28 октября 2023 - 02:20
Ума палата, блять. Вводить кролам сверхвысокие дозы холестерина, которые они при всём желании не получат из привычного рациона. Хоть обожрутся.В 1913 году известный российский ученый Николай Николаевич Аничков экспериментировал на кроликах – «кормил» их холестерином. Этими экспериментами он доказал, что при введении большого количества холестерина, возникают атеросклеротические поражения, которые схожи с атеросклеротическими поражениями артерий у человека.
Когда реабилитровали холестерин?
Отправлено 28 октября 2023 - 02:55
как раз недавно была статья со ссылками все как ты любишьА я не знаю. Хотел поинтересоваться - что говорят исследования на этот счёт. У Жеки.
Но где у кого чет не помню
Если че - маякну
Я чет особо не заморачиваюсь по этому поводу поэтому по диагонали ее пролистнул
Отправлено 28 октября 2023 - 03:45
Ума палата, блять. Вводить кролам сверхвысокие дозы холестерина, которые они при всём желании не получат из привычного рациона. Хоть обожрутся.
Когда реабилитровали холестерин?
Вроде не реабилитировали его. Наоборот вот Петрик рекомендует плохой холестерин снижать ниже 1.8 ммоль/л.
Отправлено 28 октября 2023 - 03:51
Я имею в виду желтки. Т.е. холестерин, поступающий с пищей.
Тут тоже много нюансов. Есть люди, у которых желтки практически не влияют (смайл того старика, съедающего по 25 яиц в день) - организм хорошо регулирует, снижая выработку собственного, а есть те, у кого влияют. Особенно в сочетании с насыщенными жирами. Тоже есть у Петрика. Надо по себе смотреть.
Отправлено 28 октября 2023 - 03:56
Тут тоже много нюансов. Есть люди, у которых желтки практически не влияют (смайл того старика, съедающего по 25 яиц в день) - организм хорошо регулирует, снижая выработку собственного, а есть те, у кого влияют. Особенно в сочетании с насыщенными жирами. Тоже есть у Петрика. Надо по себе смотреть.
Если не ошибаюсь - влияют у тех, у кого сосуды уже повреждены, и усеяны бляхами. Речь о здоровых людях.
Отправлено 28 октября 2023 - 04:06
Я помню. Поэтому, "увидев" тебя в разгар дискуссии и спросил Жеку. Мало-ли - может ему попадались "гибкодиетические" исследования. Теперь ты всё испортил((((Я ж кидал ссыль . 20 г белка раз в два часа. Лучшее усвоение. Ну и чем старше возраст, тем белок важней.
Я, кстати, поверил тебе на слово, вернее твоему опыту - и стал жрать белок, как ты и советовал. Стараюсь по крайней мере.
А например ссылочник начал бы с тобой спорить, говорить, что это всё хуйня, есть исследования доказывающее, что это всё - хуйня! Тыц! Тыц! Тыц! И контрольный, чтоб проняло - ТЫЦ!
Понимаешь?
В этом и есть отличие между дилетантом, читающим исследования и ссылочником, т.е. аггрессивным дилетантом, читающим исследования.
Чот в последнем предложении нагородил - что сам не понял
Отправлено 28 октября 2023 - 04:10
У того же Егорова холестерин на кето вдвое вырос. И у апологетов кето встречал идеи о том, что на кето высокий холестерин не страшен.
У Егорова вырос плохой? (я там просто в его анализы не вникал, поэтому спрашиваю) Опять же он, если я правильно понял - использовал тупое кето. Может в этом загвоздка?
Отправлено 28 октября 2023 - 04:13
У Егорова вырос плохой? (я там просто в его анализы не вникал, поэтому спрашиваю) Опять же он, если я правильно понял - использовал тупое кето. Может в этом загвоздка?
Выросло, вроде, пропорционально. Но он надеялся, что это не страшно, т.к. отношение АПО В к АПО А1 в пределах нормы.
Про идею, что не кето не страшен высокий холестерин, кажется, у доктора Ника видел или слышал.
Отправлено 28 октября 2023 - 04:14
Они говорят о "хорошем" холестерине.Ну и как ни крути, на кето у многих растет холестерин. Апологеты кето ж подводят под это идеи, что на кето высокий холестерин не страшен.
Как бы там ни было - у меня после года на кето анализы были, хоть в космос отправляй. Обследовался у эндокринолога. Кстати он, т.е. она - и сказала мне, что производители спортпита кладут в протеин тестостерон (я об этом уже рассказывал)
Отправлено 28 октября 2023 - 04:15
Они говорят о "хорошем" холестерине.
Как бы там ни было - у меня после года на кето анализы были, хоть в космос отправляй. Обследовался у эндокринолога. Кстати он, т.е. она - и сказала мне, что производители спортпита кладут в протеин тестостерон (я об этом уже рассказывал)
Ну тут как раз, возможно, и проявляется то, что все индивидуально.
Ну и я, конечно, не врач, видевший много анализов, но что-то не верится, что может очень сильно вырости хороший холестерин, а плохой при этом быть хотя бы до 3 ммоль/л, не говоря уж об 1,8.
Сообщение изменено: aid (28 октября 2023 - 04:17)
Отправлено 28 октября 2023 - 04:46
В каком виде они его туда кладут , не сказала ? После этого нужно было искать себе другого эндокринолога .Обследовался у эндокринолога. Кстати он, т.е. она - и сказала мне, что производители спортпита кладут в протеин тестостерон (я об этом уже рассказывал)
Отправлено 28 октября 2023 - 04:57
Я не спрашивал, в каком)В каком виде они его туда кладут , не сказала ? После этого нужно было искать себе другого эндокринолога .
Зачем искать другого - она классный специалист, и не просто врач, а в звании Доктора медицины (я к ней в очереди более полугода стоял). Прост ссылок начиталась, вот и всё. Она ведь не эксперт в сфере производства спортпита
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх