Так уже есть 5 , теперь ждём видеоСтавьте лайки под сообщением. Хочется посмотреть как чердак отмазываться на видео будет
http://forum.steelfa...47&p=1058547247
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 01 апреля 2019 - 07:38

в следующий раз буду такие тяжелые гантели поднимать только через пару месяцев
Я подожду, главное сними правильно. Сам понимаешь, с твоими раб.весами и тренировками, которые ты выкладываешь, слабо верится в швунг 52,7, тем более гантели и штанга не стандартные.
Отправлено 01 апреля 2019 - 07:53

с твоими раб.весами и тренировками, которые ты выкладываешь, слабо верится в швунг 52,7
во-первых швунг не получился, во-вторых система НКК позволяет не усираясь добиваться хороших результатов
вообще данный силовой тест проводился в крайне неблагоприятных условиях: 1) начало цикла - небольшие рабочие веса даже для НКК 2) боль в мышцах после тенниса 3) слив жидкости после тенниса. 4) ни разу не поднимал гантель тяжелее 40кг
Отправлено 01 апреля 2019 - 08:07

Саша1967 , теперь ты веришь, что НКК творит чудеса?
пока мутновато с весом гантелей...подождем 2 месяца..значит 1 июня ...а потом поговорим..только снимешь все со взвешиванием как себя так и гантели и все непрерывно...себя это обязательно чтобы не было сомнений что не в фунтах...
Отправлено 01 апреля 2019 - 08:30

значит мой вес тоже в фунтах. на моих весах эта кнопка с обратной стороны
Проще снять весь процесс самовзвешивания, взвешивания гантели и её швунга одним целым видео, а не частями.
Чердак сделай как написал Рок2..через два месяца..
...или будешь пиз.уном..
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых