Mr.55,а чего опять.
Я обьяснить хочу.
Опять?
А чего.
Обьяснить хочу. У меня уже есть, у кого то нет.
Да
Вот были Ростагроэкспорт и ТольяттиМолоко- весь макрос заполняла. Божественный вкус. И ничего другого больше не надо было.
Бодяжить перестали, больше его нет (
У нас тут "русский" творог хороший ("немецкий" немного другой). Кстати с немецким овсянка чотко заходит. Варишь овсянку (хлопья), смешиваешь с творогом ( у меня это 100 овсянки и 200 творога), изюмчика туда распареного иногда, сахзамчика жидкого. Влетает за милую душу)))
Надя, без мультиварки можно обойтись? А то доставать неохота) Если нет, то нет. Придётся доставать)Яйцо, манка, прот, мультиварка 20 минут.
1 яйцо, манка 30, протеин 100-200(чем больше, тем лучше) и чуть воды. Забудешь про грудки.
Надя, без мультиварки можно обойтись? А то доставать неохота) Если нет, то нет. Придётся доставать)
Тоже хочу попробовать приготовить на днях.
Я только в ней делала.
Экспериментируй!)
Сейчас гейнером делаю вместо протеина. Сладкая штука и очень крутая.
Быстро и без напряга.
Вообще интересно получается) Кетозники вовсю стараются белка НЕ ПЕРЕБРАТЬ! Трудновыполнимая задача((( А для глюкозников трудновыполнимая задача НАБРАТЬ достаточное колличество белка((( Парадокс....
:-))))
Не знай, я всегда легко выполняла все задачи.
Это просто несобранность ума и тяга к нытью и хлопотам. Неискоренимо!
Увидим?
Увидишь.
Вообще, что касается "идеальной" формы, то для внешнего восприятия рулят в первую идеальные или близкие к этому пропорции тушки. К примеру, можно быть сильно и мощно накачанным, но при этом иметь огромную квартиру жопу или там... толстые ноги. Ну ты понял о чем я.
Сообщение изменено: Andy_Two (07 марта 2019 - 05:36)
Знаю. Поэтому я лучше граммов 300 риса сварю. Так сытнее будет :-)))
Я ПРОСТО сказала))
Ты же собрался запеканку делать.
Кстати, вот нет.
У меня нет разницы по насыщению этой от обьема. Сложные угли эти разваренные любые вообще проскакивают без утоления. Запеканка лучше работает. Там плотности нет нифига ((
Есть что?
Все!))
Увидишь.
Вообще, что касается "идеальной" формы, то для внешнего восприятия рулят в первую идеальные или близкие к этому пропорции тушки. К примеру, можно быть сильно и мощно накачанным, но при этом иметь огромную
квартиружопу или там... толстые ноги. Ну ты понял о чем я.
Именно
Гармония
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых