это мудёкак лодку назовёшь, так она и поплывёт
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сокращённые тренировки. Их + и -
Отправлено 06 июня 2012 - 09:21

ті забіл про такой большой мышечный массив как грудь и плечи,его разве накачаешь приседом и подтягиваниями,а трапеции,их разве подтягиваниями накачать??а дельты?Да напрягись? Почему 2-х упражнений (приседа и подтягиваний) не достаточно для роста ММ? Почти все мышцы задействованы. Напихают еще жимов лежа и стоя, и прочего!
Отправлено 06 июня 2012 - 09:28

Ты вообще,о чём?Говорилось о парне на каляске,что он скорее всего принимает химию,больше ничего,и никто не кричалИ??? Может разница в том, что невыступающий не имеет никакого результата?? Может прием АС еще не дорога к Олимпу или на пьедестал победителя??? Кричать, что кто то в жопу вколол и типа я тоже так могу -чистой воды пиз@обольство ... Сваливать на химию проще простого, хотя кроме нее еще вложено сил, крови и пота в тренинг огромное кол-во ...
что кто то в жопу вколол и типа я тоже так могу

Отправлено 06 июня 2012 - 09:35

А ты его на шприце ловил?? На каком основании утверждение?? Ты ему стакан воды подавал колеса запивать??Ты вообще,о чём?Говорилось о парне на каляске,что он скорее всего принимает химию,больше ничего,и никто не кричал
Ты думаешь что настолько просто?? Я к этому двигаюсь,но только безэкипы ..А кто ж мешает?Они не секретны.
Сообщение изменено: silovichok (06 июня 2012 - 09:36)
Отправлено 06 июня 2012 - 10:02

трудновато... "ничё непонимаю" (с)а самому понять что так трудно?
так у меня не слабые вроде, наоборот одни из самых отзывчивых, трицепс и трапы...тебе слабые трипаки не дадут вес поставить который позволяет груть
не делаю... и не делал)... а нафига?и разводке
Отправлено 07 июня 2012 - 04:30

Ты считаешь,что при подтягивании не работают грудные, трицепс, дельты, низ трапецевидных и пресс? А в приседе со штангой на плечах не работают верх трапеций и икры? Учи мат.часть!ті забіл про такой большой мышечный массив как грудь и плечи,его разве накачаешь приседом и подтягиваниями,а трапеции,их разве подтягиваниями накачать??а дельты?
Отправлено 07 июня 2012 - 09:03

Ты чё доеб..ся до моих фраз о Фалееве?!? Читаешь только то за что хочешь подеб..ть!?!?С этого места поподробнее???
Вот тут сам гуру Фалеев кинул на обсуждение свою книгу: forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=4866&hl=%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2&st=0
В его проге основа базовые упражнения (как у лифт.), есть циклирование нагрузок (как у лифт), ситема подходов - повторений 5*5, 4*4, 3*3, и т.д. (это я тоже встречаю повсеместно у лифт), даже одно упражнение в один день и как ни странно Ноги в понедельник, Грудь в среду, Становая в пятницу (90% лифтеров которых я лично знаю это КМС или МС, делают так же).
Я не утверждаю что именно по ней они тренируются, но схожесть общих принципов очень велика.
Что касается обсуждения его книги, то и в этом случае я и не за него, но и не против, а что касается тех кто его там обсуждает есть фраза класиков "А судьи кто?".
Что касается твоих ссылок на здаровье и отсутствие более высоких результатов, то это вообще ни кого не еб...т. Меня по состоянию здоровья (высокая степень миопии) в армию не взяли (и рад тому), но при этом я не пиж..ю по форуму как это мне мешает заниматься силовыми тринировками.
И потому что бы ты мог если бы, да кабы, оставь для форумов женских, где про это у тебя будут спрашивать и желеть.
Что бы не было травм, нужно думать и читать книжки умных людей, они в 100 стр. своих книг описывают богатый опыт соей жизни, который ты можешь (при желании) изучить за 1 день.
На свете много умных людей, они пишут много умных книг, и их надо читать. (эта фраза к Фалееву А, на прямую не относится, но и ему спасибо за труды.)
Отправлено 07 июня 2012 - 09:10

Слышь больной Харек, ты хлебало то привали ..и за словами следи, рекламщик херов, иди чмокни книги фалеева .... Почитай свои посты с радостными воплями какой он охеренный писака ... Где ты мудила увидел мои жалобы на здоровье? Так что флудишь ты тут на полную ... ns сперва почитай о нем мнение прежде чем восторженные отклики писать, 1% книги о тренинге а остальные 99% полная херня ... как почки вырастить и как в бане парится .. пипец советчик ...Ты чё доеб..ся до моих фраз о Фалееве?!? Читаешь только то за что хочешь подеб..ть!?!?
Сообщение изменено: silovichok (07 июня 2012 - 09:13)
Отправлено 07 июня 2012 - 09:21

Да напрягись? Почему 2-х упражнений (приседа и подтягиваний) не достаточно для роста ММ? Почти все мышцы задействованы. Напихают еще жимов лежа и стоя, и прочего!
почему не достаточно ??? некий рост ММ будет очень даже обеспечен. причем не самый плохой.
может не все будет гармонично, но это др. вопрос.
Отправлено 07 июня 2012 - 09:56

Вот тут ты нам и плачешься.Результаты ты уже видел в профиле, могло бы быть и лучше но из за травм не получается ....
И заметь я на личности не переходил, и оскорблений не писал.
Оды Фалееву я то же не писал, а просто с уважением отношусь к тем кто что-то делает (пусть книга и не первы сорт, но это труд).
Не буду писать тебе то, что ты про меня написал, но знай как человек ты видимо редкое гавно и истиричка.
Прошу прощения у др участников форума за написанное, но ответить был обязан.
Сообщение изменено: Хорёк (07 июня 2012 - 10:05)
Отправлено 07 июня 2012 - 10:16

На колени, черньВот тут ты нам и плачешься.
И заметь я на личности не переходил, и оскорблений не писал.
Оды Фалееву я то же не писал, а просто с уважением отношусь к тем кто что-то делает (пусть книга и не первы сорт, но это труд).
Не буду писать тебе то, что ты про меня написал, но знай как человек ты видимо редкое гавно и истиричка.
Прошу прощения у др участников форума за написанное, но ответить был обязан.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых