Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 25 ноября 2009 - 06:58

Отправлено 26 ноября 2009 - 01:34

Отправлено 26 ноября 2009 - 01:38

Сообщение изменено: openness (26 ноября 2009 - 01:38)
Отправлено 26 ноября 2009 - 11:04

Отправлено 27 ноября 2009 - 08:27

Есть ещё один похожий сервис: Давай я поищу вместо тебяЦитата(openness @ 25.11.2009, 11:41)
Народ где будет дешевле гейнеры и протеины брать?
Здесь http://www.usethefuckingoogle.com/
Отправлено 27 ноября 2009 - 04:16

Задержена посылка 11 ноября. По закону через 14 дней она должна уйти обратно отправителю. То есть 25го числа должна была улететь. Сегодня 27е. Посылка все еще числится задерженной.
ЕМС предлагает приехать на варшавку...типа узнать что с грузом... а мне что-то как-то ну совсем не хочется. У меня и так на границе топчутся 2 посылки еще... и еще одна скоро будет...С другой стороны, 14 дней прошло, чего мне туда вообще ехать-то?
Есть два варианта:
1й. Предложила ЕМС - таможенники забыли сообщить о том, что отпраивли груз обратно. Говорят, у них запросто.
2й вариант, придумал сам, - таможенники задержали груз насовсем. Ну, типа, контрабанда, кокаин, героин в бадах.
Думаю, нужно начинать в понедельник расследование, где посылка (как раз к вечеру понедельника станет понятнее).... Сегодня сенксгивен, в америке никто не работает, а расследование начинает только отправитель.
Советы будут?
Сообщение изменено: Vyentil (27 ноября 2009 - 04:16)
Отправлено 27 ноября 2009 - 06:52

Отправлено 27 ноября 2009 - 10:59

Для того чтобы твоя посылка отправилась обратно: Те кто тебе ее отправлял должны направить запрос на ее возврат той службе что ее доставлялла к нам.Я-то для себя тему с бадами закрыл... а вот похоже таможня закрывать ее не хочет.
Задержена посылка 11 ноября. По закону через 14 дней она должна уйти обратно отправителю. То есть 25го числа должна была улететь. Сегодня 27е. Посылка все еще числится задерженной.
ЕМС предлагает приехать на варшавку...типа узнать что с грузом... а мне что-то как-то ну совсем не хочется. У меня и так на границе топчутся 2 посылки еще... и еще одна скоро будет...С другой стороны, 14 дней прошло, чего мне туда вообще ехать-то?
Есть два варианта:
1й. Предложила ЕМС - таможенники забыли сообщить о том, что отпраивли груз обратно. Говорят, у них запросто.
2й вариант, придумал сам, - таможенники задержали груз насовсем. Ну, типа, контрабанда, кокаин, героин в бадах.
Думаю, нужно начинать в понедельник расследование, где посылка (как раз к вечеру понедельника станет понятнее).... Сегодня сенксгивен, в америке никто не работает, а расследование начинает только отправитель.
Советы будут?
Если это не будет сделано она некоторое время полежит на таможне и будет утилизированна как невостребованная.
Отправлено 27 ноября 2009 - 11:05

Из личного опыта посылка тупо лежит на таможне 2-3 недели . За это время приходит еще одна . И они вместе попадаю уже на растаможку, так как их общая сумма больше дозволенного. На вопрос о том что между датами отправления посылок почти 12 дней получил ответ что это их не волнует . Есть закон и все.Люди подскажите че это значит в отслеживании ЕМС:
импорт - Москва - 22.11
передано таможне - 27.11
Где это она 5 дней была?
Отправлено 28 ноября 2009 - 12:05

Если это не будет сделано она некоторое время полежит на таможне и будет утилизированна как невостребованная.
Это вот я слышу В ПЕРВЫЙ РАЗ!
Может, так во времена союза было?
почему-то емс другого мнения о процедуре возврата

Отправлено 28 ноября 2009 - 12:09

А в назначении платежа, который тебе вернулся, что указано?
Как отмечена эта операция в пейполе?
Есть у банка комментарии по платежу... они ведь вообще не могут быстро операцию пропустить. Сначала просто деньги замораживают, потом конвертация... как-то странно все это.... мне бы так деньги возвращались за покупки

Трек выдается после оформления посылки на почте, не ДО. То есть посылка отправлена. Трек начинает биться через некоторое время, не сразу.
Отправлено 28 ноября 2009 - 02:38

серьезно ??? ужас !! какой ты у нас умный ,а ?Для того чтобы твоя посылка отправилась обратно: Те кто тебе ее отправлял должны направить запрос на ее возврат той службе что ее доставлялла к нам.
Сообщение изменено: distributor (28 ноября 2009 - 02:39)
Отправлено 28 ноября 2009 - 02:43

мой совет - поехать и разобраться. ты заплатил деньги ,свои, заработанные , и тебя не должно волновать их проблемы..это их проблемы. в любом случае они могли просто забыть пропустить и т.д. может там вовсе и траблов нету. а уголовной ответственности не будет в любом случае ,потому как добавки для личного использования.
Отправлено 28 ноября 2009 - 10:44

Точно-писец какой то. Деньги не были списаны со счета. А прошло уже 4 дня со дня оформления заказа. Я решил повторить заказ вчера на SC.com, а сегодня смотрю списали деньги за 23 число и резерв вчерашний. На SC.com уже написал письмо, что бы заказ отменили ,т.к. он стоит еще в стадии обработки. А на пайпале не могу отменить платеж , т.к. система еще не видит данную транзакцию, что тоже странно. Номер индефикатора платежа есть, но когда ввожу его в форму отмены платежа пишет что такого номера нет. Вообщем бред какой то. Не хотел я с импортным магазином связываться, но к сожалению Shotgun у нас не найти.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых