Лучше мои яйца, чем твой лобок!
ПРУФ ИЛИ ПИЗД..Н (С)
мужики хвалят?)))) Климакс плюс деменция -страшная штука (знаменитая мурановая болезнь)
все же Ботокс мозг разрушает
Сообщение изменено: МАДДОГ (20 января 2016 - 10:07)
Уважаемые фуромчане! Вы уже забыли о чем речь! Яйца - это алигория! Такая же как, что в лоб, или по лбу!Каждый из нас хочет заработать миллион, желательно без вложений и как можно быстрее. Из статьи вы узнаете как сколотить состояние на показе мураньих яиц. Можете забыть о ежедневном труде персонального тренера!
Если можно - вкратце - в чем новизна? Просто нет желания смотреть абсолютно.
Новизна в том, что разминка (15 минут) входит в тренировочный процесс, тем самым увеличивается интенсивность, без снижения силовых показателей и количества подходов в упражнениях!
6-7 упражнений в 3-4 подхода за 40-45 минут!
так в чем новизна то? 6-7, 3-4, 40-45 это просто циферки. СМТ-шники вообще как бешенные тараканы тренируются - я бы в жизни так не смог.
Еще раз - В ЧЕМ НОВИЗНА?
Можно головой на юг, это всего лишь рекомендации ученых, и пресс можно качать подтягиваясь, как же как и руки, не ушами же вы подтягиваетесь!Я посмотрел... Основные тезисы такие: разминку не делаем, качаем пресс подтягиваниями, жим лежа головой строго на север. Всё.
Чего теперь с этими знаниями делать, ума не приложу...
Сообщение изменено: dublw (20 января 2016 - 11:35)
В чем вы измеряете интенсивность?Новизна в том, что разминка (15 минут) входит в тренировочный процесс, тем самым увеличивается интенсивность, без снижения силовых показателей и количества подходов в упражнениях!
Новизна в том, что разминка (15 минут) входит в тренировочный процесс, тем самым увеличивается интенсивность, без снижения силовых показателей и количества подходов в упражнениях!
Так вы не ответили - что это за рабочий подход с гантелями 5 кг. И у вас 40 кг - это вес каждой гантели или двух вместе?
Напомню-пауэрлифтинг, перевод силовое поднятие! Поэтому то, что я делаю можно так называть!ну вот зачем приплетать сюда ПЛ? объясни? какое отношение ты имеешь к нему? жим лежа - да, но к ПЛ то ты каким боком?
неужели не доходит до тебя, что ничего кроме насмешек это не вызывает?
З.Ы.
Если ты запамятовал - в 2012 был не ЧМ, а кубок...
Ясно. А по сколько повторений делаются рабочие подходы с гантелями - начиная с пяти кг?
И то, что вы там были один тоже не важно!!!
Напомню-пауэрлифтинг, перевод силовое поднятие! Поэтому то, что я делаю можно так называть!
И в 2012 году мне дали медаль за 1 место! В мировом первенстве! И как он назывался Чемпионат или Кубок Мира неважно! А важно, что я второй раз в Мире стал номер 1!!!
Блин, какой кашей у тебя голова набита... Ты взгляни на удостоверения, выдаваемы WPA/AWPC там конкретно пишется - если жим, то жим, если тяга, то тяга. А ПЛ подразумевает 3 движения. Пиши уже сразу, что ты и ЧМ по ТА - ты же часть движения из ТА выполняешь, и это же тоже силовой подъем. Гонору у тебя - ппц.
И это, ты выйди - с равными поборись в открытой категории - займи в open 1 место, а потом уже вещай всему миру, как ты крут, а то чемпионство в одну каску в возрастной как-то совсем не соответствует твоим амбициям.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых