Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
На предыдущей странице ))))
Заказал на бб 20.10.2009
MuscleTech Anabolic Halo, 2.4 Lbs., Arctic Fruit Punch
BSN Syntha-6, 2.91 Lbs., Chocolate Mint
VPX NO Shotgun V.3, 28 Servings - Buy 2 Get 1 FREE!
Забрал))Шло через Самару.Съел.Ушел на треньку)))

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
smile.gif а твою посылку вскрывали ?

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Да вскрывали.Наклейки Deutsche Post целые, но с другой стороны все заклеено лентой "Почта Россия, Самара". Имеется запись на бумажке с Германии на русском с описью товара и вес + печать таможни "выпуск разрешен". Би би ком)) занизил стоимость посылки до 59.76$, реальная стоимость с персылкой 203$. Вес посылки по версии би би кома 9.5 кг. реальный 6 кг??? Вот почтовый идентификатор CL412267611DE заказа с би би ком, а это с e-bay RA127552209RU.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
ох , ничего себе 9.5 кг smile.gif , отлично . только вот никак не пойму e-bay тут причем ?

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Бцаа с прозиса качесвенные,проверл.

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Gadget а на http://www.supplementcentral.com/ какой купон на скидку?

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Gadget http://www.supplementcentral.com/ самый дешевый американский магазин по америке, или есть дешевле? Он дешевле получается если слать по америке, по сравнению b.b.com olympic_games.gif

Сообщение изменено: openness (26 ноября 2009 - 01:38)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

есть дешевле?

bb.com

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Какой купон на http://www.supplementcentral.com/? Все перерыл еайти не могу, на b.b только нашел.

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Привет

Нужен совет!С сц вернули некоторое количество денег за не имением товара(пришло письмо от пайпала),но деньги на карту еще не поступали.
Карта-мастер кард.Банк-сбербанк.
Что посоветуете?

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
winster

Подожди пару дней должны деньги прийти. Мне тоже когда возвращали деньги то они не сразу на карточку пришли.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

сц вернули

На словах? Вернули, что значит как минимум списаны с их счета.
Учитывая тормознутость сбера - это 1-3 рабочих дня с момента списания.
Аэрофлот вон вообще неделю возвращает. )))

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Цитата(openness @ 25.11.2009, 11:41)
Народ где будет дешевле гейнеры и протеины брать?

Здесь http://www.usethefuckingoogle.com/

Есть ещё один похожий сервис: Давай я поищу вместо тебя

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
T_R
Mixx

На словах?

Спасибо за поддержку)
Нет не на словах,на пай пале все записанно.

Vyentil

Vyentil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Я-то для себя тему с бадами закрыл... а вот похоже таможня закрывать ее не хочет.
Задержена посылка 11 ноября. По закону через 14 дней она должна уйти обратно отправителю. То есть 25го числа должна была улететь. Сегодня 27е. Посылка все еще числится задерженной.

ЕМС предлагает приехать на варшавку...типа узнать что с грузом... а мне что-то как-то ну совсем не хочется. У меня и так на границе топчутся 2 посылки еще... и еще одна скоро будет...С другой стороны, 14 дней прошло, чего мне туда вообще ехать-то?

Есть два варианта:
1й. Предложила ЕМС - таможенники забыли сообщить о том, что отпраивли груз обратно. Говорят, у них запросто.
2й вариант, придумал сам, - таможенники задержали груз насовсем. Ну, типа, контрабанда, кокаин, героин в бадах.

Думаю, нужно начинать в понедельник расследование, где посылка (как раз к вечеру понедельника станет понятнее).... Сегодня сенксгивен, в америке никто не работает, а расследование начинает только отправитель.

Советы будут?

Сообщение изменено: Vyentil (27 ноября 2009 - 04:16)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Советы будут?

Выяснять где посылка, ипать таможне мозг: или отдавайте или пущай назад идет.
Декларации и объяснения не давать.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Какая то невезуха. Заказал на SC.com спортпит Shotgun, но пайпал оплату не произвел, верней деньги с карты снял, но тут же вернул обратно. На сайте SC.com стоит отметка,что заказ отправлен и даже трек номер, но не отслеживается, т.к. не отправили по факту. Кто сталкивался такой фигней? Это пайпал мудрит или SC.com в итоге не стал исполнять заказ?

winster

winster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Какая то невезуха

деньги проверял на карте?у меня сейчас замануха тоже.они сняли вернули и опять сняли,токо меня мобильный банк не уведомил о том что 2 раз снято было.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Люди подскажите че это значит в отслеживании ЕМС:
импорт - Москва - 22.11
передано таможне - 27.11

Где это она 5 дней была?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Gadget_
Время, которое отводится на таможенные процедуры регламентировано Таможенным Кодексом. Поэтому таможенники принимают МПО только тогда, когда у них есть возможность выпустить его в установленный срок. Отсюда и задержка.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Я-то для себя тему с бадами закрыл... а вот похоже таможня закрывать ее не хочет.
Задержена посылка 11 ноября. По закону через 14 дней она должна уйти обратно отправителю. То есть 25го числа должна была улететь. Сегодня 27е. Посылка все еще числится задерженной.

ЕМС предлагает приехать на варшавку...типа узнать что с грузом... а мне что-то как-то ну совсем не хочется. У меня и так на границе топчутся 2 посылки еще... и еще одна скоро будет...С другой стороны, 14 дней прошло, чего мне туда вообще ехать-то?

Есть два варианта:
1й. Предложила ЕМС - таможенники забыли сообщить о том, что отпраивли груз обратно. Говорят, у них запросто.
2й вариант, придумал сам, - таможенники задержали груз насовсем. Ну, типа, контрабанда, кокаин, героин в бадах.

Думаю, нужно начинать в понедельник расследование, где посылка (как раз к вечеру понедельника станет понятнее).... Сегодня сенксгивен, в америке никто не работает, а расследование начинает только отправитель.

Советы будут?

Для того чтобы твоя посылка отправилась обратно: Те кто тебе ее отправлял должны направить запрос на ее возврат той службе что ее доставлялла к нам.
Если это не будет сделано она некоторое время полежит на таможне и будет утилизированна как невостребованная.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Люди подскажите че это значит в отслеживании ЕМС:
импорт - Москва - 22.11
передано таможне - 27.11

Где это она 5 дней была?

Из личного опыта посылка тупо лежит на таможне 2-3 недели . За это время приходит еще одна . И они вместе попадаю уже на растаможку, так как их общая сумма больше дозволенного. На вопрос о том что между датами отправления посылок почти 12 дней получил ответ что это их не волнует . Есть закон и все.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Brutaniac

Спасибо. А этот установленный срок вроде 3 дня, так?

Vyentil

Vyentil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Для того чтобы твоя посылка отправилась обратно: Те кто тебе ее отправлял должны направить запрос на ее возврат той службе что ее доставлялла к нам.
Если это не будет сделано она некоторое время полежит на таможне и будет утилизированна как невостребованная.

Это вот я слышу В ПЕРВЫЙ РАЗ!
Может, так во времена союза было?
почему-то емс другого мнения о процедуре возврата smile.gif

Vyentil

Vyentil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Какая то невезуха. Заказал на SC.com спортпит Shotgun, но пайпал оплату не произвел, верней деньги с карты снял, но тут же вернул обратно. На сайте SC.com стоит отметка,что заказ отправлен и даже трек номер, но не отслеживается, т.к. не отправили по факту. Кто сталкивался такой фигней? Это пайпал мудрит или SC.com в итоге не стал исполнять заказ?

А в назначении платежа, который тебе вернулся, что указано?
Как отмечена эта операция в пейполе?
Есть у банка комментарии по платежу... они ведь вообще не могут быстро операцию пропустить. Сначала просто деньги замораживают, потом конвертация... как-то странно все это.... мне бы так деньги возвращались за покупки smile.gif
Трек выдается после оформления посылки на почте, не ДО. То есть посылка отправлена. Трек начинает биться через некоторое время, не сразу.

distributor

distributor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

серьезно ??? ужас !! какой ты у нас умный ,а ?

Сообщение изменено: distributor (28 ноября 2009 - 02:39)

distributor

distributor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Vyentil
мой совет - поехать и разобраться. ты заплатил деньги ,свои, заработанные , и тебя не должно волновать их проблемы..это их проблемы. в любом случае они могли просто забыть пропустить и т.д. может там вовсе и траблов нету. а уголовной ответственности не будет в любом случае ,потому как добавки для личного использования.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
мда ... почитаешь тут , и опять в голове крутиться - стоит ли , то что выгоднее понятно да и асортимент больше намного , а вот если не повезет , то попа sad.gif я то не из Москвы sad.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

то не из Москвы

И чего? На месте проще разбираться. rolleyes.gif

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
winster
Точно-писец какой то. Деньги не были списаны со счета. А прошло уже 4 дня со дня оформления заказа. Я решил повторить заказ вчера на SC.com, а сегодня смотрю списали деньги за 23 число и резерв вчерашний. На SC.com уже написал письмо, что бы заказ отменили ,т.к. он стоит еще в стадии обработки. А на пайпале не могу отменить платеж , т.к. система еще не видит данную транзакцию, что тоже странно. Номер индефикатора платежа есть, но когда ввожу его в форму отмены платежа пишет что такого номера нет. Вообщем бред какой то. Не хотел я с импортным магазином связываться, но к сожалению Shotgun у нас не найти.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых