renepjd писал 22 Дек 2024 - 15:45:
краткое содержание можете?
На одной ноге надо чаще надо приседать. Вот и все
renepjd писал 24 Дек 2024 - 07:37:
Ты имеешь ввиду длинную.ещё какая-то есть которая только из-за головы работает и не работает в жимах
Нет, конечно, посттренировочная боль не самоцель и даже местами зло. Но возникает вопрос: чем я занимался в зале последние 15 лет, если за 35 минут уработал мышцы в нулину?
Не знаю, всё-равно какое-то недоверие к коротким паузам. Как-то не росло никогда от них лучше, чем от обычных почему-то. Скорее наоборот.
Потому что если оставить столько же подходов, банально поднимешь меньше, причëм сильно.Не знаю, всё-равно какое-то недоверие к коротким паузам.
Потому что если оставить столько же подходов, банально поднимешь меньше, причëм сильно. Но это же делается, не чтобы уменьшить объëм, а чтобы увеличить.
Главный вопрос в том, с каких весов стартовать? С какими работать? С 12пм и сбрасывать, или 20пм и одним и тд.
Я вопрос решил экспериментально.Главный вопрос в том, с каких весов стартовать? С какими работать? С 12пм и сбрасывать, или 20пм и одним и тд.
sachados писал 25 Дек 2024 - 10:59:
уже давно все сравнилиНе знаю, всё-равно какое-то недоверие к коротким паузам. Как-то не росло никогда от них лучше, чем от обычных почему-то. Скорее наоборот.
А которые одной ногой делали три подхода с отдыхом 30 секунд было хуже И с отдых паузой такая же фигня Одни делали три по шесть другие набивали отдых паузы 18 и тоже результаты были одинаковые Походу при одинаковом КПШ вообще пофиг как их набивать
Потому, что ЕСЛИ ты выполняешь условия для гипертрофии, то дальше темпы +- схожи и даже если отличаются, то не кардинально.
А результат будет больше и дольше у того режима, где прогрессия лучше организована
Сообщение изменено: Kaчок (25 декабря 2024 - 06:10)
renepjd писал 25 Дек 2024 - 15:12:
а вообще тут интересное штука
renepjd писал 25 Дек 2024 - 15:48:
а вообще тут интересное штука
Подходов было одинаково, вес был лёгкий поэтому даже с 30 секундным отдыхом уж хотя бы пять повторений в подходе люди делали
То есть количество эффективных повторений было одинаковым но выросли больше те кто дольше отдыхал и в сумме сделал больше повторений
Что-то теория эффективных повторений рушится
Но если рулит КПШ то почему Гончаровцы не самая накачанные на форуме?
Короче вообще хер поймёшь от чего растут мышцы
у тех, кто жмет чудовищные штанги - охуенные грудные. все эти теории эффективных повторений - муде, если твой жим ниже КМС ))
сначала добейся чудовищного жима, потом уже можно делать миорепсы хуепсы дропы залупы, да и вообще как Катлер (мне гантели нахер не нужны, но с ними удобней напрягать мышцы)
oscid писал 25 Дек 2024 - 15:59:
ну Хзу тех, кто жмет чудовищные штанги - охуенные грудные. все эти теории эффективных повторений - муде, если твой жим ниже КМС ))
сначала добейся чудовищного жима, потом уже можно делать миорепсы хуепсы дропы залупы, да и вообще как Катлер (мне гантели нахер не нужны, но с ними удобней напрягать мышцы)
Сообщение изменено: renepjd (25 декабря 2024 - 07:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых