Выслушает и выскажет свое мнение. Не надо уж до абсурда доводить букву закона, а то будет, как с "юридическими казусами" от Жлоба.
Насрал на наследие Анатолия.
Я хочу лишь услышать
Мало ли что ты хочешь... Пусть отсидит бан по-мужски и выскажет мнение в нормальной форме. А то, что клонов создаёт, это говорит лишь о том, что ни в коем случае не стоит амнистировать, т.к. не успокоился и не может адекватно и спокойно общаться до сих пор.
Я к Грилю ничего плохого не имею, даже наоборот. Но истина дороже...
Считаю, что надо забанить перманентно тут половину, ибо нехуй им делать на спортивном форуме.
Форум после этого сверкнëт адекватностью и умрëт быстро и красиво, а не утонет в говне.
Даже готов взять на себя это дело, в сентябре.
Ещё один человек хочет ещё один мёртвый фитспорт.
Вы необучаемые что ли? Не можете понять как это всё работает?
Ожидаемо, что никто из критиканов не предложил самого себя на супервайзера.
Супервайзер это социально-ориентированная должность. Кандидат должен пользоваться уважением и любовью юзеров. Вспомним как Аида избрали - демократическим голосованием. Вряд ли кто-то еще из нынешних подходит на эту роль. Репрессиониста на пост супера ставить вряд ли хорошая идея. Человек должен быть взвешенный, адекватный и осторожный.
Мало ли что ты хочешь... Пусть отсидит бан по-мужски и выскажет мнение в нормальной форме. А то, что клонов создаёт, это говорит лишь о том, что ни в коем случае не стоит амнистировать, т.к. не успокоился и не может адекватно и спокойно общаться до сих пор.
Истина заключается бане на 30 дней, не больше.
Читайте правила!
Считаю, что надо забанить перманентно тут половину, ибо нехуй им делать на спортивном форуме.
Форум после этого сверкнëт адекватностью и умрëт быстро и красиво, а не утонет в говне.
Даже готов взять на себя это дело, в сентябре.
Предлагал твою кандидатуру ранее, поддержу сейчас и всегда.
Плюсану! Тогда абсолютно все отхуисосили Олега за его стукачество.
Стукач- это когда вместе водку пьют, а потом бегут друг друга закладывать. Мы мне, мудачьё, никто, чтобы вас терпеть в общественном месте.Вот по своему функционалу и наводил порядок в вверенных разделах.
...... Есть же разница, когда нажрался и хуй в розетку засунул или когда прибил мошонку гвоздями на площади в знак протеста. Оба варианта выглядят дебильно, но мотивы разные.....
Попытки квалификации хуйни по каким-то критериям? У технаря юридический зуд?)
Хотя в УК и КАП РФ можно найти примеры, но мы же не в суде, а в клубе.
Здесь проще и без казуистики: текст - контроль.
Но отличаю, когда просто хуйней страдают, а когда хотят чего то доказать.
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо.(с)
Твои "переводы" некоторых персонажей прикольны, но развращают этих персонажей. Твой гуманизм не сработал.
чел должен понести наказание! После таких оскорблений, если они ему пройдут безнаказанно и его амнистируют, то оставаться на этом форуме я уже не смогу
Аид молоток. Он сделал действие. Проявил политическую волю в условиях неопределенности. Еще больше зауважал.
Сообщение изменено: Семён (10 июля 2024 - 04:55)
Так дело в принципе. Тогда получится, что он все сожрал и все эти протесты были зря.Типа все справедливо, а он просто алкаш-долбоеб. Какой смысл было прибивать себя к брусчатке, а потом ходить по ней на Ленина смотреть как ни в чем не бывало.
чел должен понести наказание! После таких оскорблений, если они ему пройдут безнаказанно и его амнистируют, то оставаться на этом форуме я уже не смогу
Так я не за амнистию. Ты пойми что я донести хочу. Потом пусть сидит сколь положено по закону. Просто дайте человеку слово сказать, потом расстреливайте
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых