Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

фото  с турнира будут? 

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

МАКССЕВАС писал 20 Апр 2014 - 15:15:

так Девки визжали)) пляжники это тоже к Деньгам

да,зал реально визжал!)))))мужики орали на бикини,девушки на физиков...баланс так сказать)))

Tsjuder писал 20 Апр 2014 - 15:23:

фото  с турнира будут? 

официальным фотографом ИФББ и турнира был Алексей Демчук...в своей группе трейнерс бенд в контакте скоро выложит фотки..только что с ним общался

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

, ты как бы эту тему поддерживаешь, можно сказать ведешь, если несложно хотя бы ссылку кинь когда появятся

интересно сравнить, поставить под сомнение твое чемпионство, кто знает может у второго места рука была больше)))

а по поводу фото, поддерживаю, мне кажется у большинства не та форма что бы говорить про форму шортов, у меня в зале дай бог 3 человека такого уровня

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Tsjuder:

у меня в зале дай бог 3 человека такого уровня

Любой,кто просушиться(если сможет!) до уровня ниже реальных 7%-поймёт ГДЕ ЕГО УРОВЕНЬ!...)))"Крутизна-могучая" еППанная-станет "классиками/шортами",а"классики"(как они бля думали,что они в этой категории до сушки) станут хуй его знает кем...Но с мечтами о телах Ятса!(((Бля...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 апреля 2014 - 06:55)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 364 сообщений

PRIEST.72 писал 20 Апр 2014 - 15:53:

Любой,кто просушиться(если сможет!) до уровня ниже реальных 7%-поймет ГДЕ ЕГО УРОВЕНЬ!..."Крутизна"еППанная-станет "классиками/шортами",а"классики"(как они бля думали,что они в этой категории до сушки) станут хуй его знает кем...Но с мечтами о телах Ятса!(((Бля...(((

Все равно бицепс мерить приятнеe на массе .  :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

puffi88:

Все равно бицепс мерить приятнеe на массе .

А то,мля!)))И быть вечно на этой "массе"!)))А уровень рост-100+5=кг при сухости 6-8% куй кто исполнит!!!

На фотках ниже 6%...Рост 190см...Вес-94-95...

Миниатюры

• fa5c1AVyAbQ.jpg
  • VcD33HUYwow.jpg
  • 7KiavZsigD4.jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 апреля 2014 - 07:00)

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

, а зачем эта сухость? у меня друг выходил на сцену 101 кг, я друзьям показывал фото, кто смеялся, кто то просто не понимал  что это за ужас, но когда я показал фото с отдыха где он 110 кг, все затыкались и ахуевали от его формы

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Tsjuder:

а зачем эта сухость? у меня друг выходил на сцену 101 кг, я друзьям показывал фото, кто смеялся, кто то просто не понимал  что это за ужас, но когда я показал фото с отдыха где он 110 кг, все затыкались и ахуевали от его формы

Не срать в мечту Приста! :)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 094 сообщений

Количество физиков в одной из двух категорий на Кубке Санкт-Петербурга - 2014

http://www.getbig.ru...lbum=77&page=11

Миниатюры

• PIT_4585.jpg

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Рецепт:))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Tsjuder:

а зачем эта сухость?

А я не понял...Значит обьемы сальные "массо-наборные"-нормально...Полная противоположность и показуха мяса без жира и воды-"ЗАЧЕМ ТАКОЕ"?Нормально...В идеале показывают мясо без жира,т.е. диета+дисциплина!Это и есть-ББ!!!И похуй в шортах или в стрингах женских!

Первый вариант-ФИЗИК...Просто окуенно красиво...Любой пляж-его!Второй вариант-ебнутых на всю башку любителей ББ!Никуя не красиво...Детей можно пугать...Бабам то тем более не интересно!!!Тока Таченому,Нашмиру и ещё паре хлопцев брутально-ебанутых...(((Ну тут уже никуя не поделать...Клиника,блять!!!((И Колмэн-самый распиздатый красавЕц!...Вместе с Уорреном и Катлером!(((И куй чего докажешь...(((

Миниатюры

• horse.jpg
  • 971716_496925260384790_1291074240_n.jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 апреля 2014 - 10:32)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Это што за пузо на аватаре после 2-х месяцев безжировых диет? Где вены и сщусчаешся девочки от геномодифицировонаго Андре из Серпухового? Факинг Fail?

Вотакуот

Вотакуот

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

А почиму они в шортиках соревнуюца?

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

PRIEST.72 писал 20 Апр 2014 - 19:27:

А я не понял...Значит обьемы сальные "массо-наборные"-нормально...Полная противоположность и показуха мяса без жира и воды-"ЗАЧЕМ ТАКОЕ"?Нормально...В идеале показывают мясо без жира,т.е. диета+дисциплина!Это и есть-ББ!!!И похуй в шортах или в стрингах женских!

Первый вариант-ФИЗИК...Просто окуенно красиво...Любой пляж-его!Второй вариант-ебнутых на всю башку любителей ББ!Никуя не красиво...Детей можно пугать...Бабам то тем более не интересно!!!Тока Таченому,Нашмиру и ещё паре хлопцев брутально-ебанутых...(((Ну тут уже никуя не поделать...Клиника,блять!!!((И Колмэн-самый распиздатый красавЕц!...Вместе с Уорреном и Катлером!(((И куй чего докажешь...(((

Сами уже видим, что похоже куй чего докажем. Это то же самое, что прийти на форум любителей мужского бального танца и пытаться доказать, что бокс это более мужское занятие

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 364 сообщений

verybig писал 20 Апр 2014 - 19:44:

Сами уже видим, что похоже куй чего докажем. Это то же самое, что прийти на форум любителей мужского бального танца и пытаться доказать, что бокс это более мужское занятие

Лучше бы Кличко танцами занимался походу , мозги бы целее были.  :rofl:

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

verybig:

мужского бального танца и пытаться доказать, что бокс это более мужское занятие

А ты действительно уверен, что бальный танец менее мужское занятие? пО ХОРОШЕМУ, В НАШЕМ МИРЕ ЕДИНСТВЕННОЕ МУЖСКОЕ ЗАНЯТИЕ - БАБЛО РУБИТЬ. вСЁ ОСТАЛЬНОЕ - КУБИКИ, ФАНТИКИ, МАШИНКИ - ДЕЦЦТВО КОРОЧЕ....:)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Grubman писал 20 Апр 2014 - 19:53:

А ты действительно уверен, что бальный танец менее мужское занятие? пО ХОРОШЕМУ, В НАШЕМ МИРЕ ЕДИНСТВЕННОЕ МУЖСКОЕ ЗАНЯТИЕ - БАБЛО РУБИТЬ. вСЁ ОСТАЛЬНОЕ - КУБИКИ, ФАНТИКИ, МАШИНКИ - ДЕЦЦТВО КОРОЧЕ.... :)

В нашем мире понятие "мужчина" трансформировалось до неузнаваемости и теперь это скорее просто медицинский термин. Поэтому я и говорю, что с теми, кто оценивает это понятие и считает себя мужчиной, с позиции "нашего мира" - спорить об этом бесполезно

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

M. Kvakin:

Это што за пузо на аватаре после 2-х месяцев безжировых диет? Где вены и сщусчаешся девочки от геномодифицировонаго Андре из Серпухового? Факинг Fail?

А ты ,блядина, никуя никак не успокоишься?Так,нет?Тебе уже сказали-куда идти!(((Ты не ушёл???Сучара!)))Вот ведь-мля-злопамятная тварь то...(((А то бывает пошлёшь на хуй,"товарища",а после переживаешь,бля-"дошёл или нет?!"Это куйло-потерялось в дороге...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 апреля 2014 - 11:07)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

verybig:

В нашем мире понятие "мужчина" трансформировалось до неузнаваемости

ну ещё бы с главным мужским гормоном извне))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 094 сообщений
Победитель физик в Питере...
И вы знаете, никого не вы..али, педиков тоже в зале замечено не было.
Был 1 персонаж из 50 с красной косой, но он даже в 15 не попал
Единственный стеб, который я слышал - от ведущего Александра Назаренко... :)
Но все по доброму.

Миниатюры

• image.jpg

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

а мне ''физики'' импонируют)

билдеры само собойJC_doubleup.gif

лифтёры - молодцы!

парни,занимайтесь тем,что вам нравится :D

и не ссорьтесь. всем Мира!

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Tsjuder писал 20 Апр 2014 - 15:33:

, ты как бы эту тему поддерживаешь, можно сказать ведешь, если несложно хотя бы ссылку кинь когда появятся

интересно сравнить, поставить под сомнение твое чемпионство, кто знает может у второго места рука была больше)))

а по поводу фото, поддерживаю, мне кажется у большинства не та форма что бы говорить про форму шортов, у меня в зале дай бог 3 человека такого уровня

интересные суждения))вроде плохого тебе ничего не делал,а ты уже заведомо ккие то сомнения врубаешь))ахахахха

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

verybig писал 20 Апр 2014 - 19:44:

вопрос..а зачем приходить на форум любителей мужского бального танца,если ты не разделяешь этого направления?))мне вот не интересны например форумы по вязанию,медицине,парикмахрскому искуству и так далее..так я там и не сижу и никого не гноблю.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 21:56:

вопрос..а зачем приходить на форум любителей мужского бального танца,если ты не разделяешь этого направления?))мне вот не интересны например форумы по вязанию,медицине,парикмахрскому искуству и так далее..так я там и не сижу и никого не гноблю.

Я как бы ничего против бального танца не имею и не собираюсь приходить к ним на форум, до тех пор пока он не стал номинацией бодибилдинга и бальники не стали говорить, что они лучше билдеров и за ними будущее)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 465 сообщений

PRIEST.72 писал 20 Апр 2014 - 19:27:

ты на аву свою глянь не епанутый ,клоун пля!

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Верибиг.

Ты как-то слился с темы доказать, что ты свеждущ или нет?

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

, так я не со зла, так для объективности

на самом деле просто интересно посмотреть сравнения, отличия, видны ли они обывателю типо меня, например в категории бикини для меня все девушки красивые и я ума не приложу как их расставляют

к тебе никаких претензий быть не может, 1 кубок выиграть может повезло, фартануло, но два это  не удача точно

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 364 сообщений

verybig писал 20 Апр 2014 - 20:02:

В нашем мире понятие "мужчина" трансформировалось до неузнаваемости и теперь это скорее просто медицинский термин. Поэтому я и говорю, что с теми, кто оценивает это понятие и считает себя мужчиной, с позиции "нашего мира" - спорить об этом бесполезно

Тут конечно согласен . Матриархат рулит . Мужик - придаток женщины , обслуживающий персонал  и от этого пляшем. 

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Tsjuder писал 21 Апр 2014 - 02:23:

в категории бикини для меня все девушки красивые

:rolleyes:  :good:

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

verybig писал 20 Апр 2014 - 12:38:

Это всё демагогия основанная на предположениях. Я совсем другого мнения. Возможно лет через 20, такие как Ятс будут выступать в классическом бодибилдинге, если такая номинация останется, а в бодибилдинге будут выступать монстры, которые сейчас изображены разве что в комиксах. А шорты, если выживут, то трансформируются некое подобие современного конкурса красоты, только мужского, где тело будет лишь одним из многих критериев оценки, а мальчики, хлопая ресничками, будут рассказывать какой их любимый цвет и о чём они мечтают, что, к большому сожалению, будет восприниматься обществом совершенно нормально и никто в этом не будет видеть ничего компрометирующего мужские качества.

а что, объемы как у монстров в комиксах - подчеркивают мужские качества? когда человек не может даже двигаться полноценно? смешно, честное слово

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых