фото с турнира будут?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 20 апреля 2014 - 06:29

МАКССЕВАС писал 20 Апр 2014 - 15:15:
так Девки визжали)) пляжники это тоже к Деньгам
да,зал реально визжал!)))))мужики орали на бикини,девушки на физиков...баланс так сказать)))
Tsjuder писал 20 Апр 2014 - 15:23:
фото с турнира будут?
официальным фотографом ИФББ и турнира был Алексей Демчук...в своей группе трейнерс бенд в контакте скоро выложит фотки..только что с ним общался
Отправлено 20 апреля 2014 - 06:33

, ты как бы эту тему поддерживаешь, можно сказать ведешь, если несложно хотя бы ссылку кинь когда появятся
интересно сравнить, поставить под сомнение твое чемпионство, кто знает может у второго места рука была больше)))
а по поводу фото, поддерживаю, мне кажется у большинства не та форма что бы говорить про форму шортов, у меня в зале дай бог 3 человека такого уровня
Отправлено 20 апреля 2014 - 06:53

у меня в зале дай бог 3 человека такого уровня
Любой,кто просушиться(если сможет!) до уровня ниже реальных 7%-поймёт ГДЕ ЕГО УРОВЕНЬ!...)))"Крутизна-могучая" еППанная-станет "классиками/шортами",а"классики"(как они бля думали,что они в этой категории до сушки) станут хуй его знает кем...Но с мечтами о телах Ятса!(((Бля...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 апреля 2014 - 06:55)
Отправлено 20 апреля 2014 - 06:56

PRIEST.72 писал 20 Апр 2014 - 15:53:
Любой,кто просушиться(если сможет!) до уровня ниже реальных 7%-поймет ГДЕ ЕГО УРОВЕНЬ!..."Крутизна"еППанная-станет "классиками/шортами",а"классики"(как они бля думали,что они в этой категории до сушки) станут хуй его знает кем...Но с мечтами о телах Ятса!(((Бля...(((
Все равно бицепс мерить приятнеe на массе .
Отправлено 20 апреля 2014 - 06:59

Все равно бицепс мерить приятнеe на массе .
А то,мля!)))И быть вечно на этой "массе"!)))А уровень рост-100+5=кг при сухости 6-8% куй кто исполнит!!!
На фотках ниже 6%...Рост 190см...Вес-94-95...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 апреля 2014 - 07:00)
Отправлено 20 апреля 2014 - 07:21

Не срать в мечту Приста!а зачем эта сухость? у меня друг выходил на сцену 101 кг, я друзьям показывал фото, кто смеялся, кто то просто не понимал что это за ужас, но когда я показал фото с отдыха где он 110 кг, все затыкались и ахуевали от его формы

Отправлено 20 апреля 2014 - 09:16

Количество физиков в одной из двух категорий на Кубке Санкт-Петербурга - 2014
http://www.getbig.ru...lbum=77&page=11
Отправлено 20 апреля 2014 - 10:27

а зачем эта сухость?
А я не понял...Значит обьемы сальные "массо-наборные"-нормально...Полная противоположность и показуха мяса без жира и воды-"ЗАЧЕМ ТАКОЕ"?Нормально...В идеале показывают мясо без жира,т.е. диета+дисциплина!Это и есть-ББ!!!И похуй в шортах или в стрингах женских!
Первый вариант-ФИЗИК...Просто окуенно красиво...Любой пляж-его!Второй вариант-ебнутых на всю башку любителей ББ!Никуя не красиво...Детей можно пугать...Бабам то тем более не интересно!!!Тока Таченому,Нашмиру и ещё паре хлопцев брутально-ебанутых...(((Ну тут уже никуя не поделать...Клиника,блять!!!((И Колмэн-самый распиздатый красавЕц!...Вместе с Уорреном и Катлером!(((И куй чего докажешь...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 апреля 2014 - 10:32)
Отправлено 20 апреля 2014 - 10:44

PRIEST.72 писал 20 Апр 2014 - 19:27:
А я не понял...Значит обьемы сальные "массо-наборные"-нормально...Полная противоположность и показуха мяса без жира и воды-"ЗАЧЕМ ТАКОЕ"?Нормально...В идеале показывают мясо без жира,т.е. диета+дисциплина!Это и есть-ББ!!!И похуй в шортах или в стрингах женских!
Первый вариант-ФИЗИК...Просто окуенно красиво...Любой пляж-его!Второй вариант-ебнутых на всю башку любителей ББ!Никуя не красиво...Детей можно пугать...Бабам то тем более не интересно!!!Тока Таченому,Нашмиру и ещё паре хлопцев брутально-ебанутых...(((Ну тут уже никуя не поделать...Клиника,блять!!!((И Колмэн-самый распиздатый красавЕц!...Вместе с Уорреном и Катлером!(((И куй чего докажешь...(((
Сами уже видим, что похоже куй чего докажем. Это то же самое, что прийти на форум любителей мужского бального танца и пытаться доказать, что бокс это более мужское занятие
Отправлено 20 апреля 2014 - 10:52

Отправлено 20 апреля 2014 - 10:53

А ты действительно уверен, что бальный танец менее мужское занятие? пО ХОРОШЕМУ, В НАШЕМ МИРЕ ЕДИНСТВЕННОЕ МУЖСКОЕ ЗАНЯТИЕ - БАБЛО РУБИТЬ. вСЁ ОСТАЛЬНОЕ - КУБИКИ, ФАНТИКИ, МАШИНКИ - ДЕЦЦТВО КОРОЧЕ....мужского бального танца и пытаться доказать, что бокс это более мужское занятие

Отправлено 20 апреля 2014 - 11:02

Grubman писал 20 Апр 2014 - 19:53:
А ты действительно уверен, что бальный танец менее мужское занятие? пО ХОРОШЕМУ, В НАШЕМ МИРЕ ЕДИНСТВЕННОЕ МУЖСКОЕ ЗАНЯТИЕ - БАБЛО РУБИТЬ. вСЁ ОСТАЛЬНОЕ - КУБИКИ, ФАНТИКИ, МАШИНКИ - ДЕЦЦТВО КОРОЧЕ....
В нашем мире понятие "мужчина" трансформировалось до неузнаваемости и теперь это скорее просто медицинский термин. Поэтому я и говорю, что с теми, кто оценивает это понятие и считает себя мужчиной, с позиции "нашего мира" - спорить об этом бесполезно
Отправлено 20 апреля 2014 - 11:05

Это што за пузо на аватаре после 2-х месяцев безжировых диет? Где вены и сщусчаешся девочки от геномодифицировонаго Андре из Серпухового? Факинг Fail?
А ты ,блядина, никуя никак не успокоишься?Так,нет?Тебе уже сказали-куда идти!(((Ты не ушёл???Сучара!)))Вот ведь-мля-злопамятная тварь то...(((А то бывает пошлёшь на хуй,"товарища",а после переживаешь,бля-"дошёл или нет?!"Это куйло-потерялось в дороге...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 апреля 2014 - 11:07)
Отправлено 20 апреля 2014 - 11:36

И вы знаете, никого не вы..али, педиков тоже в зале замечено не было.
Был 1 персонаж из 50 с красной косой, но он даже в 15 не попал
Единственный стеб, который я слышал - от ведущего Александра Назаренко...

Но все по доброму.
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:53

Tsjuder писал 20 Апр 2014 - 15:33:
, ты как бы эту тему поддерживаешь, можно сказать ведешь, если несложно хотя бы ссылку кинь когда появятся
интересно сравнить, поставить под сомнение твое чемпионство, кто знает может у второго места рука была больше)))
а по поводу фото, поддерживаю, мне кажется у большинства не та форма что бы говорить про форму шортов, у меня в зале дай бог 3 человека такого уровня
интересные суждения))вроде плохого тебе ничего не делал,а ты уже заведомо ккие то сомнения врубаешь))ахахахха
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:56

verybig писал 20 Апр 2014 - 19:44:
Сами уже видим, что похоже куй чего докажем. Это то же самое, что прийти на форум любителей мужского бального танца и пытаться доказать, что бокс это более мужское занятие
вопрос..а зачем приходить на форум любителей мужского бального танца,если ты не разделяешь этого направления?))мне вот не интересны например форумы по вязанию,медицине,парикмахрскому искуству и так далее..так я там и не сижу и никого не гноблю.
Отправлено 21 апреля 2014 - 01:39

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 21:56:
вопрос..а зачем приходить на форум любителей мужского бального танца,если ты не разделяешь этого направления?))мне вот не интересны например форумы по вязанию,медицине,парикмахрскому искуству и так далее..так я там и не сижу и никого не гноблю.
Я как бы ничего против бального танца не имею и не собираюсь приходить к ним на форум, до тех пор пока он не стал номинацией бодибилдинга и бальники не стали говорить, что они лучше билдеров и за ними будущее)
Отправлено 21 апреля 2014 - 05:06

PRIEST.72 писал 20 Апр 2014 - 19:27:
ты на аву свою глянь не епанутый ,клоун пля!А я не понял...Значит обьемы сальные "массо-наборные"-нормально...Полная противоположность и показуха мяса без жира и воды-"ЗАЧЕМ ТАКОЕ"?Нормально...В идеале показывают мясо без жира,т.е. диета+дисциплина!Это и есть-ББ!!!И похуй в шортах или в стрингах женских!
Отправлено 21 апреля 2014 - 05:23

, так я не со зла, так для объективности
на самом деле просто интересно посмотреть сравнения, отличия, видны ли они обывателю типо меня, например в категории бикини для меня все девушки красивые и я ума не приложу как их расставляют
к тебе никаких претензий быть не может, 1 кубок выиграть может повезло, фартануло, но два это не удача точно
Отправлено 21 апреля 2014 - 07:43

verybig писал 20 Апр 2014 - 20:02:
В нашем мире понятие "мужчина" трансформировалось до неузнаваемости и теперь это скорее просто медицинский термин. Поэтому я и говорю, что с теми, кто оценивает это понятие и считает себя мужчиной, с позиции "нашего мира" - спорить об этом бесполезно
Тут конечно согласен . Матриархат рулит . Мужик - придаток женщины , обслуживающий персонал и от этого пляшем.
Отправлено 21 апреля 2014 - 08:22

verybig писал 20 Апр 2014 - 12:38:
Это всё демагогия основанная на предположениях. Я совсем другого мнения. Возможно лет через 20, такие как Ятс будут выступать в классическом бодибилдинге, если такая номинация останется, а в бодибилдинге будут выступать монстры, которые сейчас изображены разве что в комиксах. А шорты, если выживут, то трансформируются некое подобие современного конкурса красоты, только мужского, где тело будет лишь одним из многих критериев оценки, а мальчики, хлопая ресничками, будут рассказывать какой их любимый цвет и о чём они мечтают, что, к большому сожалению, будет восприниматься обществом совершенно нормально и никто в этом не будет видеть ничего компрометирующего мужские качества.
а что, объемы как у монстров в комиксах - подчеркивают мужские качества? когда человек не может даже двигаться полноценно? смешно, честное слово
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых