Многие жиробасы смогут не жрать? Ага, особенно вечером
Ну я и говорю. Если на работе нет возможности вкусно жрать, а дома нельзя то и не будет человек жрать. ))) Не каждый, конечно, но многие смогут не жрать ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 25 июня 2020 - 03:10
Ну есть еще вариант такой же байды. Алфавитная диета. Сегодня можно только на А. Арбуз, Антрекот, Алыгейский сыр)) На 27 день на Щ, Иди ищи продукты на Щ, Щавель епта! Смысл тот же. Ограничить калории без расчета.
Сообщение изменено: oscid (25 июня 2020 - 03:10)
Отправлено 25 июня 2020 - 03:13
Ну есть еще вариант такой же байды. Алфавитная диета. Сегодня можно только на А. Арбуз, Антрекот, Алыгейский сыр)) На 27 день на Щ, Иди ищи продукты на Щ, Щавель епта! Смысл тот же. Ограничить калории без расчета.
Мне день который на С нравится: сало, свинина, сосиски, сардельки, сыр, сёмга, сливки.
Ах да... и самое главное: сэндвичи и спагетти. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (25 июня 2020 - 03:13)
_Fortnite_
Отправлено 25 июня 2020 - 03:16
На Щ - щербет , вот это будет классный день
Отправлено 25 июня 2020 - 03:42
Это всем наркожрунам лучше, читай жиробасам. Какие в пень, не жрать после шести/не жрать угли/жрать грудку с капустой? А вот, блять, придётся считать калории, что-бы худеть таким людям, при этом не отказывая себе в удовольствии. Иначе все эти потуги обречены на провал рано или поздно.
Это ТЕБЕ лучше. Другим считать калории жуткий напряг и извращение. Проще не жрать после шести. Или не жрать угли.
Отправлено 25 июня 2020 - 03:44
Херня это всё. Вам дрищам не понять жирных людей.
Отправлено 25 июня 2020 - 03:48
Это всем наркожрунам лучше, читай жиробасам. Какие в пень, не жрать после шести/не жрать угли/жрать грудку с капустой? А вот, блять, придётся считать калории, что-бы худеть таким людям, при этом не отказывая себе в удовольствии. Иначе все эти потуги обречены на провал рано или поздно.
Что за привычка всех под одну гребенку мести. Ты вообще читаешь что я пишу? Люди разные. Одним проще считать и читать, другим придерживаться пары простых правил. Не мерь по себе. Что русскому хорошо, немцу смерть. Народна поговорка, между прочим. А народ, он в корень зрит.
Отправлено 25 июня 2020 - 03:49
Да это ты читаешь между строк.
Что за привычка всех под одну гребенку мести. Ты вообще читаешь что я пишу? Люди разные. Одним проще считать и читать, другим придерживаться пары простых правил. Не мерь по себе. Что русскому хорошо, немцу смерть. Народна поговорка, между прочим. А народ, он в корень зрит.
Отправлено 25 июня 2020 - 03:57
Да это ты читаешь между строк.
С чего бы это? Я лишь сказал, что на людях работают разные методы И многим проще придерживаться нескольких простых правил чем заморачиваться постиганием сути, чтением книг и расчетами калорий и бжуков. И я лично знаком с теми, на ком простые схемы вполне сработали. И на которых не работало считание калорий. А не работало не потому, что это неправильно, а потому, что психологически это было ИМ сложней, чем следовать нескольким простым правилам. ТЕБЕ с твоим складом характера проще считать. Но не обобщай на всех. Тем более не стоит считать тех, кто не хочет считать калории иразбираться ниже себя в умственном плане. Это ошибка. Вот и все что я сказал.
Отправлено 25 июня 2020 - 05:44
Если получается, то разумеется лучше. Но не у всех это получается)Чтобы худеть, совершенно не обязательно считать калории.
Кроме шуток. Жиробасы в большинстве своём наркоманы. Вот вщять меня. Думаешь я съедал в молодости 10 шампуров шашлыка с полторашкой пива и хлебушком потому, что меньшей порцией не мог насытиться? Я был сыт уже до того, как начал есть этот шашлык Жрал столько потому что вкусно. Сожрал бы и больше, но уже тупо не влазило. И большинство жиробасов все такие. Какие нах не есть после шести, или драть по алфАвиту и прочие хардгейнерские фантазии? Какая нах грудка с капустой?
Сообщение изменено: Grillmaster (25 июня 2020 - 05:46)
Отправлено 25 июня 2020 - 05:45
Если получается, то разумеется лучше. Но не у всех это получается)
Вот вщять меня. Думаешь я съедал в молодости 10 шампуров шашлыка... ....
Причем здесь вообще ты? Речь шла про худеющих типичных дам. Ты худеющая типичная дама? )
Сообщение изменено: Andy_Two (25 июня 2020 - 05:46)
Отправлено 25 июня 2020 - 05:47
Если получается, то разумеется лучше. Но не у всех это получается)
Кроме шуток. Жиробасы в большинстве своём наркоманы. Вот вщять меня. Думаешь я съедал в молодости 10 шампуров шашлыка с полторашкой пива и хлебушком потому, что меньшей порцией не мог насытиться? Я был сыт уже до того, как начал есть этот шашлык Жрал столько потому что вкусно. Содрал бы и больше, но уже тупо не влазило. И большинство жиробасов все такие. Какие нах не есть после шести, или драть по алфАвиту и прочие хардгейнерские фантазии? :rifl: Какая нах грудка с капустой?
У тетя есть скверная привычка обобщать. Только и всего
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)