так я все верно написал.
Вообще не вижу смысла накой Васятке приседания. Да и сам он это не понимает. ждем когда поймет.
Ну почему- он ответил, и я согласен с ним.
Ну почему- он ответил, и я согласен с ним.
тогда давай по порядку:
ДНБ: Хиляк, я итак сосредоточен на груди, а приседания выкидывать нельзя - наилучшее базовое упражнение для выброса тестостерона,
Что и вправду с приседаний тест шкалит?
ДНБ: Ноги сильные иметь всегда полезно во всех смыслах.
А почему когда я в теме Маэстро написал, что сильные ноги в хозяйстве завсегда пригодятся, ты же и спросил у меня "А где в быту тебе пригодится сила квадров?"
тогда давай по порядку:
ДНБ: Хиляк, я итак сосредоточен на груди, а приседания выкидывать нельзя - наилучшее базовое упражнение для выброса тестостерона,
Что и вправду с приседаний тест шкалит?
ДНБ: Ноги сильные иметь всегда полезно во всех смыслах.
А почему когда я в теме Маэстро написал, что сильные ноги в хозяйстве завсегда пригодятся, ты же и спросил у меня "А где в быту тебе пригодится сила квадров?"
Я согласен с ним, что ноги качать надо, чтобы не были тонкими. Его "полезность во всех смыслах" - это слишком расплывчатое заявление, в отличие от твоего излишне утилитарного подхода, в котором я сомневаюсь. Тем более если речь идет о пользе для хозяйства именно приседов жвп на полную кочергу.
Сообщение изменено: aid (05 ноября 2015 - 06:11)
не машинки , а утюг !доска, кстати, есть ) потом поставлю - машинки по ней будем катать )
охуенная штука - еще боксерский мешок детский вешается, канат, доска, качели, веревочная лестница )
доска, кстати, есть ) потом поставлю - машинки по ней будем катать )
охуенная штука - еще боксерский мешок детский вешается, канат, доска, качели, веревочная лестница )
Кольца бы еще. Общая тенденция - пусть ребёнок имеет возможность висеть, раскачиваться, подтягиваться, в "частичке"))) - в такой игре и будет развивать плечевой пояс, грудную клетку, мышцы туловища, пресс. На пол - мат, чтобы мог шлёпаться, когда срывается. На небольшой высоте, естественно, для такого маленького. Детвора любит, висеть и раскачиваться. И - не всё сразу, обновлять/добавлять, чтобы было что опробовать-исследовать. Можно и одно, кольцо, пока не окрепнут, хваталки.)))
Сообщение изменено: roninrey (07 ноября 2015 - 12:27)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых