Господа спорщики, кто из вас рассчитывает победить?
важен процесс, выплеск критической массы
Господа спорщики, кто из вас рассчитывает победить? Как оцениваете свои шансы?
Сейчас я вас покину, а в рабочее время создам вам площадку для выяснения отношений. С ограждением, зрителями и букмекерской конторой. Ежели не можете разрешать конфликт в месте возникновения, будете делать это в специально отведенном месте на приз зрительских симпатий.
И себя не забудьте включить. Вы же там - главное действующее лицо. Не надо скромничать.
я и так в день минимум 1 час хожу пешком) темп средний)
Наращивай темп, пропыхтись) Для здоровья орган должен работать. Мы же при кашле инстинктивно стараемся уменьшить вентиляцию, сокращая объем вдоха.
Еще растительные сиропы-микстуры будут не лишними. Стол. ложку развести в 50-100 гр чачи, применять по потребности. Почти шутка, но не прям)
Ну вот и тем, кто читает тему ВИГа, контекст вполне понятный.Контекст вполне понятный тому, кто на этом форуме давно.
Валерочка, можно вопрос личного плана? ))) Ты давно в культуристы записался? Раньше, помнится, поливал эту братию на чём свет стоит. И кривые, и косые, и не функциональные. Что сейчас-то с тобой произошло? )))
Сообщение изменено: Silovichok (30 января 2022 - 01:30)
блин, я так за Аида топил в супервайзерство, темы создавал, больно и обидно слышать такое(А теперь лично Аиду. У меня такое впечатление что у тебя какие то личные отношение с Гашем, я в принципе ждал то что прилетит , но , блять, то что он меня обосрал на пустом месте, назвал хуже педофила только по тому что тренирую подростков , ты, сука, не видел!!! Пропускал !! То что обвинил моих ребят в употреблении стероидов просто поогигнорировал , то что геем назвал меня - тебе насрать .. при том что я жалобу не нажимал! Но ты отреагировал на его стукачество
Блять, сними с себя полномочия Супера как полностью бездарь в этом !!
Насчёт "ноль постов" (с), зайди в АХГ. Их там далеко не ноль.
Я б зашёл, посчитал, но... забанен по твоей хотелке.))
А ты шаришься по темам, мнением, типа, делишься, пасквили строчишь и никто тебе в целом уже давно допуск никуда не ограничивает (вроде даже особо никто и не просит ибо неинтересено).
Как насчёт брёвнышка в собственном глазу?))
Возможно, Вы не в полной мере реализовали возможность урегулировать ситуацию тет-а-тет с Гашем. Не даром сегодняшние договора имеют пункт, об обязательном порядке предпринять меры урегулирования, до судебного разбирательства. Имхо, Гаш, своеобразная личность, но не настолько отвратительная, как Вы здесь его описали.А теперь лично Аиду. У меня такое впечатление что у тебя какие то личные отношение с Гашем, я в принципе ждал то что прилетит , но , блять, то что он меня обосрал на пустом месте, назвал хуже педофила только по тому что тренирую подростков , ты, сука, не видел!!! Пропускал
0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых