trofimkranec,
Тут нужна уточнить какой рост и % жира. А так-то и у меня были руки по 45... при метровой "талии".
Ну это "а вот видуха Джекмана есть мало у кого из натуралов." без дополнительного пояснения иначе трактовать и нельзя.
Это ваше мнение.
Исключительно твоё мнение на самом деле. По мне он высушеннай дрищ-планктон, рук - нет. Спортивность придаёт выкаченная вода и жир. Спорить далее об этом смысле нет, ибо просто мнения разные. Но есть. учитывая, что это форум ББ и фитнеса, некие объективные критерии.. И по ним он точно есть ноубоди и ничо там конечно нормально не смотрится Как и у нарицательного бридпита в БК... дрищ дрищом тоже.
Бредд Питт-то причем, он там кг 65 весит.
Вот я и говорю - дисморфия. Обычные люди считают его качком, а для качков или даже просто любителей (которые меньше его) - он дрищ. Тут вот есть Эмраер, например, который считает даже Колемана дрищом, потому что стремится к форме Космодесантника из ВХ 40.000 ))
Логичнее всего да - у него же профессия такая. Есть задача сняться тада-то и тада-то и выглядеть надо так-то. Платят много. Зачем при этом выкобеливаться натурализмом - хз... Логичнее химичить и на набор и на слив, без выпендрежа. Ну а в реале может быть по всякому и пофигу по большому счету как..
Он непрерывно тренируется 17 лет, со времен подготовки к первым Людям Х. Джекман реально фанат, а не просто чел который набирает или сбрасывает для определенных ролей (как Бейл или тот же Питт). Если посмотреть его форму, то она плавно улучшается от фильма к фильму и не сливается между ними. Масса и силовые у него вполне натуральные (что-то типа жима лежа 140 и тяги 180 на несколько раз) + доступ к лучшим тренерам, жрачке и спортпиту. Может он химичить? Вполне. Но и натуралом может быть тоже. Может вообще на ГЗТ, как у них там щас принято, тем более возраст уже за 40.